Faceless написав:Ну лестница должна быть, один лифт это какбэ не совсем правильно, да и с пожарной точки зрения... Выглядит настолько стремно, что в сильный ветер я бы проходить рядом не рискнул, не то что внутри находится...
Там чорним по білому пише - усунути дефіцит Нафтогазу через підняття цін на газ,яке буде тривати до 1 квітня 2017 р. Тому з 1 квітня 2016 року соціальні ціна і підніметься з 3600 до 5500,а тариф на опалення на 80%.А з 1 квітня 2017,я так розумію,зрівняються ціни на газ до 7188 грн.
Электроэнергия по 1.50 грн/квт
Европейские цены и африканские зарплаты.
Субсидии получат 12 млн семей из 15 млн?
Что-то я снова перестал верить в перспективы КРЖН
есть один небольшой шанс.... если РФ арендует у нас газовые хранилища, что им сейчас очень нужно по сути, так как остатки газа у потребителей из за аномально тёплой зимы ещё 30% ... тогда за счёт этого цена газа снизится на 10%
vikapavl написав: я и мои коллеги, инженеры разных специальностей, в поисках работы видим вот такие цифры. Подскажите куда смотреть дальше носа, если даже иностранные компании предлагают 8+4премия (при этом премию 4 никто там еще не видел)
Вы же в ИТ хотели. Здесь жесткий дефицит кадров. И работают отнюдь не выпускники профильных специальностей. Зп более-менее квалифицированного специалиста 2-3 куе.
там свои проблемы тоже, знаю лично, большая ИТ компания, работает на забугор, 1000 чел примерно. ФОТ 2 000 000 долларов в месяц. Проиграла тендер на 2016 год, сократила 300 чел. Индусы оказались конкурентнее.
Унуноктий написав:там свои проблемы тоже, знаю лично, большая ИТ компания, работает на забугор, 1000 чел примерно. ФОТ 2 000 000 долларов в месяц. Проиграла тендер на 2016 год, сократила 300 чел. Индусы оказались конкурентнее.
недавно, одна фирма даже свернулась полностью. но это не означает, что на каждого уволенного сотрудника не будут предложены те же условия в течении пары недель-месяца поиска работы.
К вопросам о пайовом внеске при введении в експлуатацию новых домов. Может кому интересно. Вот как это выглядит. За 3 дома ЖК мордор 30 ку Лямов отвалили на ремонт прелэстей франта с Захаром. Может и Юре на бпс перепадёт:-)
Унуноктий не знаю у кого подсос. но за последние 4 месяца был 4 раза. и все 6 менеджеров заняты это 24 покупателя только в кгс за время моего посещения.........
думаю, що підняття плати за тепло на 80%, яке матиме місце з 1 квітня, капітально знизить продажі новобуду КРЖН.
Квартплата 2к квартири зараз складає 1000-1500 грн (тепло, прибудинкова територія, вода, енергія, газ, Інтерннте). Зарплата у 70% бюджетників 2000-3000 грн, пенсія у 70% пенсіонерів 1000-1500 грн.
Після підвищення плати за тепло на 80% сумарна квартплата 2к буде складати в середньому вже 1500-2000 грн. Це повернення в середину 1990-х років за рівнем життя.
ОШ і ЯЗ, про які розказував Юра_.
Чи будуть реальні соціальні бунти? З міністрами і депутатами на ліхтарях під кабміном? Дві фейкові революції (2004 і 2013) нічого не дали в плані економіки. Проте народ, схоже, зробив висновки.
Унуноктий написав:есть один небольшой шанс.... если РФ арендует у нас газовые хранилища, что им сейчас очень нужно по сути, так как остатки газа у потребителей из за аномально тёплой зимы ещё 30% ... тогда за счёт этого цена газа снизится на 10%
То они вспарывают животы, а теперь арендуют. Войну таким соседям надо объявлять, а не заключать "не стоящие бумаги" договора. Транзит им уже подняли - нифига не платят по новым тарифам.