|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 10 лип, 2009 11:40
EKO написав:Кому вы петиции собрались подавать? ЭТИМ???http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/7/9/95811.htmВ этом году большинство государственных служащих и кандидатов на государственную службу представили неправдивые сведения о своих доходах и доходах членов своих семей. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления государственной службы Украины. По информации пресс-службы, соответствующие данные были получены в результате проведения Главгосслужбой совместно с Министерством внутренних дел, Государственной налоговой администрацией, Службой безопасности Украины контрольно-инспекционных проверок. Декларации о доходах, финансовые обязательства и имущественное состояние за 2008 год подали 367 тысяч 016 госслужащих и аттестованных работников ГНА и Гостаможслужбы Украины. Декларация о доходах - это миф, фикция. Это позавчерашний день. Можно, как Корейко ходить в потертых пиджаках, подавать типа декларацию и пиариться рядом с больными детьми в Охматдете. Весь бизнес у них (450 чел) переписан на детей, жен, отцов и пр. кумовей. Так ничего с него не возьмешь. Идите в Кончу-Заспу и смотрите декларацию о РАСХОДАХ. Все. Точка. В результате спецправерок было установлено, что с 90% от общего количества лиц 81,1% предоставили недостоверную информацию относительно декларирования доходов; 37,8% предоставили неправдивые сведения о пребывании на руководящих должностях в субъектах хозяйствования; 2,2% предоставили недостоверную информацию о привлечении к криминальной и административной ответственности за коррупционные действия и 4,4% предоставили неверные данные о наличии у них дипломов об образовании. СИСТЕМА СГНИЛА, об этом уже даже не боятся говорить, все равно у нас за это ничего никому не будет! А в тех же штатах такие вещи приравнены к убийству и только за неуплату налогов лет по 25 с конфискацией и штрафом впаяли бы! Но мы ж не там живем, мы здесь. 
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2009 11:49
Scanderbeg написав:Наскільки я зрозумів, грошей замало для білборду та вже нема і часу.
Пропоную альтернативну акцію. Замовити на ці гроші стікери з текстом "Укрпром, де наші гроші?". Звісно можливо надати і інший текст. 21 липня обліпити ціми стікерами увесь вхідний портал ЦВ Укрпрома на Лесі. Далі вже можлива банальна партизанщина, коли ціми стікерами обліплюватимуться конкретні відділення банку. За це нічого не пришиють в ментівці і банк практично ніяк цьому запобігти не зможе. Зверніть увагу на метро, бо там все заліплено цими наліпками.
На жаль, ця думка чомусь прийшла в голову лише зараз. "Харошая мисля пріходіть апасля...". Єдине, що я абсолютно не знаюся на цій справі, бо ніколи не мав справу з поліграфією. Прошу не бити мене ногами за відмову конкретного керівництва.
И все бы неплохо, но СЛИШКОМ "УЗКО"- Укрпром (и не только ) ТАК поступает ПРИ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ ВЛАСТЕЙ, вот кто главный ВИНОВНИК того, что происходит в стране и в банковской системе в частности. ДЕНЬГИ на ЕВРО забрали отФГВФЛ, т.е. от ВКЛАДЧИКОВ!!! ЧТО ЕЩЕ ПРИДУМАЮТ???
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2009 12:00
Я вот думаю, что маловато нас все- таки.
Вот БРР собирается 21 перед банком на Дегтяревской.
Нам бы "бросить гонца" туда и пригласить всех к нам. Или наоборот, начать с них, потом все вместе- к нам, потом к надровцам и т.д.
Может утопия, конечно.
А может пусть себе баррикадируются на Леси, а мы окажемся все вместе в ДРУГОМ МЕСТЕ?
В неожиданном месте?
Давайте до воскресенья подумаем.
И еще.
Кто знает нормы - что нам можно, что нельзя? Понятно, что когда майдан- все можно, а в данной ситуации? Может можно испросить разрешения на бессрочеую забастовку, или еще что там...
Кто знает?
Разрешение на сбор у банка не требуется, у нас есть все основания там быть хоть 24 часа в сутки , это на 100% понятно... а марши там, др. места?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2009 12:39
Получил ответ из Минфина, на наше коллективное письмо.
Обратите внимание на передпоследний абзац и последний. Мне очень не нравиться, цитата:"питання щодо повернення Ваших вкладів з банку ТОВ "Укрпромбанк" буде вирішуватися в установленому порядку лише після зняття Національним банком мораторію на задоволення вимог кредиторів ТОВ "Укрпромбанк".
http://****/forum/topic19.html?start=20
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2009 13:02
Свидетель - а теперь нужно проверить и депутатов на вшивость : попросить депутатов оказать посильную помощь в организации митинга на б.Л.Украинки : там -мегафоны,трибуну,транспорт,палатки и питание для бессрочно митингующих и голодающих,медицинскую помощь и т.д.
В точку.
Тільки де ж їх шукать?
Ви шукали, просили?
Хто цим займеться?
Востаннє редагувалось Istina в П'ят 10 лип, 2009 15:02, всього редагувалось 2 разів.
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2009 13:04
Несмотря на «вливания» Нацбанка, проблемные банки не спешат возвращать депозиты.
http://www.domik.net/mod/main/news/id191839399/
-
Задумчивый
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2009 13:07
Это в духе не так давно прозвучавшем из уст премьера. что мол, это только добрая воля правительства помогать таким банкам., что правительство не обязано и т. д.
У меня вопрос ( риторический, конечно)
-если наши моряки захвачены в плен племенем "мумба- юмба"- правительство обязано, или это добрая воля?
провожу аналогию
- если бандиты захватили наши деньги- а эТО ВСЕ НАШИ СБЕРЕЖЕНИЯ, БЕЗ КОТОРЫХ ГИБНУТ НАШИ РОДНЫЕ И МЫ САМИ ( чего уж греха таить- так оно и есть, не только громкие слова)
то почему моряки могут рассчитывать на помощь государства, а мы - нет?
Второе- позитивное.
Читаю ответ минфина
" псля закнчення дії мораторія суми ЗБИТКІВ ( выделено мной), які банк був зобов язаний сплатити кредиторам за грошовими зобов язаннями, можуть бути заявленимидо сплати в розмрах, якы снували на дату введення мораторыя"
Написано- ЗБИТКИВ
Разве наши депозиты- это ЗБИТКИ
Насколько я понимаю, это ДОЛГИ, А НЕ ЗБИТКИ.
Тогда ЧТО ТАКОЕ ЗБИТКИ??????????????????
А это ТЕ САМЫЕ %, КОТОРЫЕ БАНК НАМ ДОЛЖЕН!!!
Я так понимаю.
Но ведь согласитесь, то, что нам банк должен( тело депозита) = ЭТО НИКАК НЕ ЗБИТКИ,
P.S.Еще есть желающие голосовать за ЮВТ 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2009 13:29
что ж єто творится в стране? получается, что никто не собирается ничего возвращать?
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2009 13:34
Всем привет,ищу активных вкладчиков укр прома из Харькова.Что бы забрать свои депозиты .Надо объединятся.ЖДУ ПИСЕМ kaktus1086@bk.ru
-
Старій
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2009 13:37
И еще.
Мне кажется уже хватит писать так, как мы писали до этого- объясняя ситуацию, при которой мы так попались.
На это у них есть ответ- мы не в компетенции и т. п. Они отписываются уже 5 мес- банк- нбу- кабмин- прокуратура- нбу и т. д. Это порочный круг.
Я предлагала образей письма к министру здравоохранения. в кот. я не описывала КАК Я ПОПАЛА, а в котором был вопль- ПОМОГИТЕ!
Меня не интересует как, я голосовала за вас и хочу, чтоб в этой стране было кому побеспокоиться о рядовых гражданах, украинцах.
То ли это Элита- центр, то-ли банк... С банком даже легче. на мой взгляд. Есть что забрать и поделить( я как Шариков  ) Есть- есть, не надо. И заправки еще есть. и машины...
А если нам НЕ ХОТЯТ ПОМОЧЬ-ВОПРОС-ПОЧЕМУ.
Думаем. думаем...
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|