|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 лип, 2009 16:14
_Mykola_ написав:Knop@ написав:Да это обычный договор. Я уверена, что во всех банках он такой. Если хотите, для стравнения поспрашивайте своих знакомых, которые брали кредит на авто, кто в их договорах решает куда направлять страховое возмещение. Поверте, я тоже не согласна с тем, что после ДТП ремонтировать авто надо за своей счет, но ч%2о поделать...
Знакомый в начале года попал в ДТП, Астра-банк в котором он брал кредит спокойно отнесся к возмещению страховой ремонта автомобиля, и никто не настаивал на погашении этим возмещением кредита.
Есть банки которые более мягко относятся к клиентам, а есть такие - в их числе и Приват - которым только важны их интересы - как можно больше выжать. Представьте если ремонт на половину стоимости не дай Бог. Вы спокойно отремонтируете машину и будете продолжать ездить. В Приватбанке ситуация другая - банк себе деньги получит, а клиенту ищи деньги на ремонт и еще в следующем месяце кредит плати. Если сумма крупная - так машина сгниет в гараже и плати кредит за смятую жестянку, а если работа зависит от машины?
Вообще ловко получается - за страховку платишь свои деньги, а как распорядиться возмещением решает банк и решение в его интересах.
Да уж если когда-нибудь еще авто - так не в кредит, а если в кредит - так уж точно не в Привате, однозначно.
-
клиент банка
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2009 17:54
клиент банка написав:А вот это уже становится интересно - Вы принимаете решения куда направить деньги, а не клиент? Когда у меня было ДТП так меня вообще не спросили куда я хочу направить деньги а зачислили в счет погашения кредита.
Машина банка, в договоре тоже прописано, что куда платить решает банк. Клиент подписал - значит клиент согласен. клиент банка написав:в Укрсоцбанке выбирает в таких случаях клиент. Чем вы мотивируетесь когда принимаете решения куда направить деньги? И у меня скоро приходит срок внесения ежегодного платежа по каско, что предпримет Приватбанк - в какую страховую мне обращаться? Или принудительно как всегда спишет деньги с моего кредитного счета в Ингосстрах? Или на всякий случай заплатить дважды - еще в одной страховой заключить договор каско - чтобы в случае чего хоть там получить деньги?
По Укрсоцу сомневаюсь.
По страховой, то как забрали лицензию, так и отдадут. Не будет этой страховой будет другая, я особой разницы не вижу. И да, если Вы не внесете наличку, платеж спишется с основного долга, опять же согласно подписаному Вами договору.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2009 17:55
Oleg_obolon написав:вообщето, если заемщик дисциплинирован и погашает кредит как минимум согласно графика, то однозначно банк должен отдать деньги клиенту, у меня автокредит в брокбизнесе, уже было два страховых случая, банк без проблем выдал мне деньги
если приватбанк отправляет страховые выплаты дисциплинированных заемщиков на погашение, то это уже совсем не этично (фактически это грабеж), и мне честно жаль его дисциплинированных заемщиков надеюсь, что это не так
А кто сказал, что все деньги на погашение? Очень часто на руки заещику, часто на СТО. Вообще это как-бы с заемщиком решается полюбовно.... Обычно возмущаются только просрочники, у которых большой долг т огромное желание получить страховку....
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2009 10:47
Petrovich написав:Oleg_obolon написав:вообщето, если заемщик дисциплинирован и погашает кредит как минимум согласно графика, то однозначно банк должен отдать деньги клиенту, у меня автокредит в брокбизнесе, уже было два страховых случая, банк без проблем выдал мне деньги
если приватбанк отправляет страховые выплаты дисциплинированных заемщиков на погашение, то это уже совсем не этично (фактически это грабеж), и мне честно жаль его дисциплинированных заемщиков надеюсь, что это не так
А кто сказал, что все деньги на погашение? Очень часто на руки заещику, часто на СТО. Вообще это как-бы с заемщиком решается полюбовно.... Обычно возмущаются только просрочники, у которых большой долг т огромное желание получить страховку....
Всегда платил день в день, часто вносил сумму кратную двум а то и трем платежам, владел картой голд, снятую сумму по которой погашал в течении месяца не более, а так всегда на ней лежали еще и мои личные деньги, был депозит на сумму 10000 грн, была зарплатная карта в приватбанке с 2000 года. К чему пустые слова про просрочников если ясно - что банк в кризис просто учитывает только свои интересы. А что касается просрочников - так мне кажется они были бы наооборот рады , что деньги от страховой пойдут для погашенния задолженности по авто чтобы иметь меньше проблем чем взять наличку.
-
клиент банка
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2009 10:49
Petrovich написав:Oleg_obolon написав:вообщето, если заемщик дисциплинирован и погашает кредит как минимум согласно графика, то однозначно банк должен отдать деньги клиенту, у меня автокредит в брокбизнесе, уже было два страховых случая, банк без проблем выдал мне деньги
Отзовитесь хоть кто-нибудь кому Приватбанк выплатил деньги на СТО или на руки? 
-
клиент банка
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2009 13:06
Можно я "ложку дегтя" внесу?
Но это нужно просто в ИС система банка доделать
Мобил банкинг, списало с картсчета оплату за него. НО! СМС-ка с этой инфой не пришал
я заметил в выписке П24, и 15 минут мурыжил вопросами девушку с онлайн-чате
+ в самой выписке эта операция отображается так, будто я что-то купил?
Разумно было бы расшифровку написать внятно. меньше было бы нагрузки на колл-центр
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2009 20:40
Клиент банка ! У меня к Вам настоятельная просьба - пойти перекредитоваться в Укрсоцбанке , Я что-то очень сомневаюсь в Ваших словах насчёт того , что Привет не даёт Вам согласия на перекредитование в УСБ , ведь в этом случае Привет сразу получит свои деньги ! Может всё таки проблема в том , что в УСБ Вас не хотят перекредитовывать ? Займитесь лучше этим вопросом более серьёзно , ведь УСБ - такой хороший с Ваших слов ! Тогда у Вас не будет времени приставать ко всем с вопросами по Привету , тогда Вы будете приставать с вопросами по УСБ  Может тогда -то на ветке УСБ будет 200 стр . 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2009 09:23
Арамат написав:Клиент банка ! У меня к Вам настоятельная просьба - пойти перекредитоваться в Укрсоцбанке , Я что-то очень сомневаюсь в Ваших словах насчёт того , что Привет не даёт Вам согласия на перекредитование в УСБ , ведь в этом случае Привет сразу получит свои деньги ! Может всё таки проблема в том , что в УСБ Вас не хотят перекредитовывать ? Займитесь лучше этим вопросом более серьёзно , ведь УСБ - такой хороший с Ваших слов ! Тогда у Вас не будет времени приставать ко всем с вопросами по Привету , тогда Вы будете приставать с вопросами по УСБ  Может тогда -то на ветке УСБ будет 200 стр . 
Не надо кого-то считать глупее себя. Укрсоцбанк в состоянии оценить положительно мою кредитоспособность. Вопрос в другом - если перекредитовываться в другом банке - так какова будет эта сумма? Подсчитаем : Приватбанк получает стоимость авто плюс все проценты плюс проценты за досрочное погашение и к этой сумме еще надо добавить проценты уже другого банка - ведь он не даст ведь денег под 0%. итого надо выплатить тройные проценты и машина будет золотая. Поэтому этот вариант отпадает, даже если приват и даст добро.
А Укрсоц я сравнивал в том плане, какие программы снижения кредитной нагрузки он предлагает клиентам а Приватбанк нет. Не отрицаю что в Укрсоцбанке есть свои недостатки, но конкретно в моем случае я как клиент и потребитель продукта Приватбанка "авто в кредит" нахожусь в более невыгодном положении чем клиент Укосоцбанка, или например как кто-то писал Астра-банка - где страховка выплачивается по выбору клиента, а не тупо в счет погашения кредита, или если кто-то поделится опытом еще какого-либо третьего банка.
Вообще господа сотрудники Приватбанка - это спор ни о чем, вы сами прекрасно знаете все недостатки банка в котором Вы работаете. Я ведь не пытаюсь Вам доказывать что в каком-то банке еще больше банкоматов или отделений или спорю об ипотеке, или рассуждаю про эквайринг, а говорю конкретно о том с чем мне пришлось столкнуться.
-
клиент банка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2009 10:21
клиент банка
 У Вас уже трехдневная рабочая неделя и сокращенный рабочий день? С 30 июня вы написала 82 обширных обстоятельных текста (при этом 5 июля - Вы не писали здесь ничего)
Если у Вас такая серьезная ситуация с оплатой за кредит, может лучше заняться конкретным делом?
А если вы "добровольный помощник" в совершенствовании работы банка, то, пожалуйста, пишите так, чтобы было "словам - тесно, а мыслям - просторно". К сожалению, Ваши тексты сложно читаются.
-
vililit
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2009 13:53
Пережитки совка ще довго будуть відгукуватися... Моісей 40 років водив народ по пустелі, щоб вивітрити дух єгипетського рабства з людей. У нас же народ звик кивати на "Петра", хтось вічно їм щось винен, тільки не я, зарплати звикли "получать", а не заробляти, хтось має покращити їм життя, піти на уступки, самі ж палець об палець не вдарять для покращення ситуації, чекають манни небесної.
"Криза в головах" (с).
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-