|
Вывод денег с Skrill (Moneybookers) и скрытая комиссия банка |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Додано: Чет 17 бер, 2016 11:02
aleksalt И писала, и звонила.. Говорят вы уже подали запрос,он отправлен на рассмотрение..Как только информация будет-мы сразу вам сообщим.. Сначала ждала минут 5 как освободится оператор,потом еще 5 минут пока он узнавал у меня необходимые данные. Дальше он просто на ЛЮБОЙ вопрос отвечал, что мой вопрос уже рассматривается и как только будет информация - они сразу дадут ответ.. Просто тянул время да и все.. Тех.поддержка у них просто супер!!!  .......
-
dyachenkole
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 12:02
dyachenkole
да, ничего хорошего... Знаете, попробуйте еще раз позвонить или написать, чтобы они сообщили данные банка-корреспондента (их может быть несколько), через который(е) они отправляли платеж,- скажите, что будете сами через свой банк искать
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 12:15
dyachenkole написав:aleksalt И писала, и звонила.. Говорят вы уже подали запрос,он отправлен на рассмотрение..Как только информация будет-мы сразу вам сообщим.. Сначала ждала минут 5 как освободится оператор,потом еще 5 минут пока он узнавал у меня необходимые данные. Дальше он просто на ЛЮБОЙ вопрос отвечал, что мой вопрос уже рассматривается и как только будет информация - они сразу дадут ответ.. Просто тянул время да и все.. Тех.поддержка у них просто супер!!!  .......
Ніколи не виводьте скрілл на карту Сбєра! Сбєр не признає "ігрові платежі"! Йдіть у відділення пишіть заяву. Гроші зависли на транзитнику Сбєра...
-
Nighthawk
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 12:21
Nighthawk писали заявление на поиск средств в банк.поступлений вообще никаких не было.
-
dyachenkole
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 12:28
Кому треба скрилл ? Міняю на WMZ . Пишіть домовимося))
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 12:34
dyachenkole Обидно конечно, когда такое происходит. Банк и платежная система начинают друг на друга стрелки переводить... Хотя 90% проблема со стороны банка (пишу так потому что Скриллом пользуюсь около года и дольше 7 дней деньги не шли ни разу, а в среднем 4-5 дней). Надеюсь у Вас небольшая сумма зависла... На будущее - полистайте предыдущие страницы темы. Там Вы найдете 3-4 банка, на карты которых зачисление со Скрилла идет быстро и без проблем  Удачи!
-
anton85
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 12:46
dyachenkole написав:Nighthawk писали заявление на поиск средств в банк.поступлений вообще никаких не было.
видать ушли ваши денежки на финансирование рашистского терроризма... а чего еще вы ждали, подкармливая банк оккупанта ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 12:47
anton85 Меня уже полтора месяца пинают с одной тех.поддержки на вторую. А на какой банк Вы выводите?
-
dyachenkole
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 13:19
dyachenkole Из личного опыта могу указать 2 банка, на валютные карты Виза которых деньги со Скрилла приходят за 4-5 дней (до семи) - Аваль и УкрСиб. Еще раз повторюсь - это не предположение и не реклама  , а личный опыт! Полистав последние страниц 20 темы Вы найдете еще 2-3 банка, с которыми не будет проблем. Несколько маленьких деталей - карта должна быть именная (тип не ниже Classic), вывод в Скрилле указываем на карту (по номеру карты), а не на счет (карточный счет).
-
anton85
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 13:39
anton85 написав:dyachenkole Из личного опыта могу указать 2 банка, на валютные карты Виза которых деньги со Скрилла приходят за 4-5 дней (до семи) - Аваль и УкрСиб. Еще раз повторюсь - это не предположение и не реклама  , а личный опыт! Полистав последние страниц 20 темы Вы найдете еще 2-3 банка, с которыми не будет проблем. Несколько маленьких деталей - карта должна быть именная (тип не ниже Classic), вывод в Скрилле указываем на карту (по номеру карты), а не на счет (карточный счет).
Только не Правекс! На карту - вообще не выводится. Попробовал на счет (как исключение) - сумма небольшая - просто решил проверить... ну и? буквально 20 мин назад позвонили из Правекс (Харьков)- Киев-Правекс требует от них назначение платежа... я им говорю - этот возврат моих денег, зависших в Scrill... они мне дали с кем говорить в Киеве - звоню - те даже говорить не захотели. Так что - всем: выводить - тока на карту! Вчера уже заказал карту в Uniсredit,- по отзывам на форумах вроде беспроблемный по выводу банк, а там посмотрим  ПС. Кстати, вот кобыла, которая не захотела со мной говорить: Гонтарева Елена Михайловна - или дочка/невестка/племянница? если таки родственница - яблоко от яблони недалеко... ее старшую наставницу прямо сейчас на соседней ветке обсуждают
Востаннє редагувалось aleksalt в Чет 17 бер, 2016 17:20, всього редагувалось 1 раз.
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
|