Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13581359136013611362 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2016 16:57

peresichnij написав:
  Tushino написав:Ну вот звонила, Патриотика выкуплена вся, но есть по переуступке на ОЛХ от 26 тыс. Думаю

Какая цель покупки?

жить конечно
Tushino

Подякував: 17 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2016 17:00

Интеллигент написав:Приветствую предсказателей всех мастей) Надеюсь за время моего отсутствия РН стремительно пошел вниз:)
Спецы строительства, что думаете о стоимости дома?
http://olx.ua/obyavlenie/dom-v-angliysk ... d;promoted
Ездил смотрел. Стены кирпич+ облицовочный клинкерам. Асфальта пока прямо под дом нет, но в целом мне понравился.

в целом ок, если есть еще сотка довести все до ума включая участок
regres

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2016 17:04

regres написав:
  Интеллигент написав:Приветствую предсказателей всех мастей) Надеюсь за время моего отсутствия РН стремительно пошел вниз:)
Ездил смотрел. Стены кирпич+ облицовочный клинкерам. Асфальта пока прямо под дом нет, но в целом мне понравился.

в целом ок, если есть еще сотка довести все до ума включая участок

Че сразу сотка? Полтишок и уже будет пригодно для жизни. Плюс я думаю при подходе с деньгами, продавец существенно подвинется.
Интеллигент

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2016 17:10

Tushino написав:
  peresichnij написав:
  Tushino написав:Ну вот звонила, Патриотика выкуплена вся, но есть по переуступке на ОЛХ от 26 тыс. Думаю

Какая цель покупки?

жить конечно

Не,для жить не берите.26000 несите в Приват на депозит.За проценты снимете в прицентральных районах и ждите снижения цены.На дворе ОШ,ЯЗ ну и так далее.Скоро БПС треху на Соломенке возьмете за эти деньги.
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2016 17:15

Интеллигент написав:Ездил смотрел. Стены кирпич+ облицовочный клинкерам. Асфальта пока прямо под дом нет, но в целом мне понравился.

по фотке кажется, что потолки низковаты. тем более с учетом того, что уровень пола поднимется. что там с цифрами?
а если асфальта нет, то не ждите, что он когда то появится. разве что вся улица за свои - но это еще менее вероятно. у меня вот по улице перманетное "разрытие" и глиняный срач - то новый сосед тянет газ, то старый ремонтирует воду. так что и от совкового осфальта давно ничгео не осталось и нового, ясно дело, никто не кладет
так же, как и бульдозер зимой будет заезжать только если сами "поймаете" его на соседней улице и одарите
в итоге и ходить и ездить, даже на жипе, гыдко
Востаннє редагувалось torba в Чет 17 бер, 2016 17:18, всього редагувалось 1 раз.
torba

Подякував: 102 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2016 17:16

Не,для жить не берите.26000 несите в Приват на депозит.За проценты снимете в прицентральных районах и ждите снижения цены.На дворе ОШ,ЯЗ ну и так далее.Скоро БПС треху на Соломенке возьмете за эти деньги.[/quote]

Для тех кто в танке, что такое ОШ, ЯЗ? Понимаете, с ноября прошлого года норм подросла первичка, акции в КГС закончились. Боюсь оттолкнулись и уже ниже не будет :roll:
Tushino

Подякував: 17 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2016 17:24

Пишут-отопление.Это газ,нет?На узком фасаде высолы на кирпиче.Если норм.клинкер-то нарушали технологию кладки.Что там с фундаметом? Фотки есть?Кто его вообще строил?В эксплуатацию введен?Зарегистрирован?
peresichnij

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2016 17:24

flyman написав:
  yura_ написав:Знаете что значит то что всякие ЦП, ПП, РТ и прочие заповедники для корупционеров дорожают?

Это значит что уже очень скоро серьезные дяди говорящие на английском, немецком и французском перережут пуповину и Украине прийдется самой себе на жизнь зарабатывать, паралельно бодаясь с роиссей. А это гарантированный дефолт и беспросветная нищета населения.

Все потому что наши властные элиты (и власть и оппы) насквозь прогнили и утратили чувство самосохранения. Воруют на порядок более чем несколько лет назад.

до речі, в Польщі потік новин з України вже заглох зовсім,
короче, забили болт на рагулів і крапка.

так головный рагуль вжэ у щэцыни, цэ головна новына у РП! :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2016 17:27

Tushino написав:Для тех кто в танке, что такое ОШ, ЯЗ? Понимаете, с ноября прошлого года норм подросла первичка, акции в КГС закончились. Боюсь оттолкнулись и уже ниже не будет :roll:

а ще сворачують новобудові, і скора буіт діфісіта жилля,
а хрющі і понелі россипляться,
навастрой буіттакадаражат!!!
ну ві понєлі.
ах да, запоміналесь: БПС 3к на саломі 14,4куе.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2016 17:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tushino написав:Для тех кто в танке, что такое ОШ, ЯЗ? Понимаете, с ноября прошлого года норм подросла первичка, акции в КГС закончились. Боюсь оттолкнулись и уже ниже не будет

Вы меня не слушайте,ради бога.Если для жизни-нужно покупать,невзирая ни на что.Жить и радоваться.Застройщиков в Киеве мало.Они общеизвестны.Все с сайтами.Потратьте день,найдите по интернету подходящий по параметрам обьект.Потом обязательно поездите туда,лучше несколько раз в разное время.Особенно если незнакомый район.И примете решение.
peresichnij

Профіль

#<1 ... 13581359136013611362 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор