Tushino написав:Не,для жить не берите.26000 несите в Приват на депозит.За проценты снимете в прицентральных районах и ждите снижения цены.На дворе ОШ,ЯЗ ну и так далее.Скоро БПС треху на Соломенке возьмете за эти деньги.
Для тех кто в танке, что такое ОШ, ЯЗ? Понимаете, с ноября прошлого года норм подросла первичка, акции в КГС закончились. Боюсь оттолкнулись и уже ниже не будет [/quote]
Не ожидайте конкретного ответа от участников форума. Никто не знает до какого уровня просядут цены. Следите за новостями, читайте вечерние обзоры ДС на валютной ветке. От себя скажу одно - цены еще будут падать, учитывая ситуацию в политике и экономике. Если вы решили, что посидите на форуме месяц и разузнаете все тонкости РН, то вы ошибаетесь Лично я смотрю прайсы КГС, ДБК. По конкретно вашему запросу можете посмотреть Обуховскую 135 а.
Для тех кто в танке, что такое ОШ, ЯЗ? Понимаете, с ноября прошлого года норм подросла первичка, акции в КГС закончились. Боюсь оттолкнулись и уже ниже не будет
тут шутят над вами,садитесь за учебники лучше сами!
находите сайт лун,раздел новостройки Киева и вперёд,понравилось что-то,ищите ветку обсуждения этого объекта,мониторите застройщика,документы,динамику строительства,делаете выводы)))
но то что таких мегадешёвых и малокубатурных вариантов мало или почти нет в столице это факт,пригород легко,а вот "в" увы нет
Интеллигент написав:Приветствую предсказателей всех мастей) Надеюсь за время моего отсутствия РН стремительно пошел вниз:) Спецы строительства, что думаете о стоимости дома? http://olx.ua/obyavlenie/dom-v-angliysk ... d;promoted Ездил смотрел. Стены кирпич+ облицовочный клинкерам. Асфальта пока прямо под дом нет, но в целом мне понравился.
не, гониво. Какой английский стиль? Внешне похож на викторианский с фасада (даже окошки в тему) но викторианский - в 1 кирпич, а тут минимум 1.5. не выдержали марку, нехорошо.
Интеллигент написав:Ездил смотрел. Стены кирпич+ облицовочный клинкерам. Асфальта пока прямо под дом нет, но в целом мне понравился.
по фотке кажется, что потолки низковаты. тем более с учетом того, что уровень пола поднимется. что там с цифрами? а если асфальта нет, то не ждите, что он когда то появится. разве что вся улица за свои - но это еще менее вероятно. у меня вот по улице перманетное "разрытие" и глиняный срач - то новый сосед тянет газ, то старый ремонтирует воду. так что и от совкового осфальта давно ничгео не осталось и нового, ясно дело, никто не кладет так же, как и бульдозер зимой будет заезжать только если сами "поймаете" его на соседней улице и одарите в итоге и ходить и ездить, даже на жипе, гыдко
На счет дороги, пока там все грустно. Подъехать можно с двух сторон. С одной болото с другой немного подсыпано .Стройка в том месте ведется активная. Есть надежда на скорое появление асфальта, правда придется поучаствовать в этой акции своими кровными.
до речі, в Коростені 1к вже від 6куе, 50 км ближче до Києва, у малині від 12куе. я в шоці. Думаю, що чергова покупка буде 1к, 2к або 3к в Коростені менше чим за 1Фонд (кілька місяців на проектів в Польщі) дальній ОКРЖН - ось де зараз клондайк. Київ тим часом в неадектваті.
Интеллигент написав:Приветствую предсказателей всех мастей) Надеюсь за время моего отсутствия РН стремительно пошел вниз:) Спецы строительства, что думаете о стоимости дома? http://olx.ua/obyavlenie/dom-v-angliysk ... d;promoted Ездил смотрел. Стены кирпич+ облицовочный клинкерам. Асфальта пока прямо под дом нет, но в целом мне понравился.
Пишут-отопление.Это газ,нет?На узком фасаде высолы на кирпиче.Если норм.клинкер-то нарушали технологию кладки.Что там с фундаметом? Фотки есть?Кто его вообще строил?В эксплуатацию введен?Зарегистрирован?
Отопление - газ. Высоты не уточнял. Цоколя нет. Фоток фундамента не видел. Кстати да. Было бы не плохо если бы велась фотофиксация всех этапов строительства. Кто строил - хз. Говорят, что строили для себя, а теперь из-за обстоятельств продают. В эксплуатацию не введен но к моменту продажи обещают ввести.
Tushino написав:Не,для жить не берите.26000 несите в Приват на депозит.За проценты снимете в прицентральных районах и ждите снижения цены.На дворе ОШ,ЯЗ ну и так далее.Скоро БПС треху на Соломенке возьмете за эти деньги.
Для тех кто в танке, что такое ОШ, ЯЗ? Понимаете, с ноября прошлого года норм подросла первичка, акции в КГС закончились. Боюсь оттолкнулись и уже ниже не будет
Не ожидайте конкретного ответа от участников форума. Никто не знает до какого уровня просядут цены. Следите за новостями, читайте вечерние обзоры ДС на валютной ветке. От себя скажу одно - цены еще будут падать, учитывая ситуацию в политике и экономике. Если вы решили, что посидите на форуме месяц и разузнаете все тонкости РН, то вы ошибаетесь Лично я смотрю прайсы КГС, ДБК. По конкретно вашему запросу можете посмотреть Обуховскую 135 а.[/quote] Спасибо за ответ. Новомостицкая-Засковецкая тоже ведь вариант. Жаль Патриотика разобраны однушки