Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13591360136113621363 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2016 17:32

Tushino написав:Не,для жить не берите.26000 несите в Приват на депозит.За проценты снимете в прицентральных районах и ждите снижения цены.На дворе ОШ,ЯЗ ну и так далее.Скоро БПС треху на Соломенке возьмете за эти деньги.

Для тех кто в танке, что такое ОШ, ЯЗ? Понимаете, с ноября прошлого года норм подросла первичка, акции в КГС закончились. Боюсь оттолкнулись и уже ниже не будет :roll:[/quote]

Не ожидайте конкретного ответа от участников форума. Никто не знает до какого уровня просядут цены. Следите за новостями, читайте вечерние обзоры ДС на валютной ветке.
От себя скажу одно - цены еще будут падать, учитывая ситуацию в политике и экономике.
Если вы решили, что посидите на форуме месяц и разузнаете все тонкости РН, то вы ошибаетесь :D
Лично я смотрю прайсы КГС, ДБК. По конкретно вашему запросу можете посмотреть Обуховскую 135 а.
Любопытный

Подякував: 88 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2016 17:36

Tushino написав:

Для тех кто в танке, что такое ОШ, ЯЗ? Понимаете, с ноября прошлого года норм подросла первичка, акции в КГС закончились. Боюсь оттолкнулись и уже ниже не будет :roll:

тут шутят над вами,садитесь за учебники лучше сами!

находите сайт лун,раздел новостройки Киева и вперёд,понравилось что-то,ищите ветку обсуждения этого объекта,мониторите застройщика,документы,динамику строительства,делаете выводы)))

но то что таких мегадешёвых и малокубатурных вариантов мало или почти нет в столице это факт,пригород легко,а вот "в" увы нет :!: :wink:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2016 17:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Любопытный написав:можете посмотреть Обуховскую 135 а
если найдете ее на карте киева ))) так как она оооочень далеко от цивилизации
vikapavl

Подякував: 28 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2016 17:44

горячі ІТ парні обсуждають відміну мораторія на продаж с/г угідь
http://dou.ua/lenta/columns/no-moratorium
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2016 17:48

Интеллигент написав:Приветствую предсказателей всех мастей) Надеюсь за время моего отсутствия РН стремительно пошел вниз:)
Спецы строительства, что думаете о стоимости дома?
http://olx.ua/obyavlenie/dom-v-angliysk ... d;promoted
Ездил смотрел. Стены кирпич+ облицовочный клинкерам. Асфальта пока прямо под дом нет, но в целом мне понравился.

не, гониво. Какой английский стиль? Внешне похож на викторианский с фасада (даже окошки в тему) но викторианский - в 1 кирпич, а тут минимум 1.5. не выдержали марку, нехорошо.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2016 18:17

torba написав:
  Интеллигент написав:Ездил смотрел. Стены кирпич+ облицовочный клинкерам. Асфальта пока прямо под дом нет, но в целом мне понравился.

по фотке кажется, что потолки низковаты. тем более с учетом того, что уровень пола поднимется. что там с цифрами?
а если асфальта нет, то не ждите, что он когда то появится. разве что вся улица за свои - но это еще менее вероятно. у меня вот по улице перманетное "разрытие" и глиняный срач - то новый сосед тянет газ, то старый ремонтирует воду. так что и от совкового осфальта давно ничгео не осталось и нового, ясно дело, никто не кладет
так же, как и бульдозер зимой будет заезжать только если сами "поймаете" его на соседней улице и одарите
в итоге и ходить и ездить, даже на жипе, гыдко

На счет дороги, пока там все грустно. Подъехать можно с двух сторон. С одной болото с другой немного подсыпано .Стройка в том месте ведется активная. Есть надежда на скорое появление асфальта, правда придется поучаствовать в этой акции своими кровными.
Интеллигент

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2016 18:20

до речі, в Коростені 1к вже від 6куе,
50 км ближче до Києва, у малині від 12куе.
я в шоці.
Думаю, що чергова покупка буде 1к, 2к або 3к в Коростені менше чим за 1Фонд (кілька місяців на проектів в Польщі)
дальній ОКРЖН - ось де зараз клондайк.
Київ тим часом в неадектваті.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2016 18:21

peresichnij написав:
  Интеллигент написав:Приветствую предсказателей всех мастей) Надеюсь за время моего отсутствия РН стремительно пошел вниз:)
Спецы строительства, что думаете о стоимости дома?
http://olx.ua/obyavlenie/dom-v-angliysk ... d;promoted
Ездил смотрел. Стены кирпич+ облицовочный клинкерам. Асфальта пока прямо под дом нет, но в целом мне понравился.

Пишут-отопление.Это газ,нет?На узком фасаде высолы на кирпиче.Если норм.клинкер-то нарушали технологию кладки.Что там с фундаметом? Фотки есть?Кто его вообще строил?В эксплуатацию введен?Зарегистрирован?

Отопление - газ. Высоты не уточнял. Цоколя нет. Фоток фундамента не видел. Кстати да. Было бы не плохо если бы велась фотофиксация всех этапов строительства. Кто строил - хз. Говорят, что строили для себя, а теперь из-за обстоятельств продают. В эксплуатацию не введен но к моменту продажи обещают ввести.
Интеллигент

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2016 18:24

Любопытный написав:
  Tushino написав:Не,для жить не берите.26000 несите в Приват на депозит.За проценты снимете в прицентральных районах и ждите снижения цены.На дворе ОШ,ЯЗ ну и так далее.Скоро БПС треху на Соломенке возьмете за эти деньги.

Для тех кто в танке, что такое ОШ, ЯЗ? Понимаете, с ноября прошлого года норм подросла первичка, акции в КГС закончились. Боюсь оттолкнулись и уже ниже не будет :roll:

Не ожидайте конкретного ответа от участников форума. Никто не знает до какого уровня просядут цены. Следите за новостями, читайте вечерние обзоры ДС на валютной ветке.
От себя скажу одно - цены еще будут падать, учитывая ситуацию в политике и экономике.
Если вы решили, что посидите на форуме месяц и разузнаете все тонкости РН, то вы ошибаетесь :D
Лично я смотрю прайсы КГС, ДБК. По конкретно вашему запросу можете посмотреть Обуховскую 135 а.[/quote]
Спасибо за ответ.
Новомостицкая-Засковецкая тоже ведь вариант. Жаль Патриотика разобраны однушки
Tushino

Подякував: 17 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2016 18:31

Tushino написав:
Спасибо за ответ.
Новомостицкая-Засковецкая тоже ведь вариант. Жаль Патриотика разобраны однушки

Ну если уж Веник, то лучше Варшавский как по мне, расположение удобнее. Не знаю только, есть ли там еще однухи в первой очереди.
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

#<1 ... 13591360136113621363 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор