|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 17 бер, 2016 18:31
Интеллигент написав:Отопление - газ. Высоты не уточнял. Цоколя нет. Фоток фундамента не видел. Кстати да. Было бы не плохо если бы велась фотофиксация всех этапов строительства. Кто строил - хз. Говорят, что строили для себя, а теперь из-за обстоятельств продают. В эксплуатацию не введен но к моменту продажи обещают ввести.
Не *высоты* а *высолы*.Соль проступает на клинкере. Ни разу не встречал продавца домов,который бы сказал,что *мы строили на продажу*.Все *для себя*. Без фоток,актов скрытых работ покупка кота в мешке.Сколько дом стоит,в смысле-когда построили?Год,два?
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 18:32
speedsx написав: Tushino написав: Спасибо за ответ. Новомостицкая-Засковецкая тоже ведь вариант. Жаль Патриотика разобраны однушки
Ну если уж Веник, то лучше Варшавский как по мне, расположение удобнее. Не знаю только, есть ли там еще однухи в первой очереди.
А по чем там кв.м ?
-
remark
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 18:35
peresichnij написав: Интеллигент написав:Отопление - газ. Высоты не уточнял. Цоколя нет. Фоток фундамента не видел. Кстати да. Было бы не плохо если бы велась фотофиксация всех этапов строительства. Кто строил - хз. Говорят, что строили для себя, а теперь из-за обстоятельств продают. В эксплуатацию не введен но к моменту продажи обещают ввести.
Не *высоты* а *высолы*.Соль проступает на клинкере. Ни разу не встречал продавца домов,который бы сказал,что *мы строили на продажу*.Все *для себя*. Без фоток,актов скрытых работ покупка кота в мешке.Сколько дом стоит,в смысле-когда построили?Год,два?
Соли сейчас на фасаде много. Внятного ответа на вопрос :"Почему?" не получили. Дом совсем новый.Думаю не более пол года.
-
Интеллигент
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 18:41
Интеллигент написав: peresichnij написав: Интеллигент написав:Отопление - газ. Высоты не уточнял. Цоколя нет. Фоток фундамента не видел. Кстати да. Было бы не плохо если бы велась фотофиксация всех этапов строительства. Кто строил - хз. Говорят, что строили для себя, а теперь из-за обстоятельств продают. В эксплуатацию не введен но к моменту продажи обещают ввести.
Соли сейчас на фасаде много. Внятного ответа на вопрос :"Почему?" не получили. Дом совсем новый.Думаю не более пол года.
Потребуйте фотки скрытых работ. Если нет и новое строительство - за эти бабки оно Вам не нужно
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 18:45
Интеллигент написав:Соли сейчас на фасаде много. Внятного ответа на вопрос :"Почему?" не получили. Дом совсем новый.Думаю не более пол года.
А уже поштукатурен и готов под покраску?Ну-ну.Причем про геологию и фундамент все понятно. Как и про *клинкерный* кирпич.
-
peresichnij
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 18:50
peresichnij написав: Интеллигент написав:Соли сейчас на фасаде много. Внятного ответа на вопрос :"Почему?" не получили. Дом совсем новый.Думаю не более пол года.
А уже поштукатурен и готов под покраску?Ну-ну.Причем про геологию и фундамент все понятно. Как и про *клинкерный* кирпич.
Я в этой теме не разбираюсь. Просветите в двух словах, что Вам понятно? Если дойдет дело до покупки, придется тащить туда эксперта по строительству я так понимаю.
-
Интеллигент
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 18:54
Интеллигент написав: peresichnij написав: Интеллигент написав:Соли сейчас на фасаде много. Внятного ответа на вопрос :"Почему?" не получили. Дом совсем новый.Думаю не более пол года.
Я в этой теме не разбираюсь. Просветите в двух словах, что Вам понятно? Если дойдет дело до покупки, придется тащить туда эксперта по строительству я так понимаю.
Да и так зафлудили тему.Дом этот покупать нельзя.Эксперт по строительству нужен.Он все обьяснит.
-
peresichnij
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 18:55
peresichnij написав: Интеллигент написав:Соли сейчас на фасаде много. Внятного ответа на вопрос :"Почему?" не получили. Дом совсем новый.Думаю не более пол года. А уже поштукатурен и готов под покраску?Ну-ну.Причем про геологию и фундамент все понятно. Как и про *клинкерный* кирпич.
Судя по фото там до покраски/поклейки обоев еще штукатурить и шпаклевать... Кстати, не помню чтобы видел высолы на настоящем клинкере... ЗЫ: забор похоже из мусора типа блохауз, на 1-2 года...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1