Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DjPavel написав: ХОтя, с тем же Приватбанком таких проблем нет. Переводи на дебетрную карту безналом сколько угодно, и снимай с карты без комиссий сколько угодно.
Точно? С зарплатной или какой-нибудь корпоративной не путаешь? Вроде комиссия за обналичивание у них присутствует. Вот тарифы (на обычную дебетку): http://www.privatbank.com.ua/info/index1.stm?fileName=5_4_10_1ar.html Сорри, что про Приват в треде об Укрсибе. Я просто к тому, что вроде все банки берут ту или иную комиссию за обналичивание по обычным дебеткам.
DjPavel написав: ХОтя, с тем же Приватбанком таких проблем нет. Переводи на дебетрную карту безналом сколько угодно, и снимай с карты без комиссий сколько угодно.
Точно? С зарплатной или какой-нибудь корпоративной не путаешь? Вроде комиссия за обналичивание у них присутствует. Вот тарифы (на обычную дебетку): http://www.privatbank.com.ua/info/index1.stm?fileName=5_4_10_1ar.html Сорри, что про Приват в треде об Укрсибе. Я просто к тому, что вроде все банки берут ту или иную комиссию за обналичивание по обычным дебеткам.
Французский банк BNP Paribas сконцентрировал 81,4% Укрсиббанка
Банк BNP Paribas (Франция) сконцентрировал 81,42% акций входящего в группу крупнейших Укрсиббанка.
Об этом говорится в сообщении Укрсиббанка.
Ранее BNP Paribas владел 75,49% акций украинского банка.
В то же время ЗАО "Украинская металлургическая компания" (ранее владевшее 19,75% акций) уменьшило свою долю в уставном капитале Укрсиббанка до 14,98%.
DjPavel написав:Может, это, конечно, и верно. ХОтя, с тем же Приватбанком таких проблем нет. Переводи на дебетрную карту безналом сколько угодно, и снимай с карты без комиссий сколько угодно.
Уважаемый, а как это у Вас получается снимать с карты Приватбанка без комиссии?
И с корпоративных карт у Привата тоже есть комиссия 0,5-0,75%. Каким пакетом Вы пользуетесь для снятия без комиссии?
Без комиссии на снятие в Привате я видел только пенсионные и зарплатные карты.
Подскажите каким образом Вы смогли это сделать для других категорий карт?
то разница между тарифами по операциям с картой касается пополнения счета без карты в кассе банка. что никак не связано с безналичным пополнением, как мне кажется.
кстати, после окончания действия акции 31.08, будет взиматься еще одна комиссия.
DjPavel написав:Может, это, конечно, и верно. ХОтя, с тем же Приватбанком таких проблем нет. Переводи на дебетрную карту безналом сколько угодно, и снимай с карты без комиссий сколько угодно.
Уважаемый, а как это у Вас получается снимать с карты Приватбанка без комиссии? И с корпоративных карт у Привата тоже есть комиссия 0,5-0,75%. Каким пакетом Вы пользуетесь для снятия без комиссии? Без комиссии на снятие в Привате я видел только пенсионные и зарплатные карты. Подскажите каким образом Вы смогли это сделать для других категорий карт?
Не знаю, каким образом у меня это получается. Может вам номер карты сказать? Не вопрос. Получается так, перечисляю с текущего счета на Виртуальный в Приват24, с Виртуального на Корпоративную карту. Комиссия выходит 10 копеек. ФАКТ. Карта, корпоративная выпущенная в рамках организации, в которой я работаю.
И все же, опять намедни звонил по телефонной линии поддержки, опять меня девочка уверила, что никаких комиссий мною заплачено НЕ БУДЕТ. Говорит, АД не разделяет типы пополнения - безнал или наличный. В общем, в понедельник отпишусь. В пятницу снял безналовые 400 грн. с карты, 10 грн. заблокировалось (кстати, не понятно почему 10?). В понедельник проверю счет, если кому интересно, отпишусь.
eromeo написав:Французский банк BNP Paribas сконцентрировал 81,4% Укрсиббанка Банк BNP Paribas (Франция) сконцентрировал 81,42% акций входящего в группу крупнейших Укрсиббанка. Об этом говорится в сообщении Укрсиббанка. Ранее BNP Paribas владел 75,49% акций украинского банка. В то же время ЗАО "Украинская металлургическая компания" (ранее владевшее 19,75% акций) уменьшило свою долю в уставном капитале Укрсиббанка до 14,98%.
да, судя по послденим новостям из Укрсиба - французы серьезно взялись за свою украинскую дочку. В кризис банк работал довольно стабильно, а сейчас, когда уже начали расти объемы кредитования и депозитов, думаю тем более все будет ок... хочется верить, по крайней мере)