Первый написав:Я бы стремал купить квартиру на насыпном склоне без придомовой територии. Оно там не собралось уехать вниз, к дачам?
А как придомовая територия затормозит поездку вниз?
Ну типа дом 50 метров от края пропасти, в тут ....
Когда придомовая территория начнет проваливаться, будет некоторое время, чтобы завопить караул, собрать манатки и съехать. Зато без придомовой территории все будет "мементо море" и без всяких нервов. В общем - парадиз, однозначно!
KIM написав: Когда придомовая территория начнет проваливаться, будет некоторое время, чтобы завопить караул, собрать манатки и съехать. Зато без придомовой территории все будет "мементо море" и без всяких нервов. В общем - парадиз, однозначно!
KIM написав: Когда придомовая территория начнет проваливаться, будет некоторое время, чтобы завопить караул, собрать манатки и съехать. Зато без придомовой территории все будет "мементо море" и без всяких нервов. В общем - парадиз, однозначно!
Ту зеленую высотку укрепляли. Говорят весь паркинг бетоном залили
Так ведь совсем недавно история была, на Воздухофлотском вроде, домик на склоне мэйд бай гоблин, там же укрепление склона завалилось. Так история эта не закончилась и до сих пор Так что склоны в Киеве сцуко опасные...
Востаннє редагувалось KIM в Чет 17 бер, 2016 22:22, всього редагувалось 1 раз.
KIM написав:Так ведь севсем недавно история была, на Воздухофлотском вроде, домик на склоне мэйд бай гоблин, там же укрепление склона завалилось. Так история эта не закончилась и до сих пор Так что склоны в Киеве сцуко опасные...
Это то да. Но то на Воздухофлотском.
А это именно на одном склоне с этой новостройкой. четная сторона науки в той части нависает над оврагом.
KIM написав:Так ведь севсем недавно история была, на Воздухофлотском вроде, домик на склоне мэйд бай гоблин, там же укрепление склона завалилось. Так история эта не закончилась и до сих пор Так что склоны в Киеве сцуко опасные...
Это то да. Но то на Воздухофлотском.
А это именно на одном склоне с этой новостройкой. четная сторона науки в той части нависает над оврагом.
Соли сейчас на фасаде много. Внятного ответа на вопрос :"Почему?" не получили. Дом совсем новый.Думаю не более пол года.
строили явно на продажу, соль - показатель криворукости. участок мелкий, цена выше средней.
То интелигент делает рекламу строителям на продажу. Почитал что здесь собрались корейки и пиарить *****. Дом построен из самых дешёвых материалов На дешёвом участки и очень маленьком для такого размера дома пытается Выдать за божий росу. Сейчас это повальное увлечение в тех местах. Примета. Новодел, пять соток. Дороги нет. Заштукатурено!!!! Надеюсь все понимают почему заштукатурено? Где искать утепления плиты фундаментной какая китайской металлочерепица лежит на крыше. Это решение имеет право на жизнь но совсем другой цене.
Особенно ржачно в каждом таком Объявление читать что строилось для себя. Этот приворот такой для продажи или что?
Никому рекламы не делаю. Дом однозначно не премиум сегмент и понятно, что многое там нужно делать/переделать. Но если за 100к отдадут то по цене он будет приблизительно как 1/2-комнатная в ФК или РТ. В этих "элитных" комплексах я так думаю тоже будет чем заняться после строителей. Или можно будет сразу клеить обои?
Интеллигент написав:Никому рекламы не делаю. Дом однозначно не премиум сегмент и понятно, что многое там нужно делать/переделать. Но если за 100к отдадут то по цене он будет приблизительно как 1/2-комнатная в ФК или РТ. В этих "элитных" комплексах я так думаю тоже будет чем заняться после строителей. Или можно будет сразу клеить обои?
если сравнивать конкретно с этим домовладением - то вешать люстру. 100 ку он не стоит. Земля с электрикой 20ка. квадрат их этих материалов 250 уе. посчитайте сами. И самое главное. РТ с ЦП их несколько. и строится монстриками. а указаный вами дом строится ЛЮБым шараш монтажом без проэкта бригадой из 5 человек. попросите ПРОЭКТ, геодезию именно этого участка, утепление фундамента и т.д.
И это Я еще завысил стоимость. Подтянется Александр одесский, раскажет Вам как с пизж...ого силиката и бушных панелей за штуку построить то сооружение
Востаннє редагувалось Первый в Чет 17 бер, 2016 22:48, всього редагувалось 1 раз.