Binimovich написав:Например, в ПИБке? Чтоб было, кому трепать мне нервы? Бу—га—га!
См. таблицу выше: в раша банках ставки сравнялись с укроговнобанками.
Не участвовал, мне он напоминает Ощад, который даже новыми отделениями пока не сгладил свое устоявшееся впечатление. Ставки может и сравнялись, но это все еще разные платформы не смотря на расположение, одна устойчивая тектоническая вторая же зона сейсмической активности. Все это усугубляется в особенности для нашей зоны, неадекватностью института НБУ, неработающей законодательной базой и отсутствием необходимого реального контроля над действиями, как банков так и их надзирателем. И в дальнейшем при раскручивании подобного механизма и отсутствия реального контроля над ситуацией в БС, большинство банков канет в лету, адекватные банки и серьезные просто уйдут с рынка и вот тогда будет Бу—га—га!
IMPRINTER написав:из нижеперечисленных есть активный опыт работы с Универсалом только - пока за всю историю работы никаких нареканий нет .. валюты в самые лихие годины отдавал без вопросов и без предупреждения ...
Летом и осенью 2014 у Универсала наблюдались проблемы с валютой и приходилось обойти 2-3 отделения что-бы хоть что-то снять...
вы говорите про без предзаказа - такое наблюдалось во всех банках так или иначе ... разовые точечные проблемы есть везде ... мы говорим о закономерностях ... лично у меня с Универсалом никаких проблем небыло ... у меня принцип такой - любой банк, который хоть раз в жизни заставил мой сфинктер сжаться - вычеркивается навека из списка ... пока не сменит собственника. При новом собственнике я это уже рассматриваю как новый банк. К Универсалу у моего сфинктера претензий нет )
Да, в период социального бакса Универсал отказывался резервировать суммы клиентам, нужно было соревноваться с покупателями соц. бакса, так как кто первый пришел после инкассации того и баксы
Позитивные тенденции на рынке банковских депозитов можно усилить, если в 2016 рассмотреть вопрос повышения суммы возмещения в рамках Фонда гарантирования вкладов физических лиц с 200 тыс до 500 тыс грн.
Позитивные тенденции на рынке банковских депозитов можно усилить, если в 2016 рассмотреть вопрос повышения суммы возмещения в рамках Фонда гарантирования вкладов физических лиц с 200 тыс до 500 тыс грн.
впросто щас прокредита по 1-2 отделений осталось .. а где и всего одно ... если одно отделение - оно же центральное - в центральном отделении любого неговнобанка всегда есть деньги ... в нецентральных лучше заказывать независимо, что за банк .. ну к примеру .. центральное втб - валюты как гуталина - на вопрос про заказ валюты на тебя как на де*** смотрят ... а в обычных отделениях нет гарантии, что без предзаказа можно прийти и получить ... если будет - дадут .... как повезет .. это касается впринципи любого банка
Не во всех нецентральных отделениях банков есть процедура предварительного заказа валюты. Например, в Креди Агриколе, Альфа банке. Возможно, с повышением пайки в 2.5 раза, что—то поменяется. Почти 2000 баксов на одного клиента — сумма, как никак, приличная.
Binimovich написав:Например, в ПИБке? Чтоб было, кому трепать мне нервы? Бу—га—га!
См. таблицу выше: в раша банках ставки сравнялись с укроговнобанками.
Не участвовал, мне он напоминает Ощад, который даже новыми отделениями пока не сгладил свое устоявшееся впечатление. Ставки может и сравнялись, но это все еще разные платформы не смотря на расположение, одна устойчивая тектоническая вторая же зона сейсмической активности. Все это усугубляется в особенности для нашей зоны, неадекватностью института НБУ, неработающей законодательной базой и отсутствием необходимого реального контроля над действиями, как банков так и их надзирателем. И в дальнейшем при раскручивании подобного механизма и отсутствия реального контроля над ситуацией в БС, большинство банков канет в лету, адекватные банки и серьезные просто уйдут с рынка и вот тогда будет Бу—га—га!
Мы все умрем (с) Про тектоническую систему в рашке и неадекватность только украинской БС лишь снисходительно улыбнуло.