Padun написав:ruvex представьте, что вы можете пополнить кэшем ПФ не по 2% в терминале, а в другом, знакомом месте, например, за 1%. Представили?
Мы можем и за 0%, вопрос удобства. Чмошник никого не предупредив снял комиссию. Если бы я знал о наличии комиссии я пополнил бы другим способом. Это воровство со стороны говнобанки. Иначе не назовёшь.
Ну вы например можете, а другие в регионах и не могут. У них может быть один iBoх на весь райцентр.
Ничего себе, диалога нет, мы тут только этим и занимаемся. Могу лишь повторить свою позицию в который раз:
1. Я продолжаю сотрудничество с Фидо. 2. Об изменении тарифов надо естественно предупреждать, что Фидо и делает кроме последнего инцидента. Рассчитываю, что в будущем таких промахов не будет. 3. Красавицу Юлю не трогать, сообщать об изменениях в тарифах не только не её обязанность, но я уверен, что она сама об этом ничего не знала - и уж тем более не составляла эти изменения. Для сравнения, посмотрите ветки других банков, как там ничего не сообщают - такого рода информация должна размещаться на сайте банка в разделе "Новости". 4. Надеюсь, наши чаяния доведены до соответствующего подразделения.
даже примат когда так ввел комисс не предупредив о ней - всем кто на нее случайно попал - вернул ... Примат, Карл !!! ... Траст извинился и всем пострадавшим преподнес сорри-бонусы (фирменный плед VISA).
... извинения банка как тут было сказано ранее принимаются в виде сторнирования комиссии, при отсутствии онного факта, никакие извинения не принимаются - нам не на ногу в троллейбусе наступили, а нанесли прямые материальные потери по вине банка - я уже молчу про метод какой был использован - наглая фальсификация в виде подмены файла с тарифами с левым протоколом якобы месячной давности. Ладно Пляка подменил тогда - но на этом никто не попал ... просто он предупредил по факту не за 30 дней, а за 24 для ... а тут огласили тарифы в день их вступления в силу.
rufius написав:3. Красавицу Юлю не трогать, сообщать об изменениях в тарифах не только не её обязанность, но я уверен, что она сама об этом ничего не знала - и уж тем более не составляла эти изменения.
Если уж вы так печетесь о спокойствии красавицы, как истинный джентльмен, совершите поступок - компенсируйте форумчанам их потери, иначе зачем столько пафоса... Вы или в чужой лодке или гребете не в ту сторону.
Востаннє редагувалось ruvex в П'ят 18 бер, 2016 23:05, всього редагувалось 6 разів.
rufius написав:3. Красавицу Юлю не трогать, сообщать об изменениях в тарифах не только не её обязанность, но я уверен, что она сама об этом ничего не знала - и уж тем более не составляла эти изменения.
Если уж вы так печетесь о спокойствии красавицы, как истинный джентльмен, совершите поступок - компенсируйте форумчанам их потери, иначе зачем столько пафоса... Вы или в чужой лодке или гребете не в ту сторону.
Ну Вам по всей видимости до "джентельмена" далеко. Возможно, есть соблазн обвинить меня в пафосе, но уж точно не в злословии.
Я в своей лодке, а Вы гребите, куда хотите. Надеюсь, это Ваша правка поста последняя.
ruvex написав:Если уж вы так печетесь о спокойствии красавицы, как истинный джентльмен, совершите поступок - компенсируйте форумчанам их потери, иначе зачем столько пафоса... Вы или в чужой лодке или гребете не в ту сторону.
В наши времена это был поступок, сейчас же - подвиг.