Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:есть такая тенденция , когда банк блокирует карты одних клиентов , по телефонной жалобе других клиентов , предоставив лишь данные по ФИО и номеру карты у меня был случай , когда сам обращался в ПРИВАТ могу сказать спасибо банку опишу в двух словах нашли в сети коттедж в карпатах и просили аванс на карту привата оплатив и приехав на место , обнаружили развод милиция и заявления ( 2 месяца ) 1 звонок в приват , 1 посещение в отделение и звонок менеджера с Привата далее диалог , извинения о инциденте , банк вернул мне аванс , а находчивый мошенник теперь должен менять источник в Привате поэтому для меня Приват - это универсальный и технологичный банк
А у меня тоже в двух словах: после звонка на 3700 и заявления в новую-старую полиция-мелицию приват дал ответ. От которого я немного офигел. Позвонила тетя после почти двух недель работы сб привата и говорит: та сторона говорит, что вам посылку отправила.Я спросил , а декларацию и Ф.И.О. вам предоставили? Ответ да. Ну и спрашиваю и что там. Ответ г.Запорожье и какое то ф.и.о. Говорю, а ничего,что я в 650 км от данного города и ф.и.о не моя. Ответ ну тогда ничем помочь не можем идите к ментам.Ну а от ментов пришел ответ, что согласно там чего то в возбуждении отказать подпись и печать начальника.
Одна радость мент поганый который ставил подпись не прошел переаттестацию и получил пинка под зад. Правда на сегодня пытается судится, что его неверно пнули.
А так да. Приват сработал быстро и надежно и ничего ни сделал.
alex lem написав:сегодня Приватбанку 24 года. Гороховский на фб написал.
я опять согласна на 24 чистыми в честь такого события
В честь юбилея 24 года ПБ снижает все ставки на 24%... Было 24 чистыми станет 24*0.76 = 18 чистыми или 22 грязными... Хотя я не угадал станет 18 грязными, ведь именно на такой процент продлятся индейцы апрельские...
alex lem написав:сегодня Приватбанку 24 года. Гороховский на фб написал.
я опять согласна на 24 чистыми в честь такого события
В честь юбилея 24 года ПБ снижает все ставки на 24%... Было 24 чистыми станет 24*0.76 = 18 чистыми или 22 грязными... Хотя я не угадал станет 18 грязными, ведь именно на такой процент продлятся индейцы апрельские...
Ну як виявляється індєйців винищували не тільки янкі, а і Бєня з командой ... хоча б могли хоча б для лояльних клієнтів резервації залишити ...
Запуск нашей новой площадки, на которой клиенты смогут вкладывать средства в маленькие украинские предприятия, выходит на финишную прямую. Название проекта «Кредиты Украинскому Бизнесу» или КУБ. Старт проекта 4 апреля.
Запуск нашей новой площадки, на которой клиенты смогут вкладывать средства в маленькие украинские предприятия, выходит на финишную прямую. Название проекта «Кредиты Украинскому Бизнесу» или КУБ. Старт проекта 4 апреля.
Уже было одно ООО "КУБ" у Юли Тимошенко. С него и началось обнищание страны.