Істина, запам'ятайте просту істину -- бідні економлять гроші, багаті еконмлять час!
Киосаки...
Ок.
Ви економите наші гроші, ми економим ваш час (на пусті балачки).
|
|
![]()
Киосаки... Ок. Ви економите наші гроші, ми економим ваш час (на пусті балачки).
![]() Привет всем .Акции будут проходить только в Киеве?Если кто то знает ,что нибудь о Харькове просьба сообщите на форуме.
![]()
этими поступками не горжусь, обычно расплачивались как положено, но если денег небыло, а ночью нужно пройти 20км пару раз проехались на шару. нормальные водилы пьяную компашку из молодых парней просто не брали, брали жадные до денег. да суть не в этом, тут многие писали, что за украденного цыплёнка сажают , а за украденные ярды награждают. ![]() Получила новую платежку по квартире.
3 человека. 74м Увеличение на 170% в том числе утримання будинку- на 59 грн. холодная вода- на 25 грн. отопление- на 58грн. горячая вода - на 67 грн. Платила 295 грн. сейчас 503 грн. Из чего? Ей- Богу нужен депозит- не из чего платить! Все, кто солидарен со мной- давайте подписывать Черновецкому и Тимошенко письмо в воскресенье.
![]() 1. Заходимо на сайт: http://www.bigmir.net/ 2. В правому верхному куті: Почта, клік 3. Віконце з"являється Вход на сайт (це не на сайт вход, а в НАШУ електронну пошту) 4. Тут копіюємо і туди переносимо: Логин: ukr_problem_bank @ bigmir.net (все злитно - тут захист) 5. Те саме: Пароль: aktiv123 Дальше заходим сюда Агітаційні об"яви до 21.07.2009 р. роздрукуйте і помножте в себе в містах, змінивши перед цим Київ і адресу на інші міста! Скачивайте файл "UKRPROMBANK - АГІТАЦІЯ.doc" и распространяйте его
![]() Солидарна, - це грабіж під час кризи! Черновецкого на мило!
Можете не думати і не сумніватися - Ми і є актив, всі хто на форумі, хто збирається разом, кого це стосується (Це не тобі, крис (а) банківська), і хто хоче боротися з системою. Тому - тут писали, що акції будуть проходити по всій Україні, пропонувалося: -навіть ночувати в відділеннях з 21.07.09 -22.07.09, щоб банківських співробітників морально підтримати,( у них теж вклади і діти голодні), -також пропонували заночувати в палатках біля ЦВідд. в буремну ніч, -3 стор. назад пропонували розмістити об"яву, де тільки можна, для заклику вкладників, -запропонувати взаємодопомогу колегам з других банків і друзям, -скинутись на бігборд, що в Києві біля ЦВ, -остання пропозиція - це наклеїти стікери по всій Україні і т.п. Вибирайте. Ми і Ви - це і є актив!
![]() Я предлагаю написать письмо Черновецкому ( я составлю, если хотите)
Смысл- мы, вкладчики банка, у кого депозиты, плюс те, у кого выигранные суды и дела в исполнительной службе ставим Вас в известность, что по объективным причинам не можем платить за коммунальные услуги до тех пор, пока исполнительная служба не стянет с ... и т. д. Тимощенко- то же самое, что мол готовы- но не можем. Если кто- нибудь поддержит- буду сочинять. А то никто, кроме Истины, не поддержал письмо к министрам, я его сочинила и выбросила- одно письмо ничего не дает. КТО ЗА? Да, еще посмотрите 5 канал- как там красивенько хвалят правительство за ликвидацию банковского кризиса. Я смотрела в 6 часов.
![]() Предлагаю почитать статейку, очень популярно все описано. Много из неё можно использовать для писем. Рекапитализация банков: очередной обман народа?..
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=38765&idr=32&_title=%D0%E5%EA%E0%EF%E8%F2%E0%EB%E8%E7%E0%F6%E8%FF+%E1%E0%ED%EA%EE%E2%3A+%EE%F7%E5%F0%E5%E4%ED%EE%E9+%EE%E1%EC%E0%ED+%ED%E0%F0%EE%E4%E0%3F.' Почему то не вставляется ссылка???
|
|