Vitl написав:Коллеги, раз разговор пошёл о суммах, еще хотел уточнить.А что за ограничение упоминали тут по поводу снятия более 50к в месяц.Недавно кто то спрашивал, но ответа понятного не было.Просветите пжлста.
Был ответ - согласно тарифам имеющихся у вас карт. Ограничений нет, но есть комиссия свыше 25-50 тысяч в зависимости от карты.
Спасибо.Но переспрошу, так ли, что к текущему и сумме депозита это отношения не имеет Я планирую как обычно до 200К гривен занести, вот и переживаю за подводные камни.
Есть две новости, одна хорошая, другая плохая Хорошая - по вКладу %% не порезали. Есть уже офф релиз изменений в тарифах и вКлада там нет. Даже смс сегодня пришла. Плохая - для кешбешников. Простор и Ева теперь для кешбека не годятся. То ли они код мсс поменяли, то ли Михалыч выставил на кешбек не тот мсс. Короче, с выпакабой туда ходить бесполезно - 10% кешбека от туда не будет
deneg net написав:Ева теперь для кешбека не годятся. То ли они код мсс поменяли, то ли Михалыч выставил на кешбек не тот мсс. Короче, с выпакабой туда ходить бесполезно - 10% кешбека от туда не будет
Откуда дровишки (как узнали)? И какого банка у вас в Еве терминал?
Vitl написав:Но переспрошу, так ли, что к текущему и сумме депозита это отношения не имеет Я планирую как обычно до 200К гривен занести, вот и переживаю за подводные камни.
С текущего (сам не использую) там по-моему предзаказ за 3 дня нужен при сумме свыше 50 тысяч. Иначе тоже комиссия будет...
deneg net написав:Ева теперь для кешбека не годятся. То ли они код мсс поменяли, то ли Михалыч выставил на кешбек не тот мсс. Короче, с выпакабой туда ходить бесполезно - 10% кешбека от туда не будет
у меня тоже ева не прошла... кешбек мимо кто дает MCC 5977 на практике?!?
Vitl написав:Коллеги, раз разговор пошёл о суммах, еще хотел уточнить.А что за ограничение упоминали тут по поводу снятия более 50к в месяц.Недавно кто то спрашивал, но ответа понятного не было.Просветите пжлста.
Был ответ - согласно тарифам имеющихся у вас карт. Ограничений нет, но есть комиссия свыше 25-50 тысяч в зависимости от карты.
Спасибо.Но переспрошу, так ли, что к текущему и сумме депозита это отношения не имеет Я планирую как обычно до 200К гривен занести, вот и переживаю за подводные камни.
У міхалича масса карт халявних, тому 200к винести за день без коміса проблем немає, були б кошти в касі
Востаннє редагувалось Скупердяй в Нед 20 бер, 2016 11:27, всього редагувалось 1 раз.
Міха такий добрий на гроші став: я й не просив, і не мріяв, мені і не треба, але ж кредитний ліміт втричі підвищив... Дурниця, а приємно... Особливо дізнатися під час перебування в США... Крабів, чи ще що накупити? За крабів кешбек буде? Крабів тут багато...
Добрый день! Хочу попробовать получить кредитки с грейс периодом в Михайловском. Судя по отзывам самые интересные кредитки - Платинум кэш бек и Эльдорадо. Подскажите по опыту, сколько мне будут стоить эти карты (% за кредит, страховки, СМС-уведомления и т.п.)? Сколько сначала дают кредитного лимита? Может еще в других банках интересные кредитки посоветуете? Б5 из ТАСкомбанка уже есть.
у меня тоже ева не прошла... кешбек мимо кто дает MCC 5977 на практике?!?