Смотрел ставки в Михайловськом-ставки после налога выше чем у других до них. Не стремный ли банк?.И что значит через почту? У них мало отделений,а хотят завлечь со всей Украины через почту? У меня под домом отделение,не возьмут живими деньгами?
QIWIT написав:бакс и так под грушей .Начитался тут hhgbafa и чтото аж стремно стало за доллар,да и может ли упасть до 23 гривен,хз.
ну так если речь о гривне, тогда другое дело, я думал у вас бакс на руках и речь о том чтобы его продать
если у вас не $17500, а гривневый эквивалент этой суммы, тогда можно 3-4 банка набить этой гривной, но разумеется в пределах фонда с учетом накапливающихся процентов (то есть не более 185-195 тыс в каждый)
ну или в один банк, но тогда вклады оформить на всех членов семьи отдельно на каждого
покупать бакс я считаю сейчас неразумным по нынешнему курсу, сам держу довольно большой избыток гривны в основном в Ощаде (там пока еще нет надобности укладываться в фонд 200 тыс)
QIWIT написав:Смотрел ставки в Михайловськом-ставки после налога выше чем у других до них. Не стремный ли банк?.И что значит через почту? У них мало отделений,а хотят завлечь со всей Украины через почту? У меня под домом отделение,не возьмут живими деньгами?
Є в Михі цікавий картковий продукт - вКлад, оформляється тільки на пошті і то не у всіх відділеннях. Фішки - висока ставка, вільний доступ (поповнення/зняття). Деталі - на профільній гілці.
QIWIT написав:Смотрел ставки в Михайловськом-ставки после налога выше чем у других до них. Не стремный ли банк?.И что значит через почту? У них мало отделений,а хотят завлечь со всей Украины через почту? У меня под домом отделение,не возьмут живими деньгами?
QIWIT написав:Добрый день искушенным деповкладчикам.Стоит ли менять доллар на гривну по 26,50 около 17500 у.е и на гривнедепо? Или рискованное это дело? Последнее время что-то туговато с доходами-хотелось бы какую нибудь поддержку на три мес.Или депотнутся в долларе лутче? Спасибо.
Я б не рипався, якщо є багато вільного часу розкидати валюту по Приват, Альфа, Абанка, Ощад, Укргаз, Форвард ... і ніяких гривень, тут сьогодні 26,5, а завтра 30 грн ... а валюта залишається валютою, хоча дохідність нижче