Добрый день!
Да, Вы можете заказать выписку в интернет - банкинге по счёту 2620:
пункт меню «Информация о счёте» - Выписка по счёту.
|
|
![]() Re: ПромінвестбанкЗашел сегодня в отделение, людей этак 30. Мне чтобы мое небольшое депо в $ забрать надо раз этак 10 ходить. Сумно.
![]() Re: Промінвестбанквсе равно, не могу отказаться от ощущения, что в целом обществу и властным структурам, все равно. как же быстро привыкаем, вроде бы еще не давно банк с признаками "системности", а сгинет и не заметит никто, как будто так и было. рядовое событие, никаких тут делов необычных. так физ. лица привыкнут, внес в кассу банка, забирать идем в фонд, вот она прямая дорога)))) такие клиенты потом любым банкм будут нужны! никаких от них проблем, просто деньги приносят, а дальше дело десятое. Хочешь по сто гривен им возвращай, а не хочешь вообще забей, пусть вон в фонде получают, раз такие нервные. Юрики, пусть вообще молчат себе в стронке, им и так повезло, что у них есть свое что то, заработают, еще, прям там.
Востаннє редагувалось qreaton в Пон 21 бер, 2016 14:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() Спустя месяц проблем...
Спустя месяц проблем.., что решилось в банке? НИЧЕГО! Лимит по картам — до 1000 грн в сутки! Лимит по снятию денег с кассы — до 5000 грн в сутки! проценты по депозиту начисляются! Интернет банкинг — работает! Валютные депозиты позвращаются в гривне по курсу тоже — до 5000 грн в сутки! Ставки по депозитам по прежнему низкие! P.S. На дня ввели ВА в банк Петрокомерц Украина, который имеет российский капитал! Делайте выводы! ![]() Можно конечно постепенно все забрать из ПиБа, а куда нести дальше? - хоть бы один тут о этом заикнулся - а то только и слышно - забрать.[/quote]
Хороший вопрос, банков где можно было держать было для меня 10 (ощад, укрэксим, укргаз, прокредит, укрсоц,отп,альфа,сбер, втб, пиб. Что имеем сейчас - из-за пиба еще и сбер, и втб в карантин, до прояснения ситуации. ОТП ставки 4,25% и укрсоц 6% - надо думать (считать). Вместо русобанков думаю насчет греков-киприотов, но боюсь теже яйца. Поэтому разрешение ситуации по пибу покажет, что делать дальше, т.е. Выносим и наблюдаем. п.с. сегодня 190 дол. дали, людей нет, валюта в кассе есть. ![]() Хороший вопрос, банков где можно было держать было для меня 10 (ощад, укрэксим, укргаз, прокредит, укрсоц,отп,альфа,сбер, втб, пиб. Что имеем сейчас - из-за пиба еще и сбер, и втб в карантин, до прояснения ситуации. ОТП ставки 4,25% и укрсоц 6% - надо думать (считать). Вместо русобанков думаю насчет греков-киприотов, но боюсь теже яйца. Поэтому разрешение ситуации по пибу покажет, что делать дальше, т.е. Выносим и наблюдаем. п.с. сегодня 190 дол. дали, людей нет, валюта в кассе есть.[/quote] Напевне треба міняти стратегію по валюті... краще збільшити їх кількість і зменьшити сумми, і короткі терміни до 3 місяців ... тоді в принципі у випадку шухера можна буде і скиочити навіть з дрібними пайками, ну а при ВА хоча б втрати будуть меньші ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|