vladimir07 написав:Какова пешая (транспортная) удаленность от метро в минутах ? Ремонт хозяйский или от застройщика ? Продали за первоначально желаемую цену или снижали ?
Метро 200 метров, ремонт от хозяина, продали за первоначальную цену, т.к. цена адекватная.
это на кирпоноса что-ли, боком к щербакова 5-этажка?
BBC написав:Реально от 600 долл. в новострое и ниже в убитом совке за кв.м. єто текущий уровень дна. Но может упасть и сильнее. Уже приводили пример воздуха за 500 долл кв.м. (Виноградарь)
смотрите... 16...17 тысяч гривен за метр (акции в ФК на барбюса) это было реально дорого !!! особенно учитывая и немаленькие площади. А сейчас про 600 долларов ( 16000 грн) говорят что это дно и ниже ну никак не может быть, гребут как горячиепирожки...
Что случилось с тех пор, может зарплаты людей кардинально выросли? нифига... Выросла только толщина матрасов при переводе в гривну.
в охоте на эти матрасы стройбаны опустились к ценам 500...600 за метр, видимо уже не так уж и много этих матрасов осталось
Унуноктий написав:Вообще по этой ветке видно, насколько спадает интерес народа к недвиге. ДБК-4 по Кристер граду, показал реальное дно. Цена примерно 2001 года. Другие объекты немного переоценены, но при скачке доллара до 30 грн. мы увидим что ни на есть самое реальное дно. Это я о эконом сегменте. По "бизнес классу" цен 2001 года мы не увидим уже. Что не говори, но прослойка предпринимателей увеличилась. з.ы. это всё было о "первичке", готов ловить тапки
Самая дешевая 1-к площадью 43 м2 в ЖК "Кристер Град" стоит 23.5к . И что, в Киеве 2001 году были такие цены ? В Запорожье летом 2001 большую однокомнатную (40 м2) на вторичке можно было купить за 5.5-6к, хрущи были по 4-4.5к .Для Киева умножьте на 2 .
вже не раз писалося, що в 2001р в Києві можна було купити жилу хрущевку за 5000-7000 баксов. ще раз передивися архів авізо!!!
сейчас тоже жилую хрущовку можно за 18 найти а вот и авизо Княжий Затон 26 8/17, 14/17, 50.8/17.47/16.73 кв.м, кирпичный новострой, h=3м, без отделки, сдача - апрель, рядом ст.м."Позняки". Звоните, поторгуемся. 16900у.е. Осокорки, ул.Срибнокильская, ст.м."Осокорки", 14/16-эт. кирп. дома, 50/21/9.3 кв.м, телефон, балкон, паркет, без опекунского совета, 5мин. до метро, 17500у.е., торг. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– Позняки, ул.Княжий затон 11, 11/16-эт. кирп. дома, 60 кв.м, студио, спальня 13кв.м, балкон, евролюкс, паркет, кухня, новая бытовая техника, своя, 34700у.е., торг. Для бизнесмена. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «–––
zahar_ написав:Переезжайте в Киев фейслесс - там у фундатора зарплата в гривне на 100% и он,вроде, говорил что у многих из его "могучая кучка" тоже. У самого нижнего сегмента Киева фейслесс зарплата на с 10000 грн на 15000.
да собственно... тут в теме есть босс Жека, может он нас просветит, сколько платят на разных уровнях в его конторе, а то вдруг мы не видим дальше своего носа?!
Честно говоря таким работникам как вы я вообще бы не платил ни копейки--просто не за что. Сидеть сутками на форуме ныть как все хреново и что скоро будет революция, это я бы еще понял пенсионеров, но никак не молодого мужика у которого есть руки, ноги и голова. Я вообще не понимаю когда вы работаете, тем более я так понимаю что работа у инженера теплотехника не совсем офисная с доступом к компу с инетом, а вы сутками на форуме.
Frant написав:Той Жека, що розказував нам байки про негорючий пропан-метан і надміцне ГБО ? Краще вже Захара_ слухати. Той строчить хоча б за темою форуму і з шаромигами воює)))
Товарищ пенсионер я вас спрашивал уже опыт есть??? давайте договоримся вы будете влазить в обсуждение ТОЛЬКО если вы имеете хоть малейшее понятие о чем идет речь, ок?? во первых байки рассказывал не я, а люди которые в этом разбираются.
так вот если вы не в теме, то тогда открою вам тайну--около 50% авто на сегодняшний день в городе Киеве где вы живете оснащены ГБО. тоесть каждое второе авто. так вот Франт если вы переходите дорогу на светофоре и там стоит автомобиль, то лучше быстро прячтесь куда то, бо согласно вашей теории он может в любой момент взорваться. А лучше носите везде с собой чугунную ванну на плечах(пластиковую просто может пробить осколками) -в случае взрыва гбо вы как улитка будете в панцире и сможете выжить. это вам такой бесплатный лайф-хак.
пс. у меня 2 авто ездят по европе на газу и 1 авто по украине. суммарный общий пробег на 3-х авто на сегодняшний день составляет 1 млн 70 тыс км. давайте чтоб вам было удобнее считать--считайте ровно 1 миллион км накатали 3 машины.
стоимость газа в европе-0.4-0.45 евро цента стоимость бензина в европе 1,1-1,2 евро (Польша) и 1,25-1,45 евро (Германия)
стоимость газа в украине -- 8 грн стоимость бензина 20 грн.
расход газа --10л на 100 км трасса расход бензина 8-8.5 л на 100 км трасса
с калькулятором дружите??? посчитаете сами я надеюсь??
пс. сколько км на газу проехали вы, интернет- ютуб- теоретик???
Жека79 написав:Я вообще не понимаю когда вы работаете, тем более я так понимаю
вы определитесь, вы понимаете или не понимаете, а то сложно вам что-то даже и ответить... это примерно как попытаться объяснить такому как вы зачем в ИТП клапан который стоит как авто. Сразу скажу, практически невозможно. Потому что человек не просто не понимает, но еще и лезет судить, от этого непонимание только упрямее становится. Этакий чванливый болванчик самодур, но дирехтор!
Жека79 написав:Честно говоря таким работникам как вы я вообще бы не платил ни копейки
остальным вы платите копейки... и еще вы им не завидуете... это все мы уже слышали.
sg_comp написав:Метро 200 метров, ремонт от хозяина, продали за первоначальную цену, т.к. цена адекватная.
200м от м.Нивки-это Глория-парк,КГС с другой стороны проспекта Победы,и на щербакова там есть домик-5этажей,может 300м.Больше нового там ничего нет.Где продали?Ставлю на Глорию Штука метр покупка,+ремонт.Где то так
А вот квартирка в Глории 1-к площадью 45 м2 и с ремонтом. Ценник 50к у риелтора. Так что 55к выглядит завышенной ценой.
BBC написав:Реально от 600 долл. в новострое и ниже в убитом совке за кв.м. єто текущий уровень дна. Но может упасть и сильнее. Уже приводили пример воздуха за 500 долл кв.м. (Виноградарь)
смотрите... 16...17 тысяч гривен за метр (акции в ФК на барбюса) это было реально дорого !!! особенно учитывая и немаленькие площади. А сейчас про 600 долларов ( 16000 грн) говорят что это дно и ниже ну никак не может быть, гребут как горячиепирожки...
Что случилось с тех пор, может зарплаты людей кардинально выросли? нифига... Выросла только толщина матрасов при переводе в гривну.
в охоте на эти матрасы стройбаны опустились к ценам 500...600 за метр, видимо уже не так уж и много этих матрасов осталось
Скажу так: была бы у меня зп в гривнах, сегодняшние цены застройщиков я бы считал кровным оскорблением и послал бы их всех накуй.
Жека79 написав:Я вообще не понимаю когда вы работаете, тем более я так понимаю
вы определитесь, вы понимаете или не понимаете, а то сложно вам что-то даже и ответить... это примерно как попытаться объяснить такому как вы зачем в ИТП клапан который стоит как авто. Сразу скажу, практически невозможно. Потому что человек не просто не понимает, но еще и лезет судить, от этого непонимание только упрямее становится. Этакий чванливый болванчик самодур, но дирехтор!
Жека79 написав:Честно говоря таким работникам как вы я вообще бы не платил ни копейки
остальным вы платите копейки... и еще вы им не завидуете... это все мы уже слышали.
это все в стиле теплотехников?? вы так и на работе делаете?? тут обрезали пол цитаты, вырвали из контекста и на работе так же?? половину понял, половину непонял, сваял как нибудь, ,,обрезал,, там где ,,нужно,, и вуаля. правильной дорогой идете, товарищ(с)
про ,,я им не завидую,, это вам приснилось?? я говорил что оплата стоит столько сколько человек того заслуживает. вот и все. а вот вам я точно не завидую, сорри конечно, но вы единственный такой ,,успешный,, из всех кого я знаю. люди без образования счас если руки с правильного места растут по халтурам зарабатывают от 15-20 кгрн, а вы на форуме висите и в танчиках. хоть не нойте тогда уже