|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 10 лип, 2009 08:39
Weltbuerger
Weltbuerger , Вам ещё не надоело постоянно на любой негативный пост о ФиКе отвечать своим положительным? От того, что проблем, якобы, не возникало у Вас, совсем не значит, что их не было у других людей.
Как там ФиК, прислушался к моему предложению, премию Вам начисляет?  Вы и, правда, её заслужили  .
-
Innoczka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2009 09:45
Нет слов. Здесь обсуждается банк, а не участники форума. В таком случае идите за премией в Приват, Вы ее заслужили.
-
Weltbuerger
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2009 09:56
Weltbuerger написав:Нет слов. Здесь обсуждается банк, а не участники форума. В таком случае идите за премией в Приват, Вы ее заслужили.
А при чём Приват? Не писала о нём ни слова. Финиш оффтопам.
-
Innoczka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2009 15:49
2 часа назад забрал закончившийся сегодня депозит - 10 килобаксов. отдали без проблем, правда мягко уговаривали продлить еще, т.к. тем кто переоформляет +0.5% и плюс в связи с их юбилеем 1% к действующей ставке, но что-то неохота на осень и вообще до выборов с банками связываться, лучше пополню оборотные средства.
-
Quant
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 лип, 2009 21:47
Quant написав:2 часа назад забрал закончившийся сегодня депозит - 10 килобаксов. отдали без проблем, правда мягко уговаривали продлить еще, т.к. тем кто переоформляет +0.5% и плюс в связи с их юбилеем 1% к действующей ставке, но что-то неохота на осень и вообще до выборов с банками связываться, лучше пополню оборотные средства.
Аналогичная ситуация! Как и обещал отписаться (ещё в начале месяца) как только получу свой депозит - дам знать. Сегодня забрал 10900 Евро без проблем за один раз. Тоже предлагали пролонгировать с добавлением % как постоянному и давнему клиенту, но у меня есть куда сегодня эти деньги пристроить выгоднее. Посему на данный момент доверие к этому банку у меня не пропало и плохих слов в адрес сотрудников сказать не могу!
-
NICK65
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 лип, 2009 07:54
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 лип, 2009 11:09
А чему все так удивляются? У меня нет карточки ФиК поэтому я не знаю что у Вас вызвало такое удивление? У них что там дневной лимит имеется или как? Я по карточке Привата снимаю сколько хочу.... (правда мне много за раз и не надо)
-
NICK65
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 10:31
lebon написав:Сегодня в банкомате отдали 1500 грн - без проблем ! Отнести на депозит не предлагали. Спасибо банку и сотрудникам ! Нужно будет еще снять - обязательно вернусь 
Да уж.ФиК - надёжный банк,не то что Надра или ПИБ.
-
forum.fin
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 15:05
По поводу платежей, есть следующая инфа, да действительно банк проводит платеж лишь на следующий день после его поступления, связано это с тем, что в банке сидит куратор, который следит чтобы правильно тратилось рефинансирование НБУ, (было выделено вконце мая).
ориентировочно с 20 июля, платежи будут проводится день в день!
-
Gmen
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему