Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 783784785786787 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 22:13

banxer написав:
Свидетель написав:Вот если смешать с говном центральный офис УКРПРОМА - враз задумаются , вникнут в суть дела , прозреют что это от души что называЦЦа . а не дешёвая проплаченая "акция" :!:
Главное - должны прийти все вкладчики :!:
Представляете - мульйон людей на Леси Украинки :!: :roll:
Такое зрелище кого угодно заставит задуматься - тем более Юлю - она девочка умненькая - стоит поразить её массовостью - враз начнутся аресты памбухчанов :wink:

было бы смешно если бы не было так печально....

- часто смешное идёт с печальным нога в ногу...

дело не в дешевости акций а что вы хотите с них получить, если вопрос рекапа зависит от премьера то ему и надо задавать этот вопрос,

- кто вам сказал что вкладчики хотят рекала :shock: :?:
- вкладчики хотят возврата депозитов ... давайте не путать частные хотения с общим хотением основного большинства :wink:

а если пустить кассиршу с леси по миллионному кругу - возможно вы получите какое-то удовлетворение, но не получите ответы. и любые камни и яйца премьеру будут только наруку.

- да нету там нормальных кассирш , чтобы их захотеть ... а хотим одного - возврата вкладов - можно частями,но полностью :wink:
Вкратце смысл акции под Центр.Отделением - добиться возврата вкладов (
эт если кому ещё не ясно зачем)

Для осуществления этого предлагаю :
1. Акция 21-го должна состояться при любой погоде и любом расскладе :!:
Это своеобразная самооценка сил и возможностей ... и только начало длинного пути(надеюсь не очень)
2.Не обязательно совершать погромы на первой же акции - важно принять ОБЩЕЕ решение о постоянном проведении таких акций - скажем раз в две недели.Цель - с каждой акцией должно собираться всё больше и борльше народу :!: Тактические цели каждой последующей акции можно ставить на очередной.
Предлагаю - коль уж скоро с билбордом время пропущено : пустить определённую часть суммы на изготовление листовок . На каждой акции их нужно раздавать всем желающим с целью их последующего распространения среди обманутых вкладчиков.Преимущество листовки очевидны : в ней можно написать любой текст,а не только "причёсанный". В конце листовки должны быть примерно такие слова :
" Встреча обманутых вкладчиков - каждые две недели : 21июля; 2 ,16 ,30 авг.; 6 , 20 сент. ; 4 18 окт. ; 1 , 15 , 29 ноября в 15.00. Прийди сам и приведи с собой как можно больше вкладчиков и знакомых. Подробности по тел...."
- и только когда количество участников станет достаточно большим ( несколько тысяч ) , можно планировать походы под Кабмин и к Верховной Раде , к прокуратуре , перекрывать движение на Леси и т.д.
Свидетель

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 22:20

banxer написав:
cardoso написав:Формально правы : пока мораторий не могут отдавать депо. Но возможно готовятся к продлению моратория еще на один срок. До выборов.

В чём и фишечка - мараторий продлить нельзя. Права админа конечно же позволяют также зарубить выдачу депо на основе придуманых новых сказок но против решения суда бессильны. А юле сейчас никак нельзя о банкротстве объявлять, положение - "зыбучие пески". Вот весь заинтересованый люд сидит с попкорном и наблюдает что учудит экономист-кибернетик.

_Killer_ написав:привлечём внимание сми, а дальше юля пусть решает.

А то то они не знают что вам надо. Хотя если вы соберетесь и обкидаете дерьмом офисы укрпрома то создаться впечатление что вам не деньги ваши нужны а отомстить просто хотите, как собаки на луну. Так это, осмелюсь напомнить что имущество банка в случае банкротсва также будет продаваться и пойдет на возврат вкладов - так что прежде чем браться за кирпичи и яйца лучше подумать, ну а сценарий и последствия в аргентине уже наверное все выучили.
А вот если устроить приличную акцию у юли то она будет вынуждена в сми отвечать что она будет делать с укрпромом, а на сумасброд хулиганов которые что-то хотят от стен какого-то здания она отвечать не будет.
массовая акция 21 июля начнётся возле ЦО Укрпрома - не нравится - акционируйте где хотите
_Killer_

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 23:45

Vitaliy, вчера вЫ встречались с Раевским, представляя так называемый «актив» вкладчиков. вЫ не информируете нас о полученной информации, обещая как-нибудь отписаться в выходные, т.е. через несколько дней после встречи (ах какая же вЫ цаца Vitaliy), при этом периодически появляетесь на форуме с невнятными пустопорожними сообщениями.
Vitaliy, вЫ просто боитесь, что информация от Раевского вызовет безусловное возмущение и фактически подтолкнет вкладчиков к активным требованиям ликвидации банка. Ну, а это, безусловно, не понравится руководству Укрпрома и осложнит решение вопроса о возврате вАших личных средств. Такой же тактики придерживаются почти все члены «актива» - той группки людей, которая провозгласила себя представителями вкладчиков, а на самом деле подигрывает Раевскому в вопросе химерной рекапитализации.
Информация, которой Vitaliy не хочет поделиться с нами, заключается собственно в том, что Кабмин НЕ ХОЧЕТ рекапитализировать банк, а НБУ НЕ ХОЧЕТ его ликвидации, и властями в обход закона будет продлен мораторий на неопределенный срок, но с определенной целью - никогда не возвращать нам деньги, т.е. замять вопрос. Раевскому, Майданюку, Беляевой и прочим «труженикам» выгодно именно такое развитие событий – они будут и дальше жировать за НАШ счет.
Каждый из нас - вкладчиков дерьмового Укрпрома, должен спросить себя – я бы***, лох, никчема, над которым могут безнаказанно издеваться, или человек, способный бороться за свои права и деньги? Считаю, что единственный выход – проводить активную агитацию среди вкладчиков у отделений банка с призывом выйти на акцию под НБУ с требованиями ликвидации Укрпрпома (с Кабмином ничего не выйдет – там делают только то, в чем есть их непосредственная личная выгода). Между прочим, банк Причерноморье недавно ликвидировали и уже в скором времени начнут возвращать деньги вкладчикам. А страшилки Vitaliy о том, что в Фонде гарантирования вкладов не хватит денег – лукавство подсказанное Раевским, т.к. НБУ будет вынужден выделить (напечатать) Фонду необходимые средства для компенсации вкладов.
Необходимо создать новый действенный, изобретательный, напористый Актив вкладчиков банка!!! Vitaliy и нынешнему псевдоактиву - ИГНОР, как прихлебателям Раевского и Беляевой!
Legato)

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 00:51

Legato)
Да... ужж...
Советчиков и недовольных нравоучителей от имени всех вкладчиков, на этом форуме всегда было предостаточно...
Реальных действующих исполнителей - кот наплакал...
Вместо того что-бы сказать спасибо что люди пытаются хоть как то тормошить банковских служащих и напоминают своими действиями о всех нас...
Ну вообщем как обычно - кто везёт - того и погоняют.

И встречный вопрос к Свидетель - а кто вам сказал что большинество вкладчиков не хочет рекапитализации.Как вы подсчитали большинство?
Для меня например не есть главное срочно вернуть свой вклад - для меня важнее уверенность на будущее что он не пропадёт на долгие годы и что по нему будут продолжать платить проценты.Что банк будет существовать,а вместе с ним будет существовать мой вклад.Пусть даже его не смогут сразу мне вернуть.И при этом я с февраля месяца не получаю ни одного процента как и другие.
Но если начнётся рекап.,то я спокойно положу его на 3 мес. и начну хоть что то с него получать...а после рекапа возбновится членство в ФГВ.
Востаннє редагувалось BE00 в Суб 11 лип, 2009 01:12, всього редагувалось 2 разів.
BE00

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 01:01

Legato) написав:
Vitaliy, вчера вЫ встречались с Раевским, представляя так называемый «актив» вкладчиков. вЫ не информируете нас о полученной информации, обещая как-нибудь отписаться в выходные, т.е. через несколько дней после встречи (ах какая же вЫ цаца Vitaliy), при этом периодически появляетесь на форуме с невнятными пустопорожними сообщениями.

Пару страниц назад, написал:"Пока решения нету. Якобы завтра, послезавтра, со слов Раевского К.Е., Кабмин должен разродиться, но что это будет никто не знает!!!", нужно ещё и разжевать.
А, отписаться в выходные, посмотрите во сколько я выхожу на форум, мне что ночевать возле компа? :evil: И укажите мне хоть одно:"невнятное пустопорожнее сообщение"
Vitaliy, вЫ просто боитесь, что информация от Раевского вызовет безусловное возмущение и фактически подтолкнет вкладчиков к активным требованиям ликвидации банка.
Боялся в детстве, бабу Ягу и т.д. :) , и чего я должен бояться ликвидации?
Ну, а это, безусловно, не понравится руководству Укрпрома и осложнит решение вопроса о возврате вАших личных средств.

У меня изначально текущий счёт, я получаю каждый день свою законную тысячу, и этого я не скрываю :D .
Такой же тактики придерживаются почти все члены «актива» - той группки людей, которая провозгласила себя представителями вкладчиков, а на самом деле подигрывает Раевскому в вопросе химерной рекапитализации.

За других не расписываюсь :D .
Информация, которой Vitaliy не хочет поделиться с нами, заключается собственно в том, что Кабмин НЕ ХОЧЕТ рекапитализировать банк, а НБУ НЕ ХОЧЕТ его ликвидации, и властями в обход закона будет продлен мораторий на неопределенный срок, но с определенной целью - никогда не возвращать нам деньги, т.е. замять вопрос. Раевскому, Майданюку, Беляевой и прочим «труженикам» выгодно именно такое развитие событий – они будут и дальше жировать за НАШ счет.

Что вам писать, вы и так всё знаете, а мне меньше работы :D , заметьте, раньше информации о встречах вообще на форуме никто не выкладывал.
Каждый из нас - вкладчиков дерьмового Укрпрома, должен спросить себя – я бы***, лох, никчема, над которым могут безнаказанно издеваться, или человек, способный бороться за свои права и деньги? Считаю, что единственный выход – проводить активную агитацию среди вкладчиков у отделений банка с призывом выйти на акцию под НБУ с требованиями ликвидации Укрпрпома (с Кабмином ничего не выйдет – там делают только то, в чем есть их непосредственная личная выгода). Между прочим, банк Причерноморье недавно ликвидировали и уже в скором времени начнут возвращать деньги вкладчикам. А страшилки Vitaliy о том, что в Фонде гарантирования вкладов не хватит денег – лукавство подсказанное Раевским, т.к. НБУ будет вынужден выделить (напечатать) Фонду необходимые средства для компенсации вкладов.

Напомните, когда я писал об этом???
Необходимо создать новый действенный, изобретательный, напористый Актив вкладчиков банка!!! Vitaliy и нынешнему псевдоактиву - ИГНОР, как прихлебателям Раевского и Беляевой!

Без проблем, за кресло, но его нету :D ,не держусь, решать всем. За прихлебателя могу и по морде съездить :evil: ,но не женщине :? , "фильтруйте базар", ок.
Востаннє редагувалось V.i.t.a.l.i.y в Суб 11 лип, 2009 01:42, всього редагувалось 2 разів.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 01:32

чик
Нет смысла их даже спрашивать об этом.Они ничего не знают и даже сам Раевский не знает что дальше будет и когда его отрекапят..От них ничего уже не зависит.Теперь всё решает кабмин.
BE00

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 02:01

V.i.t.a.l.i.y, не обращайте внимания на всякую писанину. 1.В любой жизненной ситуации находятся люди с больной фантазией и обязательно негативной .2. Эти люди себя виноватыми не считают- им всегда кто-то должен.
Nona9

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 02:14

Ах как Vitaliy задело! Уже кулачками на женщину стали замахиваться, пугать, угрожать (правда, потом спохватились и дописали, что женщину бить не будете)! МЕЛКОВАТЫ вЫ, Vitaliy, во ВСЕХ отношениях.
А доказательства сами предоставили: бегаете к Раевскому, чтобы каждый день по тысяче получать, а за это народу пытаетесь забивать баки: пугаете ликвидацией и поете осанну рекапитализации. Чем дольше длится этот бардак, тем больше «своих законных денег» (по Вашему выражению) вЫ получите, а мы соответственно не получим своих. У нас – вкладчиков, и у вАс Vitaliy совершенно противоположные интересы. Ликвидации вЫ боитесь потому, что деньги на текущих счетах (в том числе и на вАшем) не гарантируются ФГВ. На встречах с временной администрацией сидите смирненько, неудобных вопросов не задаете, не дай бог Раевского с Беляевой обидите и «законную» тысячу не получите. И никто вАс Vitaliy в актив не выбирал (где и когда проходили выборы?), сами быстренько влезли, чтобы решать свои личные вопросы.
Полный ИГНОР Vitaliy!
Legato)

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 03:28

Свидетель написав:...
было бы смешно если бы не было так печально.....

грамотно умно пишете... зачёт, школу видно. но полный бред! и вы это знаете.
Вкладчикам насрать на депозиты - им нужны их деньги. И денег на печерской нет.
21 го придет самое большое кол-во людей и дальше будет приходить всегда меньше, единственный шанс использовать массу это 21ое. а вы впариваете противоположное, ваша работа - провокатор. от какого штаба кормитесь не вопрос. кстати, _Killer_а в зеркале не наблюдаете? а то он живет в вашей квартире
banxer

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 07:15

Legato) написав:Ах как Vitaliy задело! Уже кулачками на женщину стали замахиваться, пугать, угрожать (правда, потом спохватились и дописали, что женщину бить не будете)! МЕЛКОВАТЫ вЫ, Vitaliy, во ВСЕХ отношениях.
А доказательства сами предоставили: бегаете к Раевскому, чтобы каждый день по тысяче получать, а за это народу пытаетесь забивать баки: пугаете ликвидацией и поете осанну рекапитализации. Чем дольше длится этот бардак, тем больше «своих законных денег» (по Вашему выражению) вЫ получите, а мы соответственно не получим своих. У нас – вкладчиков, и у вАс Vitaliy совершенно противоположные интересы. Ликвидации вЫ боитесь потому, что деньги на текущих счетах (в том числе и на вАшем) не гарантируются ФГВ. На встречах с временной администрацией сидите смирненько, неудобных вопросов не задаете, не дай бог Раевского с Беляевой обидите и «законную» тысячу не получите. И никто вАс Vitaliy в актив не выбирал (где и когда проходили выборы?), сами быстренько влезли, чтобы решать свои личные вопросы.
Полный ИГНОР Vitaliy!

Мадам,деньги вещь приватная(каламбур почти).Vitaliy отстаивает свои интересны.Что в этом плохого? Причём судя по его комментам,не только свои,но и Ваши и мои.За что Вы его игнорить хотите?.Вам же никто не мешает самой туда ходить и требовать ликвидации(коль скоро Вы считаете,что в этом случае Вы хоть что-то получите)).
Dezdichado

#<1 ... 783784785786787 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ