|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 22 бер, 2016 13:21
sens
а зачем давать большие ставки, если у вас выбор или на текущем за бесплатно или на доходной ... все равно забрать не можете - вот банк решил и поморадерствовать ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 22 бер, 2016 13:29
IMPRINTER написав:sens а зачем давать большие ставки, если у вас выбор или на текущем за бесплатно или на доходной ... все равно забрать не можете - вот банк решил и поморадерствовать ...
Это все напомнило Дельту. Ничего, НИЧЕГО не делается, чтобы удержать клиентов и в дальнейшем возобновить работу. Информации никакой, каких-то мантров для пенсионеров, что вот-вот, все будет ок - нет, рекламные интервью и т.д. - нет. Сайт и подача инфо вызывает рвотный рефлекс, не говоря уже про ИБ. Отсюда я лично делаю вывод, что дохляк еще какое-то время поплавает над водой, а потом как определятся что и куда деребанить - потонет да и все. Я лично не вижу вариантов, кроме как залить кучу денег, снять все лимиты, параллельно мантры-выступления и все такое. Через месяц-другой могло наладиться. Но бабок нужно ой-ой-ой, так как юрики выйдут сразу, а там денег очень не слабо на счетах (виртуальных пока). В общем с юриками договариваться, физикам наливать. Не знаю, я лично в это все не верю. технологичней банки падали на колени, еще ползли и далее тонули под волной ВА. тут же напоминает сберкассу времен совдепа и всем на все наплевать. Все ИМХО и ногами не запинуйте пж.  ЗЫ: и можно следить за курсом. Как упадет не понятно зачем ближе к пятнице - так и держите свои сфинктера 
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2016 13:45
Alex_TT написав: IMPRINTER написав:sens а зачем давать большие ставки, если у вас выбор или на текущем за бесплатно или на доходной ... все равно забрать не можете - вот банк решил и поморадерствовать ...
Это все напомнило Дельту. Ничего, НИЧЕГО не делается, чтобы удержать клиентов и в дальнейшем возобновить работу. Информации никакой, каких-то мантров для пенсионеров, что вот-вот, все будет ок - нет, рекламные интервью и т.д. - нет. Сайт и подача инфо вызывает рвотный рефлекс, не говоря уже про ИБ. Отсюда я лично делаю вывод, что дохляк еще какое-то время поплавает над водой, а потом как определятся что и куда деребанить - потонет да и все. Я лично не вижу вариантов, кроме как залить кучу денег, снять все лимиты, параллельно мантры-выступления и все такое. Через месяц-другой могло наладиться. Но бабок нужно ой-ой-ой, так как юрики выйдут сразу, а там денег очень не слабо на счетах (виртуальных пока). В общем с юриками договариваться, физикам наливать. Не знаю, я лично в это все не верю. технологичней банки падали на колени, еще ползли и далее тонули под волной ВА. тут же напоминает сберкассу времен совдепа и всем на все наплевать. Все ИМХО и ногами не запинуйте пж.  ЗЫ: и можно следить за курсом. Как упадет не понятно зачем ближе к пятнице - так и держите свои сфинктера 
Присоединяюсь к мнению. Так тихо, без вообще информации крупные банки еще не валились. Заявлений никаких, местным работникам никакой легенды централизованно не придумали даже. Всем все равно, видимо что от заемщиков поступает то и направляют в кассы. Это все что есть, и в будущем ничего нового не планируют. Будут падать поступления, будет видимо падать лимит. Если не изменяет память в начале волны, где то мелькала информация что к 1 му апреля банк должен привести в порядок свои нормативы. Видно что ничего не делается.Тупик.
-
qreaton
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2016 13:52
Полтава, 180 дол. выдали, клиентов (физиков) нет, пусто. Если раньше, иногда видел, что в кассе грн. снимали, то сейчас никого. Других, внешних изменений за последнии две недели - нет. П.С. Все кассиры и менеджеры на месте, чем занимались до моего прихода и что будут делать потом - загадка. Бездельники.
-
владима
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2016 13:55
Alex_TT написав:Подскажите, если оформлен Доходный за 99 грн год. Можно к ней оформить моментальную АНЦ и стоимость ее 20 грн за выпуск? Ежемесячных же платежей нет?
Добрый день! Да, к пакету «Доходный» можно оформить Карту Здоровья (АНЦ), в том числе и мгновенную. Стоимость выпуска такой карты - 20,00 грн. Ежемесячных платежей нет.
-
Prominvestbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2016 13:59
Похоже всем доброжелателям на зло банк начинает попускать владима написав:Полтава, 180 дол. выдали, клиентов (физиков) нет, пусто. Если раньше, иногда видел, что в кассе грн. снимали, то сейчас никого. Других, внешних изменений за последнии две недели - нет. П.С. Все кассиры и менеджеры на месте, чем занимались до моего прихода и что будут делать потом - загадка. Бездельники.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 бер, 2016 14:00
IMPRINTER написав:sens а зачем давать большие ставки, если у вас выбор или на текущем за бесплатно или на доходной ... все равно забрать не можете - вот банк решил и поморадерствовать ...
Адназначна, пипа -- марадЁррр 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 22 бер, 2016 14:17
владима написав:Полтава, 180 дол. выдали, клиентов (физиков) нет, пусто. Если раньше, иногда видел, что в кассе грн. снимали, то сейчас никого. Других, внешних изменений за последнии две недели - нет. П.С. Все кассиры и менеджеры на месте, чем занимались до моего прихода и что будут делать потом - загадка. Бездельники.
надо радоваться что в кассе остался хороший лимит и вы получаете без очередей и прочей волокиты
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 22 бер, 2016 14:19
Prominvestbank написав: Alex_TT написав:Подскажите, если оформлен Доходный за 99 грн год. Можно к ней оформить моментальную АНЦ и стоимость ее 20 грн за выпуск? Ежемесячных же платежей нет?
Добрый день! Да, к пакету «Доходный» можно оформить Карту Здоровья (АНЦ), в том числе и мгновенную. Стоимость выпуска такой карты - 20,00 грн. Ежемесячных платежей нет.
какие ставки на долларовой доходной и неименной карте за выпуск 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 22 бер, 2016 14:25
Это с какого дыва пиб так ставки попустил 8% на год грязнимым Не жадничай он приват год назад когда его колбасило 13% давал чистимы
Нас не проведёшь мы по ставкам сразу видим кого в натуре прет а кто дурака валяет прикидывается больным чтоб деньгами клиента на шару пользоваться
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1