|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 22 бер, 2016 16:16
Binimovich написав:BBC написав:Хватить тапками закидывать! Тема топика Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
В связи с полным ПИПом в банковской системе. Банки мрут как мухи, надежно на депо не пристроиш денежку в сумме более 0,5 ФГВФЛ. Решил проинвестировать в недвигу с целюю именно инвестиции в новострои в киеве с ценой кв.м. 500-600$. В понимании форума "воздух". Цель получить профит в перспективе 5-10 лет. Хрущевки как обїект инвестирования не интересуют, вторичка не достигла еще своего дна. Достигла ли дна первичка?
1.Это Вы после сотрудничества с рашиситским ПИПом описАли такие мрачные переспективы для всей БС? 2. Ппофит профиту рознь. Стартовая цена Вашей недвиги : 550-600 баксов метр. Через 5 и 10 лет что планируете на выходе? Альтернатива: вклад в баксах в Прокредите на 6.5% годовых с ежегодной капитализацией. Что будет профитней на выходе?
уточняючий вопрос, а де є вклади на 6,5% річних на 5-10 років?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 22 бер, 2016 16:17
Жека79 написав:В любой компании-есть разные люди и разные должности. давайте я выделю 3 основных(со своей точки зрения, по следующим категориям) 1. это те, если вы их уволите\они заболеют\уволятся сами--вы особо не почувствуете. Как правило эти люди сидят на проценте 2. это те кто давно работает, вкурсе всех нюансов, и если этот человек уволится---то нужно быстро искать замену 3. это категория людей которых я сам очень боюсь потерять. они знают абсолютно все
В категорию 2 и 3 попадают 0,2% населения страны. Категорию 1-еще 1-2%.(Менеджеры по продажам, как я понимаю). С остальными как быть? Ничего не стоят?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 бер, 2016 16:20
stm написав: BBC написав:Спасибо, на вашей ветке первый месяц. Двое отпали КГС и Укрбуд. А как отностительно ДБК-4 & Stolitsa Group?
Учитывая что интересует первичка, у меня вопрос: Вы готовы будучи в здравом уме и доброй памяти заморозить денег на 3-5 лет? Т.к. стройки не будут так шустры как раньше. На выходе Вас интересует получить а) переуступка кому-то или б)готовая квартира? КГС, ДБК, Укрбуд или Столица в данном контексте не принципиальны.
Поддерживаю. У нас есть долгострои, активно рекламирующие свои дома, но строят, хоть и по чуть—чуть, уже больше 10—ти лет. А есть и такие, которые берутся за десяток объектов с котлована, и сдают день в день.
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2016 16:22
BBC написав: stm написав: BBC написав:Спасибо, на вашей ветке первый месяц. Двое отпали КГС и Укрбуд. А как отностительно ДБК-4 & Stolitsa Group?
Учитывая что интересует первичка, у меня вопрос: Вы готовы будучи в здравом уме и доброй памяти заморозить денег на 3-5 лет? Т.к. стройки не будут так шустры как раньше. На выходе Вас интересует получить а) переуступка кому-то или б)готовая квартира? КГС, ДБК, Укрбуд или Столица в данном контексте не принципиальны.
Интересует период до 10 лет. Как минимум сохранность инвестиции, лучший вариант получить от нее прибыль. Диверсифицировать по застройщикам планировал. ЖБИ еще смотрел, но там нет хороших мест. Другие или цена завышена или сомнения в надежностм
Период до 10 лет? Вы планируете на 10 лет? В Украине? А сейчас вам сколько, стесняюсь спросить?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 бер, 2016 16:24
flyman написав: Binimovich написав:BBC написав:Хватить тапками закидывать! Тема топика [quote]Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
В связи с полным ПИПом в банковской системе. Банки мрут как мухи, надежно на депо не пристроиш денежку в сумме более 0,5 ФГВФЛ. Решил проинвестировать в недвигу с целюю именно инвестиции в новострои в киеве с ценой кв.м. 500-600$. В понимании форума "воздух". Цель получить профит в перспективе 5-10 лет. Хрущевки как обїект инвестирования не интересуют, вторичка не достигла еще своего дна. Достигла ли дна первичка?
1.Это Вы после сотрудничества с рашиситским ПИПом описАли такие мрачные переспективы для всей БС? 2. Ппофит профиту рознь. Стартовая цена Вашей недвиги : 550-600 баксов метр. Через 5 и 10 лет что планируете на выходе? Альтернатива: вклад в баксах в Прокредите на 6.5% годовых с ежегодной капитализацией. Что будет профитней на выходе?
уточняючий вопрос, а де є вклади на 6,5% річних на 5-10 років?[/quote] Если каждый год в октябре—ноябре пролонгировать в Прокредите на год, пусть будет не 6.5, а 6% годовых средняя цифра, если 6.5% не нравится. Или Вы реально верите в 2-3% на годовых депо через пару лет повально во всех европейских дочках?
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2016 16:26
flyman написав:уточняючий вопрос, а де є вклади на 6,5% річних на 5-10 років?
А зачем они нужны? Я тут читаю некоторых, у меня ощущение возникает, что мы общаемся на форуме не в Украине, а как минимум в какой-нибудь Германии: "меня интересует инвестиция на срок до десяти лет". ПЦ. Это пишут люди, на глазах которых за последние 25 лет развалилась одна страна, а вторая так, пока, еще и не состоялась, случились две революции, война, оккупация части территории, пару миллионов беженцев. "Я планирую инвестицию на срок до десяти лет". Пилять, ущипните меня кто-нибудь.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 бер, 2016 16:27
Binimovich написав:Если каждый год в октябре—ноябре пролонгировать в Прокредите на год, пусть будет не 6.5, а 6% годовых средняя цифра, если 6.5% не нравится.
Или Вы реально верите в 2-3% на годовых депо через пару лет повально во всех европейских дочках?
Укрсибу и сейчас никто не мешает под 1,5 % на год принимать. Прокредит хуже?
Востаннє редагувалось Первый в Вів 22 бер, 2016 16:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2016 16:28
flyman написав:уточняючий вопрос, а де є вклади на 6,5% річних на 5-10 років?
В Укрексиме, да и то с оговорками. Положить больше ФГВФЛ 200к бумаги нельзя. Какой курс будет через 5 лет? Ложить в евро иль в баксе, гривне. Там, в банковской системе все туманно... даже у дочек инбанков.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 бер, 2016 16:29
Serg-ik написав: Жека79 написав:В любой компании-есть разные люди и разные должности. давайте я выделю 3 основных(со своей точки зрения, по следующим категориям) 1. это те, если вы их уволите\они заболеют\уволятся сами--вы особо не почувствуете. Как правило эти люди сидят на проценте 2. это те кто давно работает, вкурсе всех нюансов, и если этот человек уволится---то нужно быстро искать замену 3. это категория людей которых я сам очень боюсь потерять. они знают абсолютно все
В категорию 2 и 3 попадают 0,2% населения страны. Категорию 1-еще 1-2%.(Менеджеры по продажам, как я понимаю). С остальными как быть? Ничего не стоят?
сержик вы меня спросили, я вам ответил. Если вы клоните к тому что надо поднимать зарплаты учителям\врачам\пожарникам--я только за. но с этими вопросами не ко мне, а в ВР. Пишите товарищу Арсению, правда вроде уже Гройсману. Я только за то чтобы не было бедных.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 бер, 2016 16:29
BBC написав: flyman написав:уточняючий вопрос, а де є вклади на 6,5% річних на 5-10 років?
В Укрексиме, да и то с оговорками. Положить больше ФГВФЛ 200к бумаги нельзя. Какой курс будет через 5 лет? Ложить в евро иль в баксе, гривне. Там, в банковской системе все туманно... даже у дочек инбанков.
Зато с будущим Украины и киевской недвиги - все так прозрачно.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1