flyman написав:уточняючий вопрос, а де є вклади на 6,5% річних на 5-10 років?
В Укрексиме, да и то с оговорками. Положить больше ФГВФЛ 200к бумаги нельзя. Какой курс будет через 5 лет? Ложить в евро иль в баксе, гривне. Там, в банковской системе все туманно... даже у дочек инбанков.
Вот она, новая жертва финансовой диверсии кремля. Обжегся в ПИПке, теперь и на холодное дует.
2 Флай Сходите хотя бы в бар, съешьте мясную тарелочку под пивко, снимите норм хату. ... Нах Вы всю жизнь себе отказываете и кормите аферистов.... Не понимаю...
Востаннє редагувалось Первый в Вів 22 бер, 2016 16:56, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:2 Флай Сходите хотя бы в бар, съешьте мясную тарелочку под пивко, снимите норм хату. ... Нах Вы всю жизнь себе отказываете и кормите аферистов.... Не понимаю...
Первый написав:2 Флай Сходите хотя бы в бар, съешьте мясную тарелочку под пивко, снимите норм хату. ... Нах Вы всю жизнь себе отказываете и кормите аферистов.... Не понимаю...
я от шас, собрав 2 рюкзакі, і гудбай Щуцін. можу переїхати в любе місто Польщі - України і жити на % з депо і не паритися, наступний етап - обивательство Польщі і нові рівні ступенів свободи. розтлумач з точки зору Кусакі і http://www.theminimalists.com/ що ти мав на увазі? 1 ."всю жизнь себе отказываете" 2. "и кормите аферистов" хоча по п.2 я зрозумів після ревгідності, що тре уйо з тої країни, де світить вічна опа, і при владі стабільно панда, лише колір змінюється (прийшли бальшевіки - рабунок і гвалт, прийшлі біляки - гвалт і рабунок), в чому ружніца?
Востаннє редагувалось flyman в Вів 22 бер, 2016 17:05, всього редагувалось 1 раз.
Чому народ не займається сексом на вулицях?
Тому що дофіга порадників!
Франт, таке враження що в тебе іноді або інший оператор, або просинається мудрість нестримався, +анув
я от шас, собрав 2 рюкзакі, і гудбай Щуцін. можу переїхати в любе місто Польщі - України і жити на % з депо і не паритися, наступний етап - обивательство Польщі і нові рівні ступенів свободи. розтлумач з точки зору Кусакі і http://www.theminimalists.com/ що ти мав на увазі? 1 ."всю жизнь себе отказываете" 2. "и кормите аферистов" хоча по п.2 я зрозумів після ревгідності, що тре уйо з тої країни, де світить вічна опа, і при владі стабільно панда, лише колір змінюється (прийшли бальшевіки - рабунок і гвалт, прийшлі біляки - грабунок і гвалт), в чому разніца?
меня впечатлило че программер пользуется 7 летним ноутом, все время живет в сьемных комнатах и держит почти все депо в банках з ВА.
flyman написав:уточняючий вопрос, а де є вклади на 6,5% річних на 5-10 років?
В Укрексиме, да и то с оговорками. Положить больше ФГВФЛ 200к бумаги нельзя. Какой курс будет через 5 лет? Ложить в евро иль в баксе, гривне. Там, в банковской системе все туманно... даже у дочек инбанков.
Вот она, новая жертва финансовой диверсии кремля. Обжегся в ПИПке, теперь и на холодное дует.
В ПИПке как раз на моменте есть 0 грн 00 коп. Просто крах такого монстра добил последнее доверие к БС неньки. Теперь ищу вариант вложения средств. Вот тут отговаривают в недвигу инвестировать. Обещают по 250 баксов метр в течении 5 лет. Вот оцениваю теперь риск потерять 50% -на недвиге; -или в банке на депозите потерять; -или в драгметалах; -иль в наличной валюте потерять... Или разложить во этим корзинкам в равной пропорции. домайданились однако P.S. 4 однушки в новостроях это минимум 15 банков забитые под завязку 200к ФГВФЛ. А учитывая, что хранить в бумаге бредово, в валюте нужно 0,5ФГВФЛ. Где банки то брать и родственники это хорошо, но проще на каждого по квартире записать (уклоняясь от налогообложения)чем кучу довереностей таскать. Времена нынче... P.P.S. ДАЖЕ В УКРСИБ/АВАЛЬ/ПРОЕРЕДИТ/ОТР И ДР. БОЛЕЕ ЭКВ 100К ГРН НЕЛЬЗЯ ЗАНОСИТЬ.