Мдя, чет почитал я панство, и выносить захотелось. А куда??? Тут столбы такие вкусные. Остальные места уже заняты под фонду. Наверное все-таки четверть горшочка помариную. Пипа и Витя это две большие разницы, хоть супостаты.
InveGo написав:Мдя, чет почитал я панство, и выносить захотелось. А куда???
Что почитали? Конкретного не увидел ничего.
Так в том-то и проблема, конкретного ничего нету, а волну на фоне ПИПы нагнетают. Как олени ломанутся ни один супостат не выдержит. Но по крайней мере по ВТБ мамка себя гораздо лучше чувствует, чем у ПИПы (хотя может заблуждаюсь)
юрген написав:InveGo А про остальные места можно подробнее???(та же проблема)
Ну у меня набор стандартный: Бегемот, Алла, ПУМба, недавно СтроссКана(КредитДнепр) по минимуму потестил, ну и груша естественно. Сам в постоянном поиске.
rufius написав:А как собираются докапитализировать ВиТиБи, как и ПИБ списанием долга?
Согласно официальному сообщению банка в прессе, соответствующий вопрос рассмотрят его акционеры на общем собрании 22 марта. Банк планирует провести частное размещение 89 млрд простых акций, цена размещения составит 0,1 грн за акцию. http://forbes.ua/news/1410625-vtb-bank- ... ital-na-82
Тоесть будут новые, живые деньги ?
rufius написав:По-идее их реально разместят и получат живые деньги. Надеюсь, в последний момент решение не переиграют и не поступят, как в ПИБ'е.
бульбик написав:Как показывает опыт ПИБа это всё до одного места
Всё же, нужно признать, что ВТБ - не ПИБ, здесь всем всё платят на 5+.