|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 11 лип, 2009 08:38
Legato)
Ну откуда вы взялись?
Вы хоть на на встречах бываете, в глаза людей видете, на которых грязь льете?
Я бываю, актив мы выбирали, сгрузили на них все, а сами ждем результата.
Это ведь очень неблагодарная работа, меня тоже предлагали выбрать, но я отказалась.
Моих бы нервов не хватило держать оборону ( или нападение) с двух фронтов.
Итак, мы друг- друга в лицо знаем, никому эта активность не нужна, никто за нее не держится.
Вы вот что делали в четверг с 3 до 8( а может и до 9)? А они там сидели ( это с учетом времени на транспорт я взяла), потом должны были вам отписаться?
Вот всю жизнь будем так жить- руки не дотягиваются до ворюг и хамов- так давайте оторвемся на тех, до кого дотягиваются!
Не хочу больше писать на эту тему. И говорить с вами. Предвижу ведро помоев, кот. сейчас выльете и на мою голову.
Итак, приходите на встречу( приезжайте, если из региона), смотрите в глаза вашим сотоварищам по несчастью, выдвигайтесь в иниц. группу, если вы достойны- ходите, требуйте, отчитывайтесь.
Если вы чувствуете силы, что сможете всем помочь, и если вы из регтона- пожалуйста, я выделю вам комнату в своей квартире, живите и решайте наши проблемы.Мы будем помогать
Еще
Я писала- от каждого по возможностям.
Вы можете и считаете правильным другую тактику- пожалуйста! Наверняка найдете единомышленников.
И последнее.
Что меня действительно угнетает( "аж в зобу дхание спирает"), что все все про власти знают- и что решаются только выгодные вопросы в кабмине, и про откаты- и ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ ЭТОМУ ПРОТИВОСТОЯТЬ,
ну сегодня шкуру ( деньги спасем) , а завтра - опять? А потом нашим детям то же самое?
Вот что страшно на самом деле.
Эгоизм и тупость и воровитость в масштабах страны.
Сорри. такой день чудесный сегодня, а вы его испортили
Алгор- Вы правы. А у меня с математикой всегда было супер 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 лип, 2009 09:43
Не хотелось бы каркать, но похоже что развязка с Укрпромбанком становится вполне очевидной.
21-е - рядом. Никаких внятных и реальных шагов на предмет разруливания ситуации не сделано. Кабмин всячески тянет и юлит с рекапитализацией.
Процесс могла бы подтолкнуть миссия МВФ. Но для миссии МВФ изобразили деятельность по банкам, начав рекапитализировать первые три, по ряду причин более удобные, и МВФ этого для только что успешно закончившихся переговоров хватило . . .
Нацбанк помаленьку готовится к тому, чтобы обеспечить процесс ликвидации. Приняли постановление «О предоставлении Национальным банком кредитов ФГВФЛ» согласно которому НБУ обязался кредитовать фонд в случаях, если его средств будет недостаточно для возврата вкладов населения в ликвидируемых банках.
В самом банке не мытьем так катаньем (стимулирование перезаключений депозитов) постепенно сокращают количество и объемы средств попадающих под возмещение. А активность особо буйных вкладчиков сдерживают через работу с "инициативными группами", вся заслуга которых - несколько коллективных обращений на которые получен десяток стандартных отписок. Ну еще трем-пяти человекам по форс-мажорным обстоятельствам выдали АЖ тысяч десять- двадцать гривен это при том, что сама ВА раздала уже сотни миллионов . . .
В судебной и исполнительной системах тоже полным ходом работают механизмы по сдерживанию процесса обрушения: с судами тянут, приказы не выдают или выдают с ошибками, которые исполнительная служба заворачивает . . .
В общем, все достаточно очевидно и цельная картина уже легко складывается кирпичик к кирпичику.
Вот только масштабы предстоящего - слишком огромны: вместе с Укрпромом в такой же ситуации - и Надра, а вместе это практически 3 млн вкладчиков и 15 млрд гривен.
Ну что же, публика, как образно уже высказался на этом форуме banxer, запасается попкорном. 
-
vikkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 лип, 2009 09:59
Bons написав:21-е скоро, не весёлая дата в свете того, что к решению о рекапитализации Укрпрома и близко не подходили. Думаю, затягивать будут максимально к выборам (поэтому тему с досрочными так активно поднимали). Страна в долгах как в шелках - газ покупать не за что, Нафтогаз на грани банкротства, осень со всеми вытекающими валютными расчётами, рекапитализация первых 3-х банков.. - переварить помимо этого ещё и рекапитализацию остальных будет невозможно. Будут прикрывыать срам максимально до выборов. А нам проценты с вкладов выдают, чтоб было за что вазелин купить и дальше стоять раком. Славно нас поимели, очень славно. Государство в очередной раз доказало, что на деньги с ним играть - дело заведомо проигрышное. Ты пытаешься честно в шахматы играть, а они фигуры шелбанами сбивают и ставят шах, шах, а потом мат. Зато в начале года вклады гос. банка СССР выплатили. Стадо непоследовательных обезьян мы выбрали, у каждой в правой руке по гранате Ф-1, а в левой - по банану. Враждебное стадо обезьян к доминирующему племени сидит на соседней пальме, и строчит своими жалкими, потными ладошками очередной популистический бред, планируя крамольные деяния по отношению ко всему живому в рамках государственной границы славной банановой республики Украина.
НИ мне, ни мои родственники с января,когда закончились депо, % не получаем.Я и не собиралась перезаключать, т.к.деньги нужны были ОЧЕНЬ, До сих пор НУЖНЫ,,,
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 лип, 2009 10:00
Даже не с Укрпромом, а с властью в целом.
Согласитесь, если б не клюнул жареный петух в ..., не были б мы такими умнми. Было б как всегда- моя хата с краю.
А теперь мы заинтересованне , поэтому и активне. ( кстати, особо активные могут действовать ПО СПОСОБНОСТЯМ, никто никого не сдерживает).
Ведь отдай нам сейчас депозит- мы ж опять на печь спать полезем. Хоть трава не расти! До следующего петуха. Ну оторвемся, может, чтоб на выборах проголосовать- не особо пользуясь головой при этом...
Это не правильно.
Надо реагировать на все.
Взятку в больнице вымагают- противится
Милиционеров заносит- противится
в магазине обвешивают- противиться
На улице матерятся и курят- делать замечания
Черновецкого заносит- письма писать и т. п.
А не только, когда клюнет жареный петух.
Простите за жаргон, но уже много на свете прожила и вижу все это " вкупе"
Задавили нас  И не будет света в конце тоннеля, если с печи не слезем
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 лип, 2009 10:15
Может я Вас успокою, Elelja? Не на 170% , а только на 70%, или иначе в 1.7раза. Все легче! Потому что на 170% - это ыбло бы около 800грн. Я тоже очень огорчен этим движением размера комун. платежей в направлении экономически обоснованных, но весьма неопредлеленных величин!
Активно учавствовал в акциях пару лет назад под мэрией, но там кроме проплаченных участников было народу человек 200-300, и все! А киевлян сколько млн? Чем Вам не аналогия с вкладчиками УПБ?
Я знаю, что некоторые " наши" не платят . Некоторым грозятся судом, что не платят. Они, конечно, посылают тех, кто грозится- но...
если делать все цивилизованным путем- а письма- это цивилизованный путь решения проблем-
( ну плюют у нас на письма, у нас мордобой в почете, ну что уж тут поделаешь?)
Вот я и предлагаю написать Черновецкому и Тимошенко и поставить их в известность.
Так сказать- опередить собтия.
Ну что- сочинять? Будем подписывать завтра? НАРОД , АУ!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 лип, 2009 10:19
1. «Актив» никто не выбирал: собралось человек 15 и самые шустрые объявили себя «активистами». Люди прорвались туда, чтобы решать свои вопросы.
2. Что конкретно сделал «актив», в чем заключается его работа, кроме келейных встреч с временной администрацией? Кроме «актива» на встречи ни кого не пускают, список закрыт временной администрацией, и там не нужны люди с мнением, которое отличается от линии Раевского.
3. То, что «активисты» решают свои проблемы – это естественно, но при этом они дезориентируют нас, подигрывая временной администрации в деле консервации нынешней ситуации и вечного ожидания чуда – «рекапа» (возможно, некоторые «активисты» этого даже не осознают).
Поймите же наконец, что ТОЛЬКО ЛИКВИДАЦИЯ банка позволит возвратить наши деньги и она наступит рано или поздно, но скорее всего, к сожалению, поздно.
Рекапитализации не будет, она не нужна власти, идет элементарное затягивание времени, в котором свою немаловажную роль играет временная администрация и ее помощники - «активисты».
Все на митинг под НБУ, требуем скорейшей ликвидации и возврата наших денег!!!
-
Legato)
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 лип, 2009 11:26
Руководство «Трансбанка» растратило 300 млн грн из денег НБУ и вкладчиков
09:11 / Суббота, 11 июля 2009 г.
Должностные лица АКБ «Трансбанк» осуществили покушение на растрату государственных средств, направленных на рефинансирование банка, а также денежных средств вкладчиков и акционеров банка в сумме 300 миллионов гривен, сообщил источник в Службе безопасности Украины.
В частности, сотрудники СБУ в рамках уголовного дела, возбужденного по факту «покушения на растрату государственных средств, предоставленных НБУ в качестве рефинансирования, а также денежных средств вкладчиков и акционеров», проверяют факты выдачи кредитов связанным лицам, в том числе и под залоги с неоправданно завышенной стоимостью, сообщил источник.
В правовом анализе СБУ говорится, что «должностные лица ОАО «АКБ «Трансбанк»… злоупотребляя своим служебным положением, по предварительному сговору группы лиц, в особо крупных размерах осуществили покушение на растрату государственных средств, предоставленных НБУ в качестве рефинансирования, а также денежных средств вкладчиков и акционеров ОАО «АКБ «Трансбанк» в сумме 300 млн грн».
По мнению следователей СБУ, в действиях должностных лиц АКБ «Трансбанк» усматриваются признаки состава преступлений, предусмотренных частью 5 статьи 191 Уголовного кодекса Украины.
По материалам Зеркало Недели
Портал «Дело»
Где же расследование СБУ относительно УПБ, если гоподин Майданюк(если ему верить ) подал несколько месяцев назад материалы по этому вопросу??? ЭТО ВОПРОС К "ГАРАНТУ""!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 лип, 2009 12:39
Legato) Я была на той встрече, когда выбирали актив.
Никто себя ничем не объявлял.
ЭТО БРЕХНЯ!
Стихийно предложили самым активным представлять наши интересы. Кто согласился- отдуваются теперь. Я вот отказалась. И вижу, что права была.
Вы пользуетесь тем, что вы - женщина. Что приличные люди простят вам эти грязные слова.
Вы правы. Нарвались бы на хамов- они бы вас проучили.
Да Бог с вами. Не мне вас учить. К сожалению, учить надо тогда, когда ребенком поперек кроватки лежили.Сейчас уже поздно. 
Востаннє редагувалось Elelja в Суб 11 лип, 2009 12:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 лип, 2009 12:44
Да. забыла, если в за ликвидацию- так и говорите, у вас есть сторонники и в этом вопросе.
Вы только недавно зарегистрировались и , наверное, не читали прошлых диспутов на эту тему.
Вместо того, чтоб людей грязью обливать, лучше почитайте форум.
И вперед.Я тоже не против. Надоело все. Надо- подпишусь.
Только вот грязи- не надо.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 лип, 2009 13:13
Мдя..: http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/165611
С сентября по ноябрь планируют вернуть уже рекапитализированным Родовиду, Киеву, Укргазу. Следовательно, нам к этому надо плюсовать ещё года пол. Жесть. Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса (с).
-
Bons
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему