|
|
![]() Re: OTP BankГеморойні ці мадяри ... навіть гарно їх покинути не виходить, одні перешкоди на шляху
![]() ![]() Re: OTP BankТикетсы нашли нового партнера
![]() Кешбек по авиа, жд и автобусным билетам 3%. С подробностями ознакомиться не дают:( По карте, которая вроде как кредитка -
![]()
Мадяр розгулятися не дасть ... тут за копійку вдавляться ![]() ![]()
![]() sgrv в Черновцах по предзаказу по несколько сотен тысяч выдают на кассе без проблем
![]() Re: OTP Bank-один из самых худших банков по уровню обслуживаПослушайте дорогие товарищи, граждане, друзья, рассказ как я потерял 1 час своей жизни и веру человечество и при помощи этого "замечательного Європейского банка".
Итак картина маслом: Среда 6 апреля, доллар идет плавненько вниз, возникает небольшой перекос в ликвидности. и я принимаю тактическое решение сдать свой мелкий доллар, в объеме 4,5 тыс долларов мелкими купюрами в ОТР банк, курс приема в банке 2565, на черном рынке прием примерно 2560-2565 время примерно 12:45 дня, захожу в отделение ОТП банка по улице Рождественской (Бывший угол Карла Маркса и Энгельса) напротив Благовещенского собора, ищу кассу (нигде нет вывески??!) мне менеджеры любезно говорят где она, стою в очереди (5 минут) подхожу к кассиру говорю надо сдать 4,5 тысячи мелкими-кассир зовет менеджера, менеджер любезнейшим образом приглашает на беседу, и глядя на меня заговорщецким тоном сообщает (при этом согласовав свои действия с начальником по телефону), что мол не успею я сдать свои кюпюры потому что их надо проверить, я спрашиваю но гривна то у вас есть?- ответ есть, конечно, и тем же заговорщицким тоном предлагает разместить мою гривну на депозит, я отвечаю, мол. мне нужна мгновенная ликвидность я обмен валют мне работать надо, после чего менеджер теряет ко мне всякий интерес, я говорю что приду в 14:05, после обеда она кивает..... Итак, прихожу в 14:10 ,думаю пусть дожуют свой обед банкиры, в банке в кассу уже очередь, ну что же обед закончился все повалили в банк, естественно, стою жду, между тем наблюдаю краем глаза за работой менеджеров, - над всми стоит камера, направленная на монитор и руки менеджеров- а вдруг они Ютуб смотрят а не работают? Контроль! Приходит к ним взволнованная пенсионерка, так мол и так я погасила кредит а мне звонят из банка и говорят что у меня просрочка, ей, говорят все проверим-не волнуйтесь. смотрят проверяют. мол вы погасили все ок. Платеж прошел поздно, а звонили вам до прихода платежа.... Она радостная уходит.... Стою я и думаю- это как же они работают с клиентами? Выходит есть единая база первого числа распечатали и давай звонить клиентам, с единого коллцентра по устаревшей бумажке... а должен звонить менеджер который выдавал кредит, менеджер который знает клиента, который в режиме реального времени может видеть все движения по счету... ну конечно у нас теперь не банки а финансовые супермаркеты, уверен менеджеры даже не знают чем активный счет отличается от пассивного.... И сколько таких клиентов встревоженных бегает по системе? Ладно, вернемся к очереди... Наступает мое время, ожидания в очереди, подхожу,кассир вызывает начальника в кассу они смотрят мои кЮпюры, перебирают их тщательно, изучают, качают головой, сокрушаются мол куда все это деть, что я год это все собирал, на мои слова, что мол если кЮпюры не нравятся, ветхие, не берите. возьмите что нравится, в общем беседа в ракурсе что оно им не надо, и мне делают одолжение, я естественно смиренно и спокойно киваю головой, ну как же ведь это Я КЛИЕНТ, Я ВИНОВАТ и МНЕ НАДО а НЕ ИМ!!! Между тем в очереди за мной начинаются волнения. народ негодует, почему так долго..... да и жарко очень в очереди... Ну вот Нач. отделения не выдержал и ушел. процесс подходит к концу. мне отдают 800 еу ветхих остальное они готовы взять, я добавляю еще тыщенку сотнями хорошими. все вроде бы ок, НО ТУТ ВДРУГ, КОРОННУЮ ФРАЗУ ПРОИЗНОСИТ КАССИР: РАЗ ВЫ НЕ ХОТИТЕ РАЗМЕЩАТЬ СРЕДСТВА НА ДЕПОЗИТ ЗАПЛАТИТЕ КОМИССИЮ 400 ГРН ЗА ВАЛЮТООБМЕН :shock: какую комиссию ПОЧЕМУ РАНЬШЕ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛИ? ответ МНЕ ВАШ ДОЛЛАР НЕКУДА ДЕВАТЬ!! ВЫ ЖЕ У НАС НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!! ( а я там никогда раньше не был ![]() ![]() Почему процветает рынок валютообмена вне банков? Потому что тут есть честный курс, честные обязательство и честное слово валютчика, -сказал сделал, да бывают моменты форсмажеры, гривна не того номинала, или задержал клиента на 5-10 минут, но это скорее исключение из правил- а в банковской системе к сожалению это правило, нет законов нет своего слова и ответственности- потому что все работают на "дядю", а не на себя, не на свой бизнес. Не ценят клиента в банке! ОТП БАНК ДЛЯ РАБОТНИКА А НЕ ДЛЯ КЛИЕНТА. Отсюда мораль- ребята, не доверяйте банкам. Доверяйте валютчикам.
![]() kharkov_val
Агриколь кстати подобным отношением отличается. Типа как во времена дефицита заставляют клиента квесты проходить
|
|