вариант с балансом очень даже подходит... а активировали случайно не запросом баланса в атмосфере? на гарячку звонили-выясняли причину? зачем на форуме гадать...
Подивився в банкоматі Міхи. Я їм написав в кабінеті в і-банкінгу, але відповіді ще нема.
pavyak написав: Банк не меняет ставку по действующему договору. А вот пролонгация согласно договора по ставке на тот день. Что Вы предъявите. После начисления бонуса разорвать нельзя.
сидеть на гнучком после Вклада , короткий срок и все
На Гнучком коротком (14 дней) ставки с21.03 порезали до 18%. Соглашусь с pavyak - предъявить нечего . Когда вКлад уйдет в коллекцию к ныне бездействующим ОР, двум ДП И ДН - подумаем о Вильном или о выходе.
Думаю Міха тоді щось нове підсуне для розбалуваного золотогоршочника ... випробовує клієнтів не стійкість придумуючи все нові і складні продукти ... гнучкий+ вже можна і тампоном називати, місяць протримався і вже пора його в смітник викидати
вариант с балансом очень даже подходит... а активировали случайно не запросом баланса в атмосфере? на гарячку звонили-выясняли причину? зачем на форуме гадать...
Подивився в банкоматі Міхи. Я їм написав в кабінеті в і-банкінгу, але відповіді ще нема.
они там не всегда видят... какие-то тех. проблемы - особенно по новым аккаунтам.
Чтобы активировать новую карту, нужно посмотреть баланс, а посмотреть баланс стоит одну гривну.
Когда получал МТС - мне озвучили посмотреть баланс 1 раз бесплатно. Смотреть строго на экран, поэтому рекомендовали именно приват, т.к. некоторые банки сразу печатаю без вопросов - тогда идет комисс. С меня ничего не сняли за первый просмотр баланс в привате.