ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 47074708470947104711 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 17:00

yuri1978 написав:КДВ от привата абсолютно бесплатная или же есть комиссии/абонка/плата за смс?

0.5 % комиссии за поступление, если не с депосчета или не %%-ты.
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 17:32

Aps написав:
  yuri1978 написав:КДВ от привата абсолютно бесплатная или же есть комиссии/абонка/плата за смс?

зачисление переводов (приват мани и прочие, в том числе и от ФГВФЛ), также бесплатны...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 17:50

ol_zy написав:
  Aps написав:

зачисление переводов (приват мани и прочие, в том числе и от ФГВФЛ), также бесплатны...

А перевод с карты другого банка на КДВ через https://sendmoney.privatbank.ua/ua/ будет с входящей комиссией Привата или без?
Andrew75

Подякував: 183 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 18:00

Господа подскажите кнопка отмены автопролонгации
За месяц появляется?
И деньги падают на карту для выплат на следующий день?

К примеру если депо открыт 20 то по договору срок окончания 20 плюс один день
Значит деньги упадут 22?

Верно?
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 18:05

Aps написав:

хм... написано:
Поповнення картки без наявності картки: у касі - 2 грн
или будет 2 грн. с пополняющего и 0,5% с владельца карты?
yuri1978

Подякував: 18 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 18:08

Re: Приватбанк

yuri1978 написав:или будет 2 грн. с пополняющего и 0,5% с владельца карты?

да
0.5% - эт тариф карты
2грн, 0.2%, 0грн - тариф канала пополнения
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 18:40

Ukrainian написав:Господа подскажите кнопка отмены автопролонгации
За месяц появляется?

Депозит у меня заканчивается 04,04,2016 - никакой кнопки "Отмена автопролонгации" не наблюдаю((...
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 18:43

PrivatBank написав:
  Ukrainian написав:Господа напомните пожалуйста процедуру для снятия вкладов по сроку открытых онлайн и открытых в отлелении
Я правильно понимаю что онлайн открытые депозиты в следующий дате открытии к примеру если вклад открыт на год 19 апреля 2015 года то кнопку расторгнуть нужно жать 20 апреля ? А когда заказывать деньги ?

А для вкладов открытых в отделении личное присутствие и писать заявление на отмену лонгации и заказывать деньги когда 19 апреля или 18 апреля ?

Спасибо

Ukrainian, здравствуйте.
По вкладам, открытым как дистанционно, так и в отделении Банка, Вы можете воспользоваться услугой "Отказ от продления" в Приват24.
В указаном примере, Вы можете обратиться в отделение Банка 20 апреля.
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 18:47

jay2004 написав:
  Ukrainian написав:Господа подскажите кнопка отмены автопролонгации
За месяц появляется?

Депозит у меня заканчивается 04,04,2016 - никакой кнопки "Отмена автопролонгации" не наблюдаю((...

Срок депозита больше полгода?
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 18:47

MariaTarbaieva написав:23.03.2016 я столкнулась с проблемой открытия лимита на своей карте. Дело в том, что на данный момент нахожусь в Германии, и у меня другой местный мобильный оператор, мтс я не пополняю, но этого раньше хватало для принятия сообщений из Приват банка, так как входящие сообщения на моего оператора бесплатные. Но входящие звонки платные, к тому же роуминг у меня не подключен из-за отсутсвия необходимости звонков с телефона. К сожалению, я не сохраняла переписку с вашими сотрудниками, так как не знала, что это приведет к таким последствиям.

Итак, я как обычно залогинилась в систему, и повысила лимит на карте, но лимит не повысился, я ввела сумму повышения лимита в размере 20000 грн второй раз, и во второй раз ничего не поменялось, лимит был 150 а после того как я пыталась повысить он стал 0. Тогда я обратилась в службу поддержки. Девушка оператор мне сказала что мне нужно завести интернет карту другого способа у меня нет, так как я не отвечала на звонки, и теперь на этой карте у меня лимит повысить нелья в течении 7 дней, а вот на интернет карте можно. Еще девушка мне сказала что я не отвечаю на звонки. Я ответила, что не поступали звонки. Я не знала что для повышения лимита нужен ответ на телефонный звонок, так как ранее это не требовалось. К тому же, в связи с тем что я нахожусь в другой стране и звонки входящие для меня платные, а у меня было недостаточно денег на счету, звонки даже не поступали, то есть я даже не знала что мне кто-то звонил, и что необходимо ответить на звонок. Девушка продолжала твердить что мне нужно оформить интернет карту, и все проблемы решаться. Следующий ваш опертор подсказал, что нужно пополнить счет и что звонки платные для меня. Я пополнила счет на 60 грн. Повысила лимит, последовал звонок, я ответила почти на все вопросы, но связь оборвалась так как деньги на счету снова закончились. Я снова обратилась к сотрудникам объяснила проблему, что не хватает средств, чтобы завершить разговор, на что сотрудники ответили что другого выхода кроме как еще раз позвонить, у меня нет. Я была недовольна обслуживанием и гибкостью вашей системы для работы с клиентами за границей и сказала это вашей сотруднице, оценила консультацию, как не полезную для меня и после этого мой аккаунт сразу же заблокировали. Выяснив у сотрудников номер телефона, с помощью которого я могу разблокировать аккакунт, и пополнив теперь на 200 грн. я позвонила и начала отвечать на вопросы о себе, некоторые доходили до абсурда, сотрудники спрашивали такую не юридическую информацию, как знак моего зодиака, такое поведение я нахожу непрофессиональным. В итоге 200 грн мне не хватило на разговор деньги на счету закончились, разговор не завершился и снова карту не разблокировали, я пополнила еще на 300 грн телефон и снова позвонила. Следующий ваш сотрудник сказал, что на самом деле поступила информация, что карту мою кто-то считал возле банкомата, по какой-то причине и ее заблокировали, хотя никто карту не считывал, я ее реальный владелец неоднократно звонивший с нее, плюс еще ваши сотрудники запускали тестовые смс, которые я подтверждала. В итоге клиент, который просто хочет повысить лимит, чтобы купить билеты для своих родителей, вобще остался без карты и потратил немалые деньги на телефонные разговоры с сотрудниками. А к тому же я попаду на територию Украины не раньше, чем через пол года. В результате некомпетентности сотрудников, нежелании идти на встречу, недостаточном объяснении процессов, я нахожусь отрезанная от своего счета в вашем банке. И к тому же у вас кроме личного присутсвия нет никаких схем восстановления карты. Ни в чем невиновный человек, владелец карты оказался заложником вашей системы. Я узнавала про отделения вашего банка в других странах европы. Пользы от них, как опять же мне сказали ваши сотрудники, нет, так как в этих отделениях я не смогу подтвердить свою личность, разблокировать или перевыпустить карту. На вашем сайте пишется, что есть отделения в Германии, хотя это не правда. Ваша сложная система защиты, оказалась бесполезной для клиентов, потому что за мошенников принимаете клиентов вашего банка. Я не довольна ситуацией, и если нет такой возможности разблокировать мне мой аккаунт в приватбанке для управления средствами, то у меня нет другого выхода как ждать пол года, пока не приеду в украину. А по приезду, прийдется вывести все средства из вашего банка, так как меня не устраивает такая система защиты, где владелец карты даже личность не может дистанционно подтвердить.

Я написала это письмо в поддержку приватбанка и ответ последовал таков:

Уважаемая Мария Валериевна!
Спасибо за Ваше обращение!
Отметим, что Вы можете сменить Ваш логин на другой номер заграничного оператора с помощью меню "Настройки - Безопасность - Смена логина".
Затем обратиться на линию 056 716 11 31 (для звонков из-за рубежа) для разблокировки карты.

Такое ощущение что служба поддержки даже не читает сообщения, которые ей пишут а на все жалобы высылает один и тот же шаблон. Советую руководству пересмотреть требования к набору сотрудников банка.

Напишите это Дубилету или Гороховскому в ЛС на фейсбуке
dimaus_sch

Подякував: 16 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 47074708470947104711 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість