stm написав:Для меня радость что могут хоть что-то производить, могут не только машины, могут и автобусы и троллейбусы и трамваи и составы вагонов, а вот то что насрать на потребителя это не проблема производства - это проблема организации Но то что находясь "с голым задом" закроем все шо Вам не нравится, потому как не современно и некомильфо, то спорим что денег более не станет и транспорт от этого не улучшится Все закрыть и всех на валюту и недвигу посадить, еще огороды т.к. аграрные мы, а надо больше ))) Только вот в колхоз не только Вы не хотите
Зачем Вы перекручиваете? Я за производство, но Я против Производства ***** которую никто не хочет по той цене покупать, и для стимулирования продажи ***** по непонятным ценам не пускают форд с Тойотой и ставят неподъёмные пошлины...
А по поводу долларов, с/х и недвиги допишите что Я ещё детей ем
AlexHol написав:Встретил старых знакомых, обсуждали в том числе недвигу. Один купил однуху в 2006 году в Бортничах за $87 000 вторичка, второй взял в кредит в том-же году треху за $220 000 на позняках первичка, третий гостинку на шулявке за $70 000 в кредит вторичка. Рассказывали мне о временах, когда валютные кредиты раздавали направо и налево, а для оформления иногда приходилось давать взятку кредитным инспекторам – такой был спрос на недвигу.
Первый выставил на продажу свою прелесть за $35 000 – ни одного просмотра за 3 недели. Остальные прячутся от кредиторов и ждут, когда политики в целях популизма реструктуризируют их долги, а в лучшем случае вообще спишут.
Раздули в свое время ценник, а сейчас в шоке, почти в три раза дешевле, а "экспонат на полке пылиться".
А первому удалось выплатить тело и проценты ? Поистине золотая квартирко. У меня сомнения, что год покупки был 2006. Приведенный уровень цен больше похож на конец 2007 - начало 2008 .
первый расплатился спустя 6 лет, экономя на всем и продав свою недвигу «на родине».. сейчас заприметил небольшой советский домик на 6 сотках в бортничах за $32000 и хочет слить однушку, поскольку на обмен не соглашаются, только нал.
2 Ейрмакс. Если устаревшая промышленность а именно её собственники не пускают лидеров мирового автопрома то эту промышленность, вернее её собственника надо повесить на первом суку.
Первый написав:2 Ейрмакс. Если устаревшая промышленность а именно её собственники не пускают лидеров мирового автопрома то эту промышленность, вернее её собственника надо повесить на первом суку.
Вот видите консенсус найден, хотя Вы повторили лозунг человека который у Вас в игноре
AlexHol написав:Встретил старых знакомых, обсуждали в том числе недвигу. Один купил однуху в 2006 году в Бортничах за $87 000 вторичка, второй взял в кредит в том-же году треху за $220 000 на позняках первичка, третий гостинку на шулявке за $70 000 в кредит вторичка. Рассказывали мне о временах, когда валютные кредиты раздавали направо и налево, а для оформления иногда приходилось давать взятку кредитным инспекторам – такой был спрос на недвигу.
Первый выставил на продажу свою прелесть за $35 000 – ни одного просмотра за 3 недели. Остальные прячутся от кредиторов и ждут, когда политики в целях популизма реструктуризируют их долги, а в лучшем случае вообще спишут.
Раздули в свое время ценник, а сейчас в шоке, почти в три раза дешевле, а "экспонат на полке пылиться".
А первому удалось выплатить тело и проценты ? Поистине золотая квартирко. У меня сомнения, что год покупки был 2006. Приведенный уровень цен больше похож на конец 2007 - начало 2008 .
первый расплатился спустя 6 лет, экономя на всем и продав свою недвигу «на родине».. сейчас заприметил небольшой советский домик на 6 сотках в бортничах за $32000 и хочет слить однушку, поскольку на обмен не соглашаются, только нал.
ти хочеш сказати, що галіма однушка коштує дорожче ніж будинок і 6 соток в Києві на тих самих Бортничах???
Отдельная квартира, дом новострой - украинский кирпич, в квартире 1 комната, высота потолков 2.8 метра. Кухня-студия 22.33 кв.м. Квартира односторонняя. В квартире 1 окно, вид из окна во двор. Квартира стандартная, планировка комнат кухня-гостиная. Есть газ, кухонной плиты нет. Холодная вода - водопровод, горячая вода - газовый котел. Отопление автономное. Совместный санузел, туалет/ванна. Сантехники нет. Проведены металлопластиковые трубы, новые. Входная дверь железная. Покрытие полов - стяжка, подогрева полов нет. Балкона нет. Лоджии нет. Состояние стен - беловые работы, потолок мел. Окна металлопластиковые, новые. Межкомнатные двери типовые, новые. Тамбура нет. В квартире есть кабельное тв, интернет, счетчики. Дом построен в 2015 году. Централизованная канализация. У квартиры 1 собственник, нет прописанных. Общее состояние квартиры - от строителей (с отделкой).
Флай, в этом ЖК даже фундамента нет (это Синергия-3, есть еще Синергия-2, там уже часть домов построена, часть на этапе коробки). И электричка далеко. Я Вам как раз на него недавно ссылку давала.
stm написав:trololo, смысл у нас очень глубокий: свое производство - в топку, 80% населения - в топку, недвига - в горы ))))) Как растет ВВП? Элементарно - это ж нифига не запустить, а все закупить из-за рубежа и конечно же за грн., т.к. она самая красивая валюта в мире (признанно не помню каким журналом) - только так! ))))
Расскажите, как ланос, приемистый? кондиционер выключаете когда на обгон идете?
Ланос — отличный был автомобиль в первые годы. По хорошей трассе, типа Е—95, без кандея 170км/ч делает.