rufius написав:maxprofit не гарантируется ФГВФЛ, но страхуется в СК Форте. От ставки отнимайте ~ 1% в счёт обязательных страховых отчислений. Пополнение и досрочное снятие только через отделение, где его оформляли.
Не смешите. Страхуется... Кем страхуется? Карманной страховой? Которая первой же помашет ручкой в случае шухера?! Никаких гарантий нет! И по страховке там этой... Хотя, правильней писать "страховке"... Там далеко не 1% вообщем! У меня сняли 5,52% с начисленных процентов в счет этой страховки ЗА МЕСЯЦ. Еще и в назначении платежа указали не страховая плата, а "мультивалютна плата". Хотя валюты у меня нет ни цента! То есть, уже что-то не чисто с этими "страховками". Не советую людям вообще связываться с этим лохотронским капиталом.
uniq написав:Итого вместо плодотворного сотрудничества с банком, я получил только не самые приятные воспоминания на сейчас и кучу потраченного времени. Ну и пока залипшие деньги в этом горе-банке на 2,5 месяца?
Відкрийте поточний рахунок, наприклад Ощадний. Підключіть Інтернет-банк. В ньому перекинете гроші з карткового рахунку на поточний і знімете в касі по паспорту. Якщо, звісно, гроші не заморожені на рахунку у зв'язку з закриттям карти.
Ощадний и открывался изначально. На сейчас получил обещание до 29го все решить. Ну посмотрим...
rufius написав:maxprofit не гарантируется ФГВФЛ, но страхуется в СК Форте. От ставки отнимайте ~ 1% в счёт обязательных страховых отчислений. Пополнение и досрочное снятие только через отделение, где его оформляли.
Не смешите. Страхуется... Кем страхуется? Карманной страховой? Которая первой же помашет ручкой в случае шухера?! Никаких гарантий нет! И по страховке там этой... Хотя, правильней писать "страховке"... Там далеко не 1% вообщем! У меня сняли 5,52% с начисленных процентов в счет этой страховки ЗА МЕСЯЦ. Еще и в назначении платежа указали не страховая плата, а "мультивалютна плата". То есть, уже что-то не чисто с этими "страховками". Не советую людям вообще связываться с этим лохотронским капиталом.
0,0004*366=0,1464% мали б зняти. Якщо зняли більше....нехай вертають взад.
Не смешите. Страхуется... Кем страхуется? Карманной страховой? Которая первой же помашет ручкой в случае шухера?! Никаких гарантий нет! И по страховке там этой... Хотя, правильней писать "страховке"... Там далеко не 1% вообщем! У меня сняли 5,52% с начисленных процентов в счет этой страховки ЗА МЕСЯЦ. Еще и в назначении платежа указали не страховая плата, а "мультивалютна плата". Хотя валюты у меня нет ни цента! То есть, уже что-то не чисто с этими "страховками". Не советую людям вообще связываться с этим лохотронским капиталом.
Простите, чем я вас насмешил? Почему вы считаете, что Форте карманная? http://www.forte-ic.com/ru/ Она появилась пораньше Михайловского и среди её партнёров Альфа банк, Укрсиб, Ренессанс-Кредит.
так 1,43% годовых это от общей суммы считается, так же само как и процены. это налоги платятся 19,5% от начисленных процентов, при чем проценты по "инвестициям" это уже после уплаты налогов. главная проблема - непонятки с куосом гривны и за этим ооо контроль в разы меньше чем за банком. но процент то какой. да и приват вот тоже подобное запустил, (хотя я лично привату вообще не доверяю).
Rufius, тут не важливо хто партнер Форте, а важливо який обєм Капіталу застраховано. Може на цей обєм в Форте страхового покриття не вистачити....тоді за Михаличем (тьху-тьху) зразу ж банкрутує і Форте.