Первый написав:Расскажите, как ланос, приемистый? кондиционер выключаете когда на обгон идете?
Ланос — отличный был автомобиль в первые годы. По хорошей трассе, типа Е—95, без кандея 170км/ч делает.
История показывает че изза ЛАНОса у нас отсутствуют заводы киа, тойота и Форд.....
Не увиливайте. История показывет, что вы утверждали, что при работающем кондее Ланос другую машину не обгонит. А корейское авто с немецким сердцем дешевле 10 кбаксов - приемлемая цена, ИМХО.
Не увиливайте. История показывет, что вы утверждали, что при работающем кондее Ланос другую машину не обгонит. А корейское авто с немецким сердцем дешевле 10 кбаксов - приемлемая цена, ИМХО.
Где Я такое утверждал? А вообще заипись. Авто 30 летней разработки за 10 ку денег манна небесная... зашибись. А из за этого авто Вы не можете купить новейшей разработки ФОРД или тойота производства УКРАИНА.. А все потому что кое кто не пустил производителей авто в Украину....
Или просто Немецкий автомобиль фолцваген поло производства УКРАИНА за 8 куе.... Хотя о чем Я, Фольц поло возле Ланоса рядом не стоял.
Крепче в опу целуйте Васадзе. Тогда Ланос ещё лет 30 будет на конвейере. За лояльность лет через 10 сделают фейслифт - дворники поменяют...
yura_ написав:Растишки, кто там уже яростно передернул на 1% риста ввп?
ндекс "Украинской биржи" в четверг к 17:15 рухнул на 7,99% - до 532 пунктов, среди лидеров падения - акции "Укрнафты" (-16,26%), "Азовстали" (на 14,35%) и "Центрэнерго" (-12,31%).Падение стоимости акций наблюдается по всему спектру ценных бумаг: Авдеевский коксохимзавод (-5,85%), "Райффайзен банк "Аваль" (-3,92%), "Донбассэнерго" (-3,7%), "Мотор Сич" (-2,13%). Обвал зафиксирован также на ПФТС, индикатор к указанному времени рухнул на 6,31%. В "индексной корзине" резко упали котировки акций Алчевского меткомбината, Крюковского вагоностроительного завода, Стахановского вагоностроительного завода, "Центрэнерго".
Падают производители чавуния в том числе... Кто там говорил что дно пройдено?
Юрий, я писал, что нашей чугунной отрасли ничего в обозримом будущем не светит.
Премьер-министр получил объяснение, что уменьшение объема валютной выручки связано с существенным падением на внешних рынках цен на экспортную продукцию компаний, к которым имеет отношение Ринат Ахметов. В частности, металл и руду", - сообщила Лаппо
yura_ написав:Растишки, кто там уже яростно передернул на 1% риста ввп?
ндекс "Украинской биржи" в четверг к 17:15 рухнул на 7,99% - до 532 пунктов, среди лидеров падения - акции "Укрнафты" (-16,26%), "Азовстали" (на 14,35%) и "Центрэнерго" (-12,31%).Падение стоимости акций наблюдается по всему спектру ценных бумаг: Авдеевский коксохимзавод (-5,85%), "Райффайзен банк "Аваль" (-3,92%), "Донбассэнерго" (-3,7%), "Мотор Сич" (-2,13%). Обвал зафиксирован также на ПФТС, индикатор к указанному времени рухнул на 6,31%. В "индексной корзине" резко упали котировки акций Алчевского меткомбината, Крюковского вагоностроительного завода, Стахановского вагоностроительного завода, "Центрэнерго".
Падают производители чавуния в том числе... Кто там говорил что дно пройдено?
Юрий, я писал, что нашей чугунной отрасли ничего в обозримом будущем не светит.
Я бы вас попросил не коверкать слова, не чугунной, а чавуниевой.