ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 47104711471247134714 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 22:48

newbie написав:Козак-характерник

Сам вуйко Бєня вирішив козака особисто привітати! :) Поважає козака!

Приєднуюсь. Що прямо розцілував? І особисто дзвонив?

Мені Дубілет дзвонив, як я приєднався до якогось там клубу. А от Беня не зміг. Мабуть сильно зайнятий був.

Ще раз поздоровляю. Ви там багато не перехиляйте на радощах :wink:

Дякую! До особистого не доріс ще я... бо незаможний козак! Через мило привітали.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 24 бер, 2016 22:50, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 22:50

rufius

ще раз вiтаю Козаче, але який Беня якщо там написано Олексiй?

Олексій - это не Приват банк. Приват банк - это Беня. А раз написано "Ваш Приват банк", значит поздравление от Бени :wink:
Востаннє редагувалось newbie в Чет 24 бер, 2016 23:04, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 22:50

Re: Приватбанк

newbie написав:Мені Дубілет дзвонив, як я приєднався до якогось там клубу. А от Беня не зміг. Мабуть сильно зайнятий був.

Ужели? Может это было просто мыло с картинкой "от Дубилета"?
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 22:56

Козак-характерник

Дякую! До особистого не доріс ще я... бо незвможний козак! Через мило привітали.

Та я тоже не поверил, когда голос по телефону сказал, что он Александр Дубилет. Особенно когда вскоре после этого он или кто-то другой меня заблокировал, так как я не смог правильно ответить на все их ду-рацкие вопросы. Пришлось идти в отделение менять карту. Теперь у меня этих голдов - куры не клюют. И все неюзанные. Только один раз в банкомат вставлялись (для смены пина). Кому бы продать? :wink:
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 22:56

Re: Приватбанк

https://vip.privatbank.ua/cards/visa_infinite
Владельцам карт VISA Infinite предоставляются:
услуги круглосуточной службы "Консьерж-сервис" ПриватБанка
возможность позвонить Председателю Правления ПриватБанка
возможность бесплатно воспользоваться офисами ПриватБанка в Украине, Латвии и на Кипре
Кто последний позвонить ? )
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 23:01

Goodman

Ужели? Может это было просто мыло с картинкой "от Дубилета"?

Нет, это было, когда захотел попользоваться картой и зарегистрировался в п24. Вот тогда сразу и позвонили с поздравлением.

А потом начались цирки и я узнал, что такое ПБ, его карты и хваленый п24. А до этого был бескарточным депозитчиком и ничего этого не знал :wink:

З.Ы. Мыла я им не давал. Поэтому с ДР по смс поздравляли (не пожлобились).
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 23:17

newbie спасибо за пояснения.
Лично для меня, звонок "с Днепра", звонок "с ГО" еще со времен работы в Привате считался дурным знаком. Люблю подальше от начальства и поближе к кухне.
Вполне довольствуюсь почитывать господ-коммисаров в ФБ и каменты изливающиеся на оных.
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 23:39

Козак-характерник написав:Сам вуйко Бєня вирішив козака особисто привітати! :) Поважає козака! І козак поважає вуйка Бєнєю! 8)

З повагою та любов'ю, Ваш ПриватБанк­

Шановний Володимире!­
Вітаємо з днем народження!­

Бажаємо Вам усього найкращого та світло­го! Будьте здорові, щасливі та з оптиміз­мом дивіться в майбутнє. Щоб кожен день ­був наповнений радістю, теплом і посмішк­ами близьких.

Миру та фінансового благополуччя!­

Щиро Ваш,­
ПриватБанк­

З питань банківського обслуговування зве­ртайтеся, будь ласка, до Вашого персонал­ьного менеджера:
БОЙКО ОЛЕКСІЙ ІГОРОВИЧ, тел.: ­+380978683412.­

Взагалі-то цей п.Бойко працює в А-банку, але може то й неважливо :lol:
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 23:41

Wolt450, в районі Пекарської, Франка? :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2016 23:56

MariaTarbaieva написав:23.03.2016 я столкнулась с проблемой открытия лимита на своей карте. Дело в том, что на данный момент нахожусь в Германии, и у меня другой местный мобильный оператор, мтс я не пополняю, но этого раньше хватало для принятия сообщений из Приват банка, так как входящие сообщения на моего оператора бесплатные. Но входящие звонки платные, к тому же роуминг у меня не подключен из-за отсутсвия необходимости звонков с телефона. К сожалению, я не сохраняла переписку с вашими сотрудниками, так как не знала, что это приведет к таким последствиям.

Итак, я как обычно залогинилась в систему, и повысила лимит на карте, но лимит не повысился, я ввела сумму повышения лимита в размере 20000 грн второй раз, и во второй раз ничего не поменялось, лимит был 150 а после того как я пыталась повысить он стал 0. Тогда я обратилась в службу поддержки. Девушка оператор мне сказала что мне нужно завести интернет карту другого способа у меня нет, так как я не отвечала на звонки, и теперь на этой карте у меня лимит повысить нелья в течении 7 дней, а вот на интернет карте можно. Еще девушка мне сказала что я не отвечаю на звонки. Я ответила, что не поступали звонки. Я не знала что для повышения лимита нужен ответ на телефонный звонок, так как ранее это не требовалось. К тому же, в связи с тем что я нахожусь в другой стране и звонки входящие для меня платные, а у меня было недостаточно денег на счету, звонки даже не поступали, то есть я даже не знала что мне кто-то звонил, и что необходимо ответить на звонок. Девушка продолжала твердить что мне нужно оформить интернет карту, и все проблемы решаться. Следующий ваш опертор подсказал, что нужно пополнить счет и что звонки платные для меня. Я пополнила счет на 60 грн. Повысила лимит, последовал звонок, я ответила почти на все вопросы, но связь оборвалась так как деньги на счету снова закончились. Я снова обратилась к сотрудникам объяснила проблему, что не хватает средств, чтобы завершить разговор, на что сотрудники ответили что другого выхода кроме как еще раз позвонить, у меня нет. Я была недовольна обслуживанием и гибкостью вашей системы для работы с клиентами за границей и сказала это вашей сотруднице, оценила консультацию, как не полезную для меня и после этого мой аккаунт сразу же заблокировали. Выяснив у сотрудников номер телефона, с помощью которого я могу разблокировать аккакунт, и пополнив теперь на 200 грн. я позвонила и начала отвечать на вопросы о себе, некоторые доходили до абсурда, сотрудники спрашивали такую не юридическую информацию, как знак моего зодиака, такое поведение я нахожу непрофессиональным. В итоге 200 грн мне не хватило на разговор деньги на счету закончились, разговор не завершился и снова карту не разблокировали, я пополнила еще на 300 грн телефон и снова позвонила. Следующий ваш сотрудник сказал, что на самом деле поступила информация, что карту мою кто-то считал возле банкомата, по какой-то причине и ее заблокировали, хотя никто карту не считывал, я ее реальный владелец неоднократно звонивший с нее, плюс еще ваши сотрудники запускали тестовые смс, которые я подтверждала. В итоге клиент, который просто хочет повысить лимит, чтобы купить билеты для своих родителей, вобще остался без карты и потратил немалые деньги на телефонные разговоры с сотрудниками. А к тому же я попаду на територию Украины не раньше, чем через пол года. В результате некомпетентности сотрудников, нежелании идти на встречу, недостаточном объяснении процессов, я нахожусь отрезанная от своего счета в вашем банке. И к тому же у вас кроме личного присутсвия нет никаких схем восстановления карты. Ни в чем невиновный человек, владелец карты оказался заложником вашей системы. Я узнавала про отделения вашего банка в других странах европы. Пользы от них, как опять же мне сказали ваши сотрудники, нет, так как в этих отделениях я не смогу подтвердить свою личность, разблокировать или перевыпустить карту. На вашем сайте пишется, что есть отделения в Германии, хотя это не правда. Ваша сложная система защиты, оказалась бесполезной для клиентов, потому что за мошенников принимаете клиентов вашего банка. Я не довольна ситуацией, и если нет такой возможности разблокировать мне мой аккаунт в приватбанке для управления средствами, то у меня нет другого выхода как ждать пол года, пока не приеду в украину. А по приезду, прийдется вывести все средства из вашего банка, так как меня не устраивает такая система защиты, где владелец карты даже личность не может дистанционно подтвердить.

Я написала это письмо в поддержку приватбанка и ответ последовал таков:

Уважаемая Мария Валериевна!
Спасибо за Ваше обращение!
Отметим, что Вы можете сменить Ваш логин на другой номер заграничного оператора с помощью меню "Настройки - Безопасность - Смена логина".
Затем обратиться на линию 056 716 11 31 (для звонков из-за рубежа) для разблокировки карты.

Такое ощущение что служба поддержки даже не читает сообщения, которые ей пишут а на все жалобы высылает один и тот же шаблон. Советую руководству пересмотреть требования к набору сотрудников банка.

Наказание за доверие.
Zico

Подякував: 3 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 47104711471247134714 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей