Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14601461146214631464 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 08:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:
  Binimovich написав:
  Первый написав:

Не увиливайте. История показывет, что вы утверждали, что при работающем кондее Ланос другую машину не обгонит.
А корейское авто с немецким сердцем дешевле 10 кбаксов - приемлемая цена, ИМХО.

Где Я такое утверждал?
А вообще заипись. Авто 30 летней разработки за 10 ку денег манна небесная... зашибись.
А из за этого авто Вы не можете купить новейшей разработки ФОРД или тойота производства УКРАИНА..
А все потому что кое кто не пустил производителей авто в Украину....

Или просто Немецкий автомобиль фолцваген поло производства УКРАИНА за 8 куе.... Хотя о чем Я, Фольц поло возле Ланоса рядом не стоял.

Крепче в опу целуйте Васадзе. Тогда Ланос ещё лет 30 будет на конвейере. За лояльность лет через 10 сделают фейслифт - дворники поменяют...

я — последняя буква алфавита, можно ее и с маленькой буквы писАть.
Писали про обгон в предыдущем посту. Негоже свой склеротизм выставлять всем напоказ.
Целуйте в опу Васадзе — расцениваю, как откровенное хамство, а посему, продолжать дальше дискуссию не намерен.
Кто ездил на первых Ланосах, тот понимает, о чем я говорил.
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 08:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:
  Binimovich написав:при работающем кондее Ланос другую машину не обгонит.
у меня как раз ланос с кондеем... Включение или отключение кондея не ощущается аж никак... Как и на любой другой машине с овер 100 коней.

Ланос в комплектации "люкс" , с двигателем 1.6л 16клапанов и кондеем в начале производства, подчеркну, отличная машина была.
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 08:44

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Binimovich написав:я — последняя буква алфавита, можно ее и с маленькой буквы писАть.
Писали про обгон в предыдущем посту. Негоже свой склеротизм выставлять всем напоказ.
Целуйте в опу Васадзе — расцениваю, как откровенное хамство, а посему, продолжать дальше дискуссию не намерен.
Кто ездил на первых Ланосах, тот понимает, о чем я говорил.

Я последнее слово в алфавите и с маленькой это когда Вы будете о себе писать.
Потрудитесь указать цитату с моим утверждением.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 08:46

Elensk написав:Подошло время переоформлять депозиты. Посмотрела на ставки, вычла налоги и прослезилась. Решила еще одну квартирку в новострое под аренду прикупить. И заодно выставить в продажу хлам в старом фонде.

Скільки Вам платять за Ваші рекламні повідомлення?

Ви працюєте ріелтером на ставку чи на півставки?

Аленів шукаєте???

"А там олені, олені не бриті і не голені
Дивні створіння в них з мозгів стирчать коріння.
Олені, олені не бриті і не голені, – олені...

Я вчора розмовляв з директором Чукотки,
Він просив, а я налив йому в стаканчик водки.
Ми дивились в мікроскоп строєніє генів
Я дивився на дівчат, а думав про оленів.

Там дівчата, де олені красиві не голені
Дивні створіння без мозгів і без коріння.
Олені, олені не бриті і не голені, – олені..."

Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 09:11

Первый написав:
Binimovich написав:
Первый написав:Расскажите, как ланос, приемистый? кондиционер выключаете когда на обгон идете?

Ланос — отличный был автомобиль в первые годы. По хорошей трассе, типа Е—95, без кандея 170км/ч делает.

История показывает че изза ЛАНОса у нас отсутствуют заводы киа, тойота и Форд.....

це не із-за Ланоса...
це як би ти сказав, що із-за Електронмаша у нас не існує ІБМ, Мотороли і Соніеріксона.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 09:12

yura_ написав:
  Faceless написав:Кстати, интересное наблюдение, уже не первый раз встречаю
ну так боты постоянно это пишут... Как все у них просто... Снять депы в баксах оверфонд и в котлован... Там глядишь через годик построят, потом время и дофига денег в ремонт, мебель и технику, и в аренду. А на словах бота это все выглядит как перекладывание из одной корзины в другую. Кстати это сейчас выгодно, писать за деньги... Для мамаш домохозяек неплохой приработок. Вон на днепрафоруме есть целая компашка таких, на страже недоторканности шоколадного зада

Еленск и одесса, если не ошибаюсь это та дамочка которой стройбан дает покупать квартиры до официального старта продаж и с огромным дисконтом (чтобы по итогам выйти на удвоение капитала) и даже не за минет, а просто потому что эти дамочки верные инвесторы и всегда стройбана поддержат. И она никогда не скажет что это за обьект.
Реально в 4 новостроя на Венике проинвестировал, правда в расрочку по мере окончания депо буду выкупать. Если упрек в мой адресс был. Надежнее чем в банках с убытками млрд. грн. Так для себя решил, а вот покупать ли инвестмонеты в золоте и серебре еще не решил.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 09:13

yura_ написав:
  flyman написав:ь таке нас чекає виробництво - дешева ручна праця для нім. автопрома
по телеку был репортаж... Там вбелую платят что-то около 5500, т.е на руки менее 4500грн. Это ЯВ. зарплата менее 200 баксей.будет дешеветь (с)

у 2013 було 3000 в работніци со стажем.
там крім тьолок з навколишніх сіл працювати не сильно то і рвуться , особєнно гарадскіє.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 09:18

"Сейчас из покупателей IT-индустрия впереди планеты всей. Из десяти покупателей, шестеро имеют отношение к IT. На втором месте – переселенцы из Донецкой и Луганской областей, и далее покупатели из Киева", — сказал Кудояр.

По его словам, сейчас застройщики в основном ориентируются на молодых перспективных покупателей, поэтому строят компактное жилье, высотное, вблизи метро.

"40% — это вообще нельзя покупать. Есть новостройки, от которых нужно бежать, потому что вы либо не получите никогда ключей, либо документов. 20% — это очень рискованное жилье: либо сдадут, либо не сдадут. И только 40% — это 100% попадание в яблочко, где, в конце концов, вы получите ключи и документы и будете счастливо жить", — сказал Кудояр.

http://rian.com.ua/economy/20160325/1007263765.html
Sima
1

Подякував: 734 раз.
Подякували: 1091 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 09:25

Elensk написав:Подошло время переоформлять депозиты. Посмотрела на ставки, вычла налоги и прослезилась. Решила еще одну квартирку в новострое под аренду прикупить. И заодно выставить в продажу хлам в старом фонде.
Заодно отпишусь о ситуации на рынке Одессы. После ажиотажа февраля март тихий и сонный, на уровне января. Ждем солнышка и покупателей в апреле.

маладец, ждем атчета о покупке
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2016 09:32

Sima написав:
"Сейчас из покупателей IT-индустрия впереди планеты всей. Из десяти покупателей, шестеро имеют отношение к IT. На втором месте – переселенцы из Донецкой и Луганской областей, и далее покупатели из Киева", — сказал Кудояр.

По его словам, сейчас застройщики в основном ориентируются на молодых перспективных покупателей, поэтому строят компактное жилье, высотное, вблизи метро.

"40% — это вообще нельзя покупать. Есть новостройки, от которых нужно бежать, потому что вы либо не получите никогда ключей, либо документов. 20% — это очень рискованное жилье: либо сдадут, либо не сдадут. И только 40% — это 100% попадание в яблочко, где, в конце концов, вы получите ключи и документы и будете счастливо жить", — сказал Кудояр.

http://rian.com.ua/economy/20160325/1007263765.html

Cіма, да Ви шо?
40% - в яблочко, а 60% - деньгі на вєтер.
Он постом више парочка заганял в бетон пишуть, шо депо фу-фу, тільки навасторой, тільки харкор. Завєрнітє 4рє штукі на Вєніка папісот.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 25 бер, 2016 09:45, всього редагувалось 2 разів.
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 14601461146214631464 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему