KIM написав:Рынок маладес, только мне тоже как-то это до лампочки. Я сделал свой выбор и меня он устраивает. Только я не пойму, почему у вас такую нервно-истерическую реакцию обычно вызывает инфа о продаже в других комплексах по цене метра дороже, чем в голосеево (в зеленом острове, наприемр). Видать, еще не совсем до одного места.
Я просто откровенный идиотизм не переношу. А чехлиться в ЗО/ЗО2 за метр дороже или даже по той же цене, что и в Голосеево - это клиника.
Так это же ваш любимый рынок. Он оценивает ЗО дороже, чем пуповый жк голосеево
была сегодня по делам в районе Черниговской, кто не знает рядом там новые дома и Ашан дома не понравились, вернее их архитектурное решение, но возникла мысль, что при наличии денег, как-то не хочется абы что покупать, с осторожностью подходит инвестор к тому где купить и где жить, все аура лучше на Печерских холмах, и траспорта меньше, в целом, сегодня у меня была пятничная прогулка по Киеву
kievlyanka написав:была сегодня по делам в районе Черниговской, кто не знает рядом там новые дома и Ашан дома не понравились, вернее их архитектурное решение, но возникла мысль, что при наличии денег, как-то не хочется абы что покупать, с осторожностью подходит инвестор к тому где купить и где жить, все аура лучше на Печерских холмах, и траспорта меньше, в целом, сегодня у меня была пятничная прогулка по Киеву
Отличное наблюдение. Архитектурные решения в районе Черниговской, в самом деле, могут и не удовлетворить слишком взыскательный вкус. И таки да, при наличии денег не хочется абы что покупать. Кстати, Киевлянка, как вы к Воздвиженке относитесь? Стоит там что-то покупать при наличии денег?
Nickmess написав:ри мне 5 минут только пачки денег точнее кирпичи выносили и аккуратно складывали под стенкой в пол человеческого роста. и в ОП опять все заняты.... а вы обсуждайте дальше ОШ.
с нетерпением ждем заявления от менеджмента кгс о небывалом росте продаж... Думаю главе компании аж чешется выступить и сказать что дно пройдено, а то в прошлом году пришлось признавать кратное падение продаж.
Я даже больше скажу... С удовольствием сфоткаюсь на фоне таблички ВСЕ ПРОДАНО
airmax78 написав:ТТТ все в порядке. И с работой и с зп. Но скучно становится. Хочу чего-то нового.
так и до однополого секаса недалеко
так что там с переездом за кордон?
сколько наскирдовали,что бы все проблемы решить кешем?
Ближайшие 6 месяцев все-таки остаюсь в Киеве. Сумму не скажу - не хочу никого травмировать. К однополому сексу отношусь спокойно - если людям нравится - пусть делают, что хотят - только чтобы другим не мешали.
Nickmess написав:ри мне 5 минут только пачки денег точнее кирпичи выносили и аккуратно складывали под стенкой в пол человеческого роста. и в ОП опять все заняты.... а вы обсуждайте дальше ОШ.
с нетерпением ждем заявления от менеджмента кгс о небывалом росте продаж... Думаю главе компании аж чешется выступить и сказать что дно пройдено, а то в прошлом году пришлось признавать кратное падение продаж.
Я даже больше скажу... С удовольствием сфоткаюсь на фоне таблички ВСЕ ПРОДАНО
Скоро на сайте http://www.kmb-sale.com/ останется только одна страница - домашняя. А на ней 27 шрифтом: "ВСЕ ПРОДАНО. Принимаются предварительные заказы на проекты со сдачей в 2025 году."
Задолженность потребителей Киева за использованную в феврале тепловую энергию перед “Киевэнерго” увеличилась на 162,3 млн грн и по состоянию на 1 марта достигла 2,8 млрд грн. Наиболее критическая ситуация с расчетами за тепло, отопление и горячую воду наблюдается у потребителей Шевченковского (573,1 млн грн), Печерского (334,3 млн грн) и Голосеевского районов (313,7 млн грн). Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.
Это ОШ (с) и это не смотря на субсидии...
К слову киевэнерго судя по всему отказалось от повышения на 10% тарифов еще в этом отопительном сезоне...
Дно пройдено (викапавл)
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 25 бер, 2016 19:05, всього редагувалось 1 раз.