Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PUnder написав:по тарифам пакета Ультра, перевод средств с моего физ лица через ИБ на счет юрика лимитрован в 50тгрн. Лимит подымают? а то надо за машину расплатится на 200тгрн. Или надо в отделение идти?
Думаю даж автосалон не порекомендует Вам платить за раз 150К. Им же тоже нуна будет док-ты подавать в финмониторинг Поэтому сделайте 2х2 платежа по 50К х2 в день или юзайте 2й экк -- автосалону пофиг, ток явно укажите в назнач. платежа по какому договору идёт оплата А може автосалон уже и карты принимает? В смысле не обналичивает у себя в кассе через ПОС за 2%, а именно проводит как покупку. Тада попробуйте поднять лимит по карте, или лучше используйте ДВЕ карты, т.с. раздельный платёж. Мы с товарищем дето в 2013 платили порядка 200К с 4х разных банков (2 ФИО) и часть наличкой занесли.
PUnder написав:по тарифам пакета Ультра, перевод средств с моего физ лица через ИБ на счет юрика лимитрован в 50тгрн. Лимит подымают? а то надо за машину расплатится на 200тгрн. Или надо в отделение идти?
Думаю даж автосалон не порекомендует Вам платить за раз 150К. Им же тоже нуна будет док-ты подавать в финмониторинг Поэтому сделайте 2х2 платежа по 50К х2 в день или юзайте 2й экк -- автосалону пофиг, ток явно укажите в назнач. платежа по какому договору идёт оплата А може автосалон уже и карты принимает? В смысле не обналичивает у себя в кассе через ПОС за 2%, а именно проводит как покупку. Тада попробуйте поднять лимит по карте, или лучше используйте ДВЕ карты, т.с. раздельный платёж. Мы с товарищем дето в 2013 платили порядка 200К с 4х разных банков (2 ФИО) и часть наличкой занесли.
да надо именно одной суммой от одного человека с одного счета. Придется еще какойто банк поискать, есть счета в Платине (но там депо под фонд) стремные они мне. Есть в Укрэксиме и Ощаде еще. Надо у них узнать.
PUnder написав:Есть в Укрэксиме и Ощаде еще. Надо у них узнать.
Эт комисс 1..1.5%. Еще у Идеи мона было с лимитами в ИБ резвиться, причем и платёж там идёт напрямую(не через транзитник как у Альфы). А если готовы за 1% заплатить, то у Альфы через менагера в отд. мона заплатить анлимит.
Nickmess написав:и паралельный вопрос. как отправлять со счета сумму большую чем лимит МАБ?. допустим оплата за недвигу?
Зайти в отделение и через операционистов сделать платеж.
За 1% от суммы
У многих застройщиков есть банки агенты, которые берут платежи без комиссии или по льготному тарифу, так что остаток суммы можно оплатить через такой банк или поискать банк с мин. комиссией. Когда-то ФИ брал 0,35%...
Nickmess написав:BBC меня 20 минут промурыжили. и пока не распечатали в отделении на мою распечатку ставить не хотели. короче никуда от привата не денешься.........любый суммы сразу и через 10 мин платежка проведена
проверить сумму платежа и прошел ли он они обязаны до того как ставить печать. А при проверке распечатать - это лишние несколько секунд... в привате без комиссии? и печать сразу ставят???