хороший фильм недавно смотрела "Риелтор" 12 серий, как раз и той же оперы, как умело подделывали документы на квартиры и их не только сдавали, но и продавали, и как алкашей дурили на деньги
Они обаятельны. Они удачливы. Они чертовски изобретательны. Они – настоящие профессионалы. Эта парочка искусно меняет свою внешность и стили, с большим артистизмом входит в образ и не оставляет за собой никаких следов. Каждая их последующая афера не похожа на предыдущую. Ловкость этих мошенников заставляет милицию думать, что в городе «работает» большая, хорошо организованная банда квартирных кидал. Жертвами аферистов становятся по традиции самые слабые и простодушные. «Риэлтор» на своем трудовом «полигоне» то принимает образ трогательно влюбленного богатого бизнесмена, мечтающего увезти возлюбленную в Лос-Анджелес, то алкоголика, желающего продать квартиру в престижном доме, то неудачника, решившего попытать счастья в провинции… И это еще не самое интересное!
airmax78 написав:Сливайте, пока не поздно. Скоро станет все те же 12к и доходность сравняется с гривнедепо, размещенным в 2001 году.
Сорри, но я не верю в Вашу теорию ОШ и предпочитаю диверсифицировать ресурсы. Эта двушка с хорошим ремонтом в хорошем месте. Свои две средние по Одессе зарплаты она всегда приносила.
А зря не верите. В 2001 году в Одессе я зарабатывал 500 баксов в месяц, матрос под флагом - 800. Сейчас на тех же позициях та же зарплата, так с чего вдруг ваша двушка стоит 45к? Думайте головой.
airmax78 написав:Сорри, но я не верю в Вашу теорию ОШ и предпочитаю диверсифицировать ресурсы. Эта двушка с хорошим ремонтом в хорошем месте. Свои две средние по Одессе зарплаты она всегда приносила.
А зря не верите. В 2001 году в Одессе я зарабатывал 500 баксов в месяц, матрос под флагом - 800. Сейчас на тех же позициях та же зарплата, так с каких куев ваша двушка стоит 45к? Думайте головой.
Навіщо витрачаєте свій час на ріелтершу? У неї - своя програма))))
Ребята, оставьте свои надежды на наполнение рынка идиотами с деньгами. Да, такие время от времени проскальзывают. Но их все меньше и меньше и меньше и меньше... Если чел не зарабатывает хотя бы 100к грн. в месяц, он никогда не купит квартиру с ценником в 50к грн. за метр. Иначе этот чел - клинический ид оптимист. Много у нас сегодня людей с зп от 100к грн.? Слышал, что такая зп у Зампреда НБУ (вернее он сам говорил в интервью). Кто еще? Снова вся надежда на коррупционеров? О чем вы, ребята, думаете, когда выставляете такие ценники?
airmax78 написав:А зря не верите. В 2001 году в Одессе я зарабатывал 500 баксов в месяц, матрос под флагом - 800. Сейчас на тех же позициях та же зарплата, так с чего вдруг ваша двушка стоит 45к? Думайте головой.
Ну вот жизнь и покажет. Вы ориентируетесь на краткосрочные прогнозы, я предпочитают средне и долгосрочные инвестиции. Стратегии у всех разные.
airmax78 написав:А зря не верите. В 2001 году в Одессе я зарабатывал 500 баксов в месяц, матрос под флагом - 800. Сейчас на тех же позициях та же зарплата, так с чего вдруг ваша двушка стоит 45к? Думайте головой.
Ну вот жизнь и покажет. Вы ориентируетесь на краткосрочные прогнозы, я предпочитают средне и долгосрочные инвестиции. Стратегии у всех разные.
У вас нет стратегии. У вас есть вера в то, что 45куе - это обоснованная цена за вашу двушку. Я вам на элементарном примере показал как сильно вы заблуждаетесь. И матрос не будет завтра зарабатывать 2 куе, потому что последние 10 лет он зарабатывает 800 и на моем старом месте дай Бог чтобы 500 платили. Если бы я вас свозил в будущее на пару лет вперед и вы бы увидели сколько стоит ваша двушка в 2018 году - вы бы уже сегодня вечером выставили ее платным объявлением с пометкой СРОЧНО!!!
Frant написав:Навіщо витрачаєте свій час на ріелтершу?
Прикольные вы здесь. Однобокий взгляд на рынок обычно оборачивается ошибками в инвестировании. Как только кто-то пытается поделиться реальной информацией, вы запинываете и записываете в боты и риелторы. Но лично я благодарна людям, которые продолжают писать и дают возможность выудить крупицы информации из потоков сознания адептов ОШ и ЯЗ. Надеюсь и мои посты кому-то пригодятся.
flyman написав:3 рази ха-ха. Так думають люди, які тримали гроші в Сбєрбанку СРСР і який потім взули. Чому не визначити собі достатній рівень кешфлоу від БС і досягнувши його не інвестувати в інші активи? Або вдосконалюватися. "зарабативаніє нових дєнєх" раді чяво? от в мене кешфлоу дозволяє скромно жити на пасивний дохід навіть в Польщі. який смисл рвать попу для "зарабативанія нових дєнєх"? Просвєтітє, пліз.
Согласен. Пассивный доход от 100к денег в год позволяет не рвать это.
Эти деньги достаточны для скромного быта и массы впечатлений от путешествий. Проблема - нет достаточных активов.