|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 26 бер, 2016 00:05
yura_ написав: Elensk написав:он имеет потенциал роста в случае роста экономики и уровня жизни.
падаем уже 8-й год подряд... Кстати я ошибся, на том немецком заводе комплектующих для авто что на западной украине открыли белая зп 4500 а не 5500... Около 20% налогов отминусуйте и ни в чем себе не отказывайте
1 селянка = 1/2 "столичного" теплотехника с ВО и ОР от 5 лет...круто... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 26 бер, 2016 00:09
stm написав:Драгметалы помимо 4 бетонов? Хард-корр диверсификация ))) Дерзкий план на 10 лет заморозить еще большую часть активов )))
Не Вы ли та барышня, которая купила 1к студию в ипенях? Молодая и амбициозная? Без гроша в кармане, зато лихо рассуждающая на тему активов, которой у самой никогда не было? Золото и недвижимость - веками проверенный вариант вложения капитала. А биткоины быстро дорожают, но быстро дешевеют и пропадают совсем.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 00:09
stm написав: Прохожий написав:Вкладывайте в молодых красивых девушек, не морозьте "актив", гарантирован быстрый выхлоп! 
Я рада что не только Чай у Ксюхи на форуме, но и у меня Прохожий ))) Ни одного поста не пропустит, все прокомментирует )))))
Так Вы подруга Ксюхи, ищете объекты для доения...я так и думал, спасибо за подтверждение.  Кста, вышлите Максу в личку фото в бикини, мож попрет(он у куянки долго и безрезультатно выпрашивал, правда тогда он еще не был копийчужкой)... 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 26 бер, 2016 00:11
Tribeca написав: stm написав:Драгметалы помимо 4 бетонов? Хард-корр диверсификация ))) Дерзкий план на 10 лет заморозить еще большую часть активов )))
Не Вы ли та барышня, которая купила 1к студию в ипенях? Молодая и амбициозная? Без гроша в кармане, зато лихо рассуждающая на тему активов, которой у самой никогда не было? Золото и недвижимость - веками проверенный вариант вложения капитала. А биткоины быстро дорожают, но быстро дешевеют и пропадают совсем.
Думаю в данном случае удивительно но Вы правы, правда за исключением 1-го пред(по)ложения... 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 26 бер, 2016 00:26
Tribeca написав: stm написав:Драгметалы помимо 4 бетонов? Хард-корр диверсификация ))) Дерзкий план на 10 лет заморозить еще большую часть активов )))
Трибека, управлять чужими деньгами гораздо прикольней и безопасней ))) Да, и в целом Вы человек не плохой, но мне Вы не нравитесь уже во второй раз, а это нехорошая для меня закономерность ))) Плюсы, покажу Первому как можно просто не реагировать на раздражители и не общаться никогда, вместо грубить )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 00:27
Прохожий написав: Tribeca написав: stm написав:Драгметалы помимо 4 бетонов? Хард-корр диверсификация ))) Дерзкий план на 10 лет заморозить еще большую часть активов )))
Думаю в данном случае удивительно но Вы правы, правда за исключением 1-го пред(по)ложения... 
Это не та барышня, и купила все-таки не студию, а однуху. Ну, анекдот прям. 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 00:30
stm написав:... управлять чужими деньгами гораздо прикольней и безопасней )))
в этом вся стм... Но реально интересно, неужели доверяют???
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 26 бер, 2016 00:32
KIM да ничего эта стм походу не купила, походу "помощник руководителя(секретарь)" там факс принять/отправить, кофе сделать... 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 26 бер, 2016 00:33
Прохожий написав:KIM да ничего эта стм походу не купила, походу "помощник руководителя(секретарь)" там факс принять/отправить, кофе сделать... 
Ну да, просто речь не про стм, а про Natt 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 00:34
Прохожий написав: stm написав: Прохожий написав:Вкладывайте в молодых красивых девушек, не морозьте "актив", гарантирован быстрый выхлоп! 
Я рада что не только Чай у Ксюхи на форуме, но и у меня Прохожий ))) Ни одного поста не пропустит, все прокомментирует )))))
Так Вы подруга Ксюхи, ищете объекты для доения...я так и думал, спасибо за подтверждение.  Кста, вышлите Максу в личку фото в бикини, мож попрет(он у куянки долго и безрезультатно выпрашивал, правда тогда он еще не был копийчужкой)... 
1) Не приписывайте Максу личных желаний 2) доить на форуме это как? Более того я не виновата что в Вашей жизни женская половина Вас использует Он топик: РТ подрос? я слежу между прочим за Вашими сообщениями в тему, болею )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
|