|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Не могу понять агрессивного настроя Прохожего. Сидит с нереализованной прибылью, казалось бы: фиксируйся и жди нового отката вниз, а потом на инсайде скупай очередные однушки в РТ-2 за -40% от прайса и по следующему кругу. В конце концов найти в Киеве лоха, готового заплатить сотку баксов за однуху проще, чем найти лоха, готового заплатить за однуху 150 или 200к.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Вот сцуки! Это ж с одной стороны экспорт услуг, с другой - IT-отрасль и никакой грязи. Ну вот кому они мешали?
Не будет в Киеве никакой IT-Мекки. А будет вместо этого Мекка депутатско-прокурорско-судейско-ментовско-сбушная. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?загазованность и шум)
есть надежда что дышать можно начиная с этажа 20-го да и рядом там рано или поздно построят нечно в этажей 35) ![]() Кстати, ты паркинг купил,бо 150 мест в паркинге на 350 квартир! - тебя ожидает ад! ![]() сначала тебя будет ожидать ад возле лифта, когда из 10 квартир повалит народ и станет в очередь к лифту. а потом тебя ад ожидает в лифте....4 лифта на 350! квартир...это ппц! пс: Скажу по личному опыту, у меня в доме 4 лифта на 125 квартир и только так не чувствуется дискомфорта потом ад на улице чтоб выехать из дома ![]() ![]() ![]() Ха! Падіння цін КРЖН не на квітень, а до кінця року - гарантую своїм чесним іменем! "Підйом" економіки нехай не вводить в оману. На зарплати він ніяк не впливає. А чергове здорожчання комуналки нівелює увесь цей "підйом". Узурпація влади і грошей в ркуках Шоколадника і вінницького Вінні-Пуха - також є лише негативом. Вона розумніша, ніж троллі Перший і Прохожий, разом узяті. Stm - єдина людина, що зробила графічну кореляцію цін КРЖН і курсу гривна/долар. ![]() ![]() 1. загазованость - паркстоун посылает всех нах и стоит в саже со 2 по 25 этаж 2. шум - не покупать квартиру в доме на автобане (смотреть загазованость) и не будет шума. Живу на соломенке на высоком этаже, иногда слышу самолеты (которые взлетают в сторону голосеево) в отличие от соседа на 3 этаже, тк передо мной открытое пространство, а, и еще серьезный такой ветер, что думаю иногда придержать окно. Лифты да, проблемка современных новостроев. Дома с более 140 квартирами и менее 3 (рабочими) лифтами не рассматриваются. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?при чем здесь паркстоун?
![]() Лучше Троещины района НЕТ. Скоро будет метро и все ВЫ зажраные коты будете проситься жить возле Десенки....
И потом какая разница панельный или монолит? Вы ж все равно обойками заклеиваете и не видно че там. А внешний вид - то от жиру во время весеннего авитаминоза. Понакупают в домах с ультрафиолетовыми лампами никому не нужного г... Тьфу.
|
|