Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
klug написав:barborys Тут писали, що КЦ відмовлявся приймати таку інформацію до відома перед від'їздом. Якщо щось змінилося, або є хтось з позитивним досвідом завчасного повідомлення КЦ - буду радий помилитись.
barborys написав:На днях проверю, отпишусь.
Позвонил только что на 3700. Говорю "Хочу сообщить, что выезжаю за пределы Украины и тд" Ответ " Сейчас не нужно сообщать о выезде, карта нашего банка работает по всему миру, никаких проблем не будет, не переживайте". Осталось поехать проверить.
Нужно было еще добавить, что если вдруг заблокируете мне все карточки и будете просить звонить в банк заграницей, то по приезду я закрою все счета и выведу все деньги. ПС. Напишите, пожалуйста, на форуме, цитируя написанное Вами сообщение, как все прошло и возникли ли трудности
klug написав:barborys Тут писали, що КЦ відмовлявся приймати таку інформацію до відома перед від'їздом. Якщо щось змінилося, або є хтось з позитивним досвідом завчасного повідомлення КЦ - буду радий помилитись.
Позвонил только что на 3700. Говорю "Хочу сообщить, что выезжаю за пределы Украины и тд" Ответ " Сейчас не нужно сообщать о выезде, карта нашего банка работает по всему миру, никаких проблем не будет, не переживайте". Осталось поехать проверить.
Нужно было еще добавить, что если вдруг заблокируете мне все карточки и будете просить звонить в банк заграницей, то по приезду я закрою все счета и выведу все деньги. ПС. Напишите, пожалуйста, на форуме, цитируя написанное Вами сообщение, как все прошло и возникли ли трудности
barborys Был месяц назад в Болгарии ехал через Молдову и Румынию -нигде никаких проблем. А картой Кредобанка не смог расчитаться в Болгарии - пишет операция отклонена,обратитесь в банк. По приезду пошел в отделение Кредобанка а там говорят вроде все должно быть нормально, после звонка менеджера на горячую линию оказалось что Болгария высокорисковая страна и надо заранее через гор линию сообщать. На мой вопрос а какие еще страны банк считает высокорисковыми - ответ только Болгария из Европы, при том что этой информации нигде на сайте нет и в отделении тоже не знали (а перед поездкой специально в отделение заходил - говорили все будет норм). Вот и Вам и евродочка
privatbank потерял оригинал договора и теперь лжесвидетельствует в суде. forum.finance.ua/viewtopic.php?p=3486802#p3486802 за такие деяния и прочие "геройства" сотрудников приватбанка по ним правоохранителями возбуждено уголовное дело. сейчас называется начато криминальное производство с ЕРДР и другими ништяками. но как оказалось в Харькове среди сотрудников регионального офиса приватбанка практически на половину возбуждены УД и они находятся под следствием, одним больше одним меньше - им вижу не привыкать. отдельно порадовали "гениальные" сотрудники администрации президента Украины. отличились умом и сообразительностью. письмо про бездеятельность НБУ, про нарушения НБУ относительно коммерческого приватбанк - это письмо отправлено на рассмотрение в НБУ. со словами просим ответить заявителю. в ЗАКОНЕ ПРЯМО ПРОПИСАН ЗАПРЕТ ОТПРАВЛЯТЬ ЖАЛОБЫ ТЕМ ОРГАНАМ/ЛИЦАМ, ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫХ ОБЖАЛУЮТСЯ. при этом в Конституции чётко прописаны возможности президента Украины относительно главы НБУ ст.85 кому нужно более подробно http://vk.com/kotericsson
Уже дважды выезжал без предупреждения. Рассчитывался и гивневыми и валютными. Все гладко. Но мобилку пополнил с запасом "на дурака". Все таки с предупреждением было спокойней. Не хотелось бы рассказывать, как зовут мою кошку за 30 грн. минута
acsir написав:Уже дважды выезжал без предупреждения. Рассчитывался и гивневыми и валютными. Все гладко. Но мобилку пополнил с запасом "на дурака". Все таки с предупреждением было спокойней. Не хотелось бы рассказывать, как зовут мою кошку за 30 грн. минута
3A3968M написав:privatbank потерял оригинал договора и теперь лжесвидетельствует в суде. forum.finance.ua/viewtopic.php?p=3486802#p3486802 за такие деяния и прочие "геройства" сотрудников приватбанка по ним правоохранителями возбуждено уголовное дело. сейчас называется начато криминальное производство с ЕРДР и другими ништяками. но как оказалось в Харькове среди сотрудников регионального офиса приватбанка практически на половину возбуждены УД и они находятся под следствием, одним больше одним меньше - им вижу не привыкать. отдельно порадовали "гениальные" сотрудники администрации президента Украины. отличились умом и сообразительностью. письмо про бездеятельность НБУ, про нарушения НБУ относительно коммерческого приватбанк - это письмо отправлено на рассмотрение в НБУ. со словами просим ответить заявителю. в ЗАКОНЕ ПРЯМО ПРОПИСАН ЗАПРЕТ ОТПРАВЛЯТЬ ЖАЛОБЫ ТЕМ ОРГАНАМ/ЛИЦАМ, ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫХ ОБЖАЛУЮТСЯ. при этом в Конституции чётко прописаны возможности президента Украины относительно главы НБУ ст.85 кому нужно более подробно http://vk.com/kotericsson
Осторожней. Если банк штрафанут, то в талмуде есть пунктик по которому вы обязались выплатить банку этот штраф. Подробнее в пятом разделе.
1.1.5.7. Банк не несе відповідальності за невиконання або неналежне виконання своїх зобов'язань за Договором у випадку, якщо виконання таких зобов'язань стає неможливим або утрудненим або затримується через виникнення форс-мажорних обставин, що включає без обмежень прийняття, опублікування або зміну в тлумаченні або застосуванні яких-небудь законодавчих або нормативних актів, рішень і т.п. державними або місцевими органами України або інших держав, Національним Банком України або центральними (національними) банками інших держав (у тому числі обмеження з конвертації переказу іноземних валют), внаслідок яких виконання Банком своїх зобов'язань стає незаконним або неправомірним, а також саботаж, пожежі, повені, вибухи, стихійні лиха, громадські хвилювання, страйки та будь-які виступи працівників, повстання, безладдя, війни або дії урядів або будь-які інші обставини, що знаходяться поза розумним контролем Банку («Обставини непереборної сили»). Якщо сторони не досягнуть письмової угоди про інше, у разі настання Обставин непереборної сили Банк вправі призупинити виконання своїх зобов'язань за Договором, які підпадають під дію Обставин непереборної сили, до моменту припинення дії таких Обставин непереборної сили.