Dentist написав:Жека79 Не знаю, какой там уровень, но по планировке-на этаже 5 однух(до 50ти квадратов) и две двухи по 75 квадратов-еще та общажка намечается, для "мажористых" студентов. Место интересное, спору нет
на фоне того что счас строят это вообще не общажка. счас мантулят от 12 до 16 квартир на этаже и всего 2 лифта. а тут всего то 7 квартир и 3 лифта
пс. посмотрел общажку на подвысоцкого--уже в районе 35 кргн м2 (может правда есть чуть дешевле но все объявы пестрят по 35-39 кгрн) так на фоне этого смарт плаза это парадайз
Dentist написав:Жека79 Не знаю, какой там уровень, но по планировке-на этаже 5 однух(до 50ти квадратов) и две двухи по 75 квадратов-еще та общажка намечается, для "мажористых" студентов. Место интересное, спору нет
на фоне того что счас строят это вообще не общажка. счас мантулят от 12 до 16 квартир на этаже и всего 2 лифта. а тут всего то 7 квартир и 3 лифта
пс. посмотрел общажку на подвысоцкого--уже в районе 35 кргн м2 (может правда есть чуть дешевле но все объявы пестрят по 35-39 кгрн) так на фоне этого смарт плаза это парадайз
В контексте данного объекта мне интересен следующий вопрос. Насколько я понимаю изначальные планировки проекта изменены в направлении минимизации площадей. И как будут решать вопрос с инвесторами у которых договора с предыдущим застройщиком и они будут претендовать на свои квартиры которых дэфакто просто не будет??? Нет мыслей по этому поводу?
вот это хз....да там изменено. на мой вопрос почему только продажи во втором доме счас--ответили что в первом распределены квартиры за инвесторами 2008 года, с ними будут заключаться договора, и если там что то останется то выставят в продажу.
19yuriy91 написав:у основной части населения деньги - "сгорели"
по 100...200 тысяч? Я не очень даже уверен что средний размер сгоревшего вклада дотягивает до 10 тысяч... Может вы российских сериалов про ссср пересмотрели?
Послушай(те) чудак-человек, средний размер сгоревшего вклада дотягивает до 10 тысяч - эта как средняя температура по больнице, рос. сериалы ни про ссср, ни другие вабще не смотрю. А вы, смотрю, больше писатель, чем что б повнимательней читать написанное другими
19yuriy91 написав:средний размер сгоревшего вклада дотягивает до 10 тысяч -
можна посилання на достовірні джерела, пане ненауковий фантаст?
Бла-бла-бла????
Для шпеціалістів по СРСР:
"К концу 1974 года на каждую 1 000 человек приходилось в среднем 395 счетов по вкладам, а сумма вкладов в среднем на душу населения составляла 312 руб"
19yuriy91 написав:средний размер сгоревшего вклада дотягивает до 10 тысяч -
можна посилання на достовірні джерела, пане ненауковий фантаст?
Пане прахвесару, Вы то со всей своей научной степенью и не заметили, что цитируете yura_, а вопрос задаёте мне Чему вы можете студентов научить с такой внимательностью, науковед липовый
19yuriy91 написав:Хотите верьте, хотите нет - но зарабатывали именно от 10 тыщ рублей за сезон, в каждом дворе было по 1-2 савецких авто, причём постоянно обновлялись
Жирний фейк!
Ну так опровергни(те), "дацент"
"Размер средних зарплат и стипендий
40 рублей стипендия в институте (ВУЗе) 65–130 руб. зарплата молодого специалиста 80 руб. зарплата медсестры 150 руб. средняя зарплата инженера со стажем до 3-х лет
300 руб. денежное довольствие подполковника в ВС 450 руб.зарплата первого секретаря обкома партии 600 руб. зарплата министра одной из союзных республик"