Первый написав:2 Stm Давайте продолжим разговор с того че Вы подкрепите цитатой своё утверждение о том че Я утверждаю че кржн вверх...
Также подумайте почему новый жигуль стоит Х а глубоко бу и в усмерть убитый Х/10 или 20...
Первый Сообщение Добавлено: Чт 10 мар, 2016 21:30 Вывод. Первого нужно слушать. Шлак сливать вовремя... Если раньше за квадрат бпс можно было взять 1,5 а квартете, то теперь, дай Бог поменять 1,5 квадрата, а не 2 квадрата бпса.... на 1 в квартете... ___ Полурастишка )))) Квартет только вверх, бпс только вниз.
Теперь дальше, озвучте позицию более четко. БПС - 14,4. Квартиры эквивалента 140тыс.$ сколько?
Frant написав:Головний інженер - лише один в фірмі.
бывает и несколько... это главный инженер не предприятия а проекта.
а вот и тот который только один http://www.work.ua/jobs/2074424/ с такой зарплатой и должностью ничего кроме воровства и жизни на откатах придумать тут не получится, однако на такой должности это уже стремновато, собственники могут и сделать что-то нехорошее если информация просочится, подобный пример наблюдал однажды.
он обыкновенный тролль в игноре, мой фанат кстати не воспринимайте всерьез то что он пишет, это вбросы просто чтобы обратить на себя в данном случае мое внимание.
тоже самое вот недавно и куянка делала, с потерями на сберкнижках в 100...200 тыщ рублей у колгоспныкив, санитарок и т.д. Пыталась обратить на себя внимание форумчан и потом собирала лучи славы
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 27 бер, 2016 19:16, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав:Да ты утомил уже со своим 3.143дежом.
мож он посуточно сдает возле какогото жирного места? если долгосрочно то растишками убедительно доказано что для того чтобы получать 600 надо 110...120 чтобы объект рыночно стоил
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 27 бер, 2016 19:20, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:2 Stm Где там о Кржн? Там конкретные объекты указаны. Мало того ВЫВОД ПО НИМ УКАЗАН ПРАВИЛЬНО. Или у Вас сомнения?
Так не бывает. Если весь рынок вниз, то даже самые лучшие объекты на нем... тоже вниз. Виртуальный рост в РТ - это трюк застройщика. И если они не попустятся с ценой - то, боюсь, может оказаться, что вы слишком рано начали ходить по мебельным.