|
Юнисон - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 25 бер, 2016 15:44
Andrew75 написав:Этот банк вообще жив или нет? Оставил заявку на открытие кредитки. На следующий день позвонили, расспросили, сказали, что вроде я удовлетворяю требованиям на то, чтоб открыть карту, ждите звонка. И все, больше не звонили.
Позвоните еще раз, напомните о себе.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 25 бер, 2016 17:55
Коллеги, у кого-то есть новости по согласованию собственников в этом банчике? Раньше он мигал (и мигает) в списках НБУ среди "банков, которые предоставили данные, но они требуют дополнительной проверки". А срок-то до 1 апреля, вроде
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 25 бер, 2016 18:19
Вкладчик1234 написав:Коллеги, у кого-то есть новости по согласованию собственников в этом банчике? Раньше он мигал (и мигает) в списках НБУ среди "банков, которые предоставили данные, но они требуют дополнительной проверки". А срок-то до 1 апреля, вроде
документы на согласовании - проверяют
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 бер, 2016 08:47
Закончился депозит в выходные: % упали на карту еще вечером в четверг, тело на текущий счет в пятницу. Досрочно! Банку респект. Банкомат набит 500-ками. Сумму пока вывел, столбы остались только.
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 17:48
Andrew75 написав:Этот банк вообще жив или нет? Оставил заявку на открытие кредитки. На следующий день позвонили, расспросили, сказали, что вроде я удовлетворяю требованиям на то, чтоб открыть карту, ждите звонка. И все, больше не звонили.
Просто когда вы в течение короткого времени просите кредитку у 20 банков, то этим несколько портите себе карму. Банки побаиваются таких чёртиков из табакерки и, временами, шарахаются как от чумных.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 22:26
WachtAmRhein написав: Andrew75 написав:Этот банк вообще жив или нет? Оставил заявку на открытие кредитки. На следующий день позвонили, расспросили, сказали, что вроде я удовлетворяю требованиям на то, чтоб открыть карту, ждите звонка. И все, больше не звонили.
Просто когда вы в течение короткого времени просите кредитку у 20 банков, то этим несколько портите себе карму. Банки побаиваются таких чёртиков из табакерки и, временами, шарахаются как от чумных.
Ну так, если не просить, то ничего и не будет. 
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 22:49
WachtAmRhein Просто когда вы в течение короткого времени просите кредитку у 20 банков, то этим несколько портите себе карму.
Банки побаиваются таких чёртиков из табакерки и, временами, шарахаются как от чумных.
Не думаю. Сейчас банки друг друга пытаются превзойти в условиях по кредиткам. В юнисоне 4% чистыми по кешбеку в нужной мне категории. Пришлось и здесь получить карту. Выдали лимит небольшой, но тоже деньги. С момента выдачи предыдущей кредитки, в таскоме, даже 3 месяца ещё на тот момент не прошло
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2016 17:42
safonovstanislav написав:WachtAmRhein Просто когда вы в течение короткого времени просите кредитку у 20 банков, то этим несколько портите себе карму.
Банки побаиваются таких чёртиков из табакерки и, временами, шарахаются как от чумных.
Не думаю. Сейчас банки друг друга пытаются превзойти в условиях по кредиткам. В юнисоне 4% чистыми по кешбеку в нужной мне категории. Пришлось и здесь получить карту. Выдали лимит небольшой, но тоже деньги. С момента выдачи предыдущей кредитки, в таскоме, даже 3 месяца ещё на тот момент не прошло
Цей банкстер не жаднічає на кредитки, ну тут на відміну від Тігіпича постійних набігів не роблять 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2016 23:18
Скупердяй написав: safonovstanislav написав:WachtAmRhein Просто когда вы в течение короткого времени просите кредитку у 20 банков, то этим несколько портите себе карму.
Цей банкстер не жаднічає на кредитки, ну тут на відміну від Тігіпича постійних набігів не роблять 
А чому не роблять? Вроді, умови цікаві, кешбек хороший.
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2016 23:23
Andrew75, Ви ж в відділення не йдете....так і інші. Хоча вже давно слід би було піти. В банчику план по кредитах фізикам....не виконують. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|