Кстати, а срок действия акции по начислению Эльдорадо-бонусов в 1(2)% ограничен или это постоянно действующая акция? Их же только в Эльдорадо можно отоварить? Ещё и срок до 180 дней? Ну хоть абонку как в Альфа-Макси не списывают? А то шото такие дохлые акции нонче шо тоска, а альтернативу Доходному ПИБу искать то надо, долго он не протянет имхо...
kreuz написав:Кстати, а срок действия акции по начислению Эльдорадо-бонусов в 1(2)% ограничен или это постоянно действующая акция? Их же только в Эльдорадо можно отоварить? Ещё и срок до 180 дней? Ну хоть абонку как в Альфа-Макси не списывают? А то шото такие дохлые акции нонче шо тоска, а альтернативу Доходному ПИБу искать то надо, долго он не протянет имхо...
1. В будь-який момент банк має право припинити акцію. 2. Отоварити тільки в Ельдорадо. 3. Абонки немає.
beriya написав:да все просто. % переводил на карту привата БЕСПЛАТНО, а потом оказалось что не бесплатно, они тихонечко списывают около 5% (мне так и не сказали за какой период и с какой суммы), при этом СМС не приходит, по телефону сказали что и не должна приходить, спасибо что на хер не послали
ol_zy написав:там только печать договора на матричнике может занять 15-30 минут (по слухам).
Истинно глаголят, какие тут слухи... Как совершивший Боярский Хадж вам говорю. )))
Не совсем так, точнее не везде так . У меня на почте приспособились отправляют в отделение Михи, которое в 100-200м от почты и там печатают на лазернике и даже ксерокс делают, если забыл сделать .
Востаннє редагувалось ol_zy в Пон 28 бер, 2016 16:01, всього редагувалось 1 раз.
beriya написав:да все просто. % переводил на карту привата БЕСПЛАТНО, а потом оказалось что не бесплатно, они тихонечко списывают около 5% (мне так и не сказали за какой период и с какой суммы), при этом СМС не приходит, по телефону сказали что и не должна приходить, спасибо что на хер не послали
тут хоть в выписке через несколько дней все появляется и можно отследить и понять откуда ноги растут да и в тарифах оно есть... а в форварде комис за внешний СЭП (мало того что внесли так, что на сайте было 2 рабочих ссылки со старыми и новыми тарифами (причем ни там, ни там не было даты) так вообще просто исчезла сумма с карты и ни в одной выписке ее нет. Якобы можно увидеть в бумажной из отделения, ну так они еще у меня и отделение закрыли...