Подскажите алгоритм открытия "Поштовых" депо? Что надо, если уже клиент банка? Если у меня уже есть 5 депо по 2000 грн, открытых в фидомаркете, можно открывать еще на 2000 "Поштовый"?
ignorabimus написав:Подскажите алгоритм открытия "Поштовых" депо? Что надо, если уже клиент банка? Если у меня уже есть 5 депо по 2000 грн, открытых в фидомаркете, можно открывать еще на 2000 "Поштовый"?
Всё предельно просто:
1. При себе паспорт и код и желательно деньги. 2. Зайти на (любое) отделение почты. 3. Задать вопрос, "Вы с Фидо-банком работаете, почтовые вклады оформляете?" 4. Если ответ почты, "Да", изъявляете желание открыть вклад. 5. Даёте паспорт и код, называете сумму вклада. Вам оформляют, вы всё подписываете, в конце делают перевод и принимают от вас деньги. На руки выдают чек об оплате и договор.
Самое быстрое оформление 5-10 минут. Если струйный принтер, то минут 25.
VictorFido написав:На 28.03.2016 информация по вкладу "Почтовый" находится без изменений, оформление данного вклада возможно до 31.03.2016 Все отделения Укрпочты работают в штатном режиме, как говорится милости просим http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=3501861#p3501861
Виктор, я извиняюсь, а где:
- описание бонусной матрицы, ссылка? - список отделений УППЗ (частично по регионам)? - что нужно, чтобы открыть вклад почтовый (паспорт и код)?
Народ, а есть инфо на сайте самого Евробанка о почтовых? Есть решение куап, что открывается такой вклад и по такой схеме? Если есть - киньте ссылку пж. Сенкс.
Alex_TT написав:Народ, а есть инфо на сайте самого Евробанка о почтовых? Есть решение куап, что открывается такой вклад и по такой схеме? Если есть - киньте ссылку пж. Сенкс.
konokrad написав:В субботу на главпочтамте открыл 3 вклада. В фидомаркете появились почти сразу. А вот баланс до сих пор по нулям Когда начинать кипишевать?