zzzzzz написав:lubopytnaya Вот-вот, все верно, и теперь я даже не знаю куда основные тела из Укрина пристраивать.Или в Юнисон под 25,8% ( у них опять акция ), или в какой-то надежный, но под 22%
Под 22% - это вообще позорище! Не наш метод Да и надежность гривны в любом банке одинакова - доказано Фондом
А Богуслав у Вас уже охвачен? Там структура прозрачней некуда Вы же, вроде, столбились там по схеме 24,9%/25,9%/26,4%/26,9% А если не столбились, то там и сейчас можно застолбиться: 24%/25%/25,5%/26%
zzzzzz написав:У Клименка только один выход,регистрировать на подставное физ.лицо .
Ну, Беня же зарегистрировал и прокатило. Пусть и Клименко зарегистрирует на каких-нибудь братьев Клично
zzzzzz написав:Что-то тишина о раскрытии структуры собственности, а завтра уже 30 марта , НБУ срок давал до 1 апреля.
самое страшное , не получим процентов с 1000 грн и заберем ее через 1-4 месяца,например
Через 1 месяц,уже нет нормы в 4 месяца. Хочется понимания, пополнять столбы,или идти в другой банк.Смысл сейчас пополнять, если на днях может быть ВА .... ВА я не боюсь, я просто не хочу терять месяц
zzzzzz написав:Что-то тишина о раскрытии структуры собственности, а завтра уже 30 марта , НБУ срок давал до 1 апреля.
самое страшное , не получим процентов с 1000 грн и заберем ее через 1-4 месяца,например
Через 1 месяц,уже нет нормы в 4 месяца. Хочется понимания, пополнять столбы,или идти в другой банк.Смысл сейчас пополнять, если на днях может быть ВА .... ВА я не боюсь, я просто не хочу терять месяц
15 грн не нужно быть таким мелочным водители , на своих авто , в день тратят в разы больше
Да при чем тут 15 грн, я если приношу то под Фонд.И оформляю на несколько человек депозиты.И теперь считайте если в банке 1-2-3 Фонда,сколько в месяц будет недополученной прибыли.
Да при чем тут 15 грн, я если приношу то под Фонд.И оформляю на несколько человек депозиты.И теперь считайте если в банке 1-2-3 Фонда,сколько в месяц будет недополученной прибыли.
вы , в этой теме пишите про минимальные вклады с пополнением , что-то вроде как у вас было в юнион стандарте на 500 грн под 28,5% , так что не надо путать котлеты с мухами , вы в Юнисоне также сделали вклад , и ждете даты Х , чтобы закинуть свободную гривну Дело собственно ваше , только не нужно писать оба варианта одновременно ( сумма минимальная и или сразу под фонд ()
В декабре были столбы по 1000, в январе , феврале столбы пополнялись,не все столбы пополнялись,в марте пополнение прекратил до решения о согласовании структуры собственности. квитанции о пополнении выкладывать, или не нужно ?
В декабре были столбы по 1000, в январе , феврале столбы пополнялись,не все столбы пополнялись,в марте пополнение прекратил до решения о согласовании структуры собственности. квитанции о пополнении выкладывать, или не нужно ?
вы не перед мною отчитываетесь
я , такой же как и вы , обыватель и клиент
изучаю сам и читаю что пишут другие , особенно внимательно .
поэтому , когда пишут минимум , то надо понимать как минимум , если же вы вкладываете другой смысл , то можете , для чайников вроде меня разжевать ( например указать в скобках )
я в феврале наоборот , проверил на вшивость траст и юнисон
оба сработали на 5
нал и в полном обьеме ( Юнисон , 2-мя платежами ушел , общая стоимость 4 грн )
sens У Юнисона нет проблем с деньгами, у Юнисона проблема в структуре собственности.Клименко денег завел нормально в банк.
В НБУ естественно о этом знают, официально Клименко не может засветится , остается вариант с регистрацией на подставное лицо-гражданина Украины, главная проблема, утвердит ли это НБУ.