Клиентов подводят постепенно к мысли , что выгоднее в банке на депозите , чем на бессрочном вкладе . Сделав условие в лимите суммы для начисления процентов , далее последует и несгораемая сумма для начисления процентов ( моё предположение )
kreuz написав: Только какая это дата? До 25-го (со слов менеджера в отделении) или до 30-го (из тарифов как-будто) числа следующего месяца? Получится около 50 дней льготного периода до месяца отключения страховки, делов то, тем более лимит пока маленький.
Текущего. 25 или 30 не скажу. В январе страховку списали утром 29 числа (пятница, доп соглашение о расторжении подписал 31.01 и больше начислений не было).
Момент списания не совсем понятен. Может это он от 1-го ноября на 90-й день списался: 30+31+29?
Вроде до 30-го следующего (из презентахи по продукту) срок для оплаты ОМП в 3%>=50 грн. А для неначисления страхового платежа по-Вашему до конца текущего, т.е. для отсутствия задолженности по сути? Верно я понимаю?
Карта была оформлена в январе. Вы путаете сраховой платеж и начисление процентов по льготной ставке. Из тарифов по карте про сраховой платеж:
Щомісячна страхова премія за Договором добровільного страхування від нещасних випадків/ Договором добровільного страхування життя складає 1,5% від суми фактичної заборгованості Клієнта за Договором на кінець Розрахункового періоду та списується щомісячно
И на всякий случай из "условий обслуживания карт", и что бы не путали расчетный и льготный период, и при желании можно высчитать какого именно числа в конкретном месяце настанет расчетная дата:
Розрахунковий період – період з першого календарного дня наступного за останнім робочим днем попереднього календарного місяця по останній робочий день поточного календарного місяця (обидві дати включно), в який Банк щоденно здійснює облік будь-яких Операцій по Рахунку та за який формує Виписку.
И еще одна цитата из "схемы льготного периода в 90 дней"
Пільговий період починає діяти в 1-ий день кожного Розрахункового циклу і діє 90 днів на всі покупки, здійснені в цьому Розрахунковому циклі.
sens написав:Клиентов подводят постепенно к мысли , что выгоднее в банке на депозите , чем на бессрочном вкладе . Сделав условие в лимите суммы для начисления процентов , далее последует и несгораемая сумма для начисления процентов ( моё предположение )