konokrad написав:В субботу на главпочтамте открыл 3 вклада. В фидомаркете появились почти сразу. А вот баланс до сих пор по нулям Когда начинать кипишевать?
Февральские субботние Почтовые заходили во вторник около 12:00, мартовские зашли в понедельник около 18:00, итого начисление % в обоих случаях со среды. Это из Харькова отправляли. Так что если сегодня не зайдут, можно подавать в розыск )))
konokrad написав:В субботу на главпочтамте открыл 3 вклада. В фидомаркете появились почти сразу. А вот баланс до сих пор по нулям Когда начинать кипишевать?
Февральские субботние Почтовые заходили во вторник около 12:00, мартовские зашли в понедельник около 18:00, итого начисление % в обоих случаях со среды. Это из Харькова отправляли. Так что если сегодня не зайдут, можно подавать в розыск )))
В четверг на главпочтамте открыл вклад. Баланс появился в понедельник. Начисление % начнется сегодня (вторник).
Февральские субботние Почтовые заходили во вторник около 12:00, мартовские зашли в понедельник около 18:00, итого начисление % в обоих случаях со среды.
якщо зайшли біля 18.00, то зарахування відбувається тим же днем. Можете в Фідомаркеті подивится. Відповідно % починають капати з наступного.
Февральские субботние Почтовые заходили во вторник около 12:00, мартовские зашли в понедельник около 18:00, итого начисление % в обоих случаях со среды.
якщо зайшли біля 18.00, то зарахування відбувається тим же днем. Можете в Фідомаркеті подивится. Відповідно % починають капати з наступного.
Седня в начале дня развлекали девчонки в отд. на пл. Победы (Киев) У них не нашлось в кассе 10Кгрн, требовалось подкрепление и предзаказ суммы Торги начали с 3Кгрн, уговорил на 5К и 5К пришлось снимать в грязнючем АТМ Фидота. Считаю, шо просто разгильдяи, хотя сами девочки и милашки В принципе мне нал и не нужен был, мне и б/н достаточно было в Ощад закинуть. Но б/н у Фидота дорого, а поговорить с милашками было весело. Спасибо, Фидот, за предоставленное развлечение За углом тама отд. ЕвроБанка. Там тож такие же милашки?
clientage написав:Седня в начале дня развлекали девчонки в отд. на пл. Победы (Киев) У них не нашлось в кассе 10Кгрн, требовалось подкрепление и предзаказ суммы Торги начали с 3Кгрн, уговорил на 5К и 5К пришлось снимать в грязнючем АТМ Фидота. Считаю, шо просто разгильдяи, хотя сами девочки и милашки В принципе мне нал и не нужен был, мне и б/н достаточно было в Ощад закинуть. Но б/н у Фидота дорого, а поговорить с милашками было весело. Спасибо, Фидот, за предоставленное развлечение За углом тама отд. ЕвроБанка. Там тож такие же милашки?
Народ, а как вообще с ликвидностью в банке? А то только заносим, заносим. А если грянет, то как выходить будем? Сам пока только проценты снимаю и заношу. Кто выводил крупные суммы - отпишитесь, плиз. Типа, "успокойте меня, неспокойная я"
pravdolub написав:Народ, а как вообще с ликвидностью в банке? А то только заносим, заносим. А если грянет, то как выходить будем?
И глазом не моргнули, без предзаказа
Фидобанк принял решение об увеличении уставного капитала 29 марта 2016 года на внеочередном Общем собрании акционеров ПУАО «Фидобанк» принято решение об увеличении уставного капитала банка на сумму 90 млн грн. Увеличение будет происходить путем частного размещения дополнительных акций по существующей номинальной стоимости. Инвестором выступает Александр Адарич, собственник и председатель правления Фидобанка. На 1 января 2016 года уставный капитал Фидобанка составил 2 607,833 млн грн. https://fidomarket.ua/news/-/asset_publisher/cni3E5n5JXSe/content/fidobank-prinal-resenie-ob-uvelicenii-ustavnogo-kapita-1
Вобщем едем в СВ и не бздо Кстати, текущая лояльность подходит с своим срокам. Возможно есть смысл впрыгнуть в последние вагоны
pravdolub написав: Народ, а как вообще с ликвидностью в банке? А то только заносим, заносим. А если грянет, то как выходить будем? Сам пока только проценты снимаю и заношу. Кто выводил крупные суммы - отпишитесь, плиз. Типа, "успокойте меня, неспокойная я"
Было по разному. 25к без предзаказа. 75к. с предзаказом сегодня-на-завтра. 8к один раз не нашлось в кассе, и банкомет не работал. Посему сейчас больше 10к. делаю предзаказ, меньшую (если что) вытяну из банкоматов