|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 29 бер, 2016 14:20
Скупердяй написав: clientage написав: klug написав:А Вы тренеруйте своё отд! Еще 2г назад вааще всё делалось через менагер-касса. Потом кассиры стали узнавать счета 2620хх самостоятельно, потом тока через ПОС -- вжиг картой т.к. регламент позволяет. А в аварийной ситуации система менагер-платёжка-касса работает всегда и с картой и без карты и даж... без света (шутка  ) Многие менагеры видя, шо к счету есть карта, которая неактивирована БОЯТСЯ шото делать со счетом. Им нужет ласковый пинок он нач. отд. или старшего по отделению, ну, на крайняк, мона и клиенту чуток ̶м̶о̶р̶д̶у̶̶ лицо перекосить 
Тут не приват, менеджери максимум що можуть з поточним працювати ... ну якщо Ви лояльний клієнт, то можуть Вам дати доступ зы свого ноуту для операцій в ІБ ... 
Шо значит поточный? Эт же ж 2620хххх, а шо еще нуна? 2620хх у любой карты Михи. Все менагеры умеют, проверено не один раз. Да и кассиры прекрасно могут пополнять прям на счет карты -- 2620ххх. Просто щас у Михи достаточно лояльный регламент пополнения карты -- там ток зазор с 16 до 17-00, када нуна требовать пополняшку по счету, а не по карте и мона успеть текущим оперднём. Хотя и тут Миха достаточно лоялен (или пофигист!) патамуша пополняшка и в 16-10 прошла текущи днйм  Бываааает
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 29 бер, 2016 14:26
maxprofit написав:А поштарі не зроблять круглі очі,якщо їм сказати,що хочу вКлад Міхи поповнити ?  Чи краще мати при собі всі реквізити ?
Канешна зроблять!!! Обязательно нужны реквизиты Пополнить на почте можно ЛЮБОЙ вклад/счет в Украине. НО там же комисс нехилые и гроши сутками идут... Вот Фидот и Миха шото компенсируют, а шото нет
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 29 бер, 2016 14:45
clientage написав: maxprofit написав:А поштарі не зроблять круглі очі,якщо їм сказати,що хочу вКлад Міхи поповнити ?  Чи краще мати при собі всі реквізити ?
Канешна зроблять!!! Обязательно нужны реквизиты Пополнить на почте можно ЛЮБОЙ вклад/счет в Украине. НО там же комисс нехилые и гроши сутками идут... Вот Фидот и Миха шото компенсируют, а шото нет
Ну,Міха компенсує всі коміси пошти + 50 грн на місяць, якщо поштою поповнювати (вКлад)
-
maxprofit
-
-
- Подякував: 1334 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2016 14:52
maxprofit написав:Ну,Міха компенсує всі коміси пошти + 50 грн на місяць, якщо поштою поповнювати (вКлад)
Ага. И помните, шо гроши могут поштою идти/зачислятся на счет 1-2дня, вот за эти дн. ХТО компенсирует недополученные %%. На пополняшке 10К эт 6,56грн/день 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 29 бер, 2016 15:00
меня интересует вопрос. почта это же не банковская организация, как она проводит платежи и т.п.?
-
andreyiskra
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2016 15:12
andreyiskra лицензия...
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2016 15:15
andreyiskra написав:меня интересует вопрос. почта это же не банковская организация, как она проводит платежи и т.п.?
Почта открывает вклад и перечисляет деньги Михайловскому, банк имеет соответствующий договор с почтой.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2016 15:26
clientage написав:В ИБ без карты ничо сделать не сможете Можно попробовать снять в кассе через менагера по номеру счета
Когда я ждал карту 40 дней и уже пора было гасить кредитку, то в отделении разводили руками и пожимали плечами. Единственным выходом стала активация по продиктованному сотрудниками номеру.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2016 15:32
WachtAmRhein написав: clientage написав:В ИБ без карты ничо сделать не сможете Можно попробовать снять в кассе через менагера по номеру счета
Когда я ждал карту 40 дней и уже пора было гасить кредитку, то в отделении разводили руками и пожимали плечами. Единственным выходом стала активация по продиктованному сотрудниками номеру.
От гадёныши  Значит пополнить картсчет мона, а снять с картсчета низзя Нуна было перейти с крайней степени устрашения -- попробовать закрыть картсчет 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 29 бер, 2016 16:09
Долго и нудно выпускали мне Визу Платинум Кешбек. Вот только получил. У нее в коверте календарь покупок отличается от тех, которые сейчас в буклетах (с Мастеркарт). менеджер сказала - что для Визы один календарь, а для Мастера - другой. я в этом сомневаюсь... позвонил на гарячую линию - говорят, что одинаковый и в марте, например это Косметика/бытовая, а не ювелирка. кто может привести свой опыт, что бы развеять мои сомнения? заранее спасибо.
-
Comando
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
|