Ну как же? Это ж очевидно: недвига - единственная достойная альтернатива долларовому депозиту. Раз ставки по долларовым депо вниз - значит вывод очевиден - надо перекладываться в недвигу и сдавать ее в аренду. Безпроигрышный вариант.
Мне кажется мой вариант очевидней. Денег меньше от депо - меньше подкреплённый деньгами спрос.
airmax78 написав:Ну как же? Это ж очевидно: недвига - единственная достойная альтернатива долларовому депозиту. Раз ставки по долларовым депо вниз - значит вывод очевиден - надо перекладываться в недвигу и сдавать ее в аренду. Безпроигрышный вариант.
Мне кажется мой вариант очевидней. Денег меньше от депо - меньше подкреплённый деньгами спрос.
Нет, ваш вариант - это неприкрытый сарказм и намек на то, что надо ломиться в недвигу. Людей, которые платят аренду с %% по депо в этой стране очень мало. На этом форуме такой только один (Флайман). Все остальные платят с текущих доходов, и если у людей появляются деньги в сумме, сопоставимой со стоимостью квартиры, а самой квартиры - нет - тут же летят в ОП/на рынок и закапываются в бетон с головой. На депо нести такие суммы люди у нас боятся. Примеров этому не счесть,в т.ч. и на этом форуме.
Унуноктий написав:Он не тот сегмент мониторит. За последние 12 месяцев цена квартир в РТ выросла на 13% в долларе. Правда, надо отметить, за последние 2 месяца снизилась на 11% от пика. Но это техническая коррекция перед прыжком минимум на 30% вверх, на следующий день после ввода дома в эксплуатацию.
Вы начинеете поднапрягать... Тем более в этом посте Вы не объективны. Прекращайте.
airmax78 написав:Кстати, давно тут не появлялся Амат. Между тем, у меня для него есть идеальный объект. Без сарказма: http://www.sribnavezha.com.ua/o-proekte/o-proekte.html В этом доме есть все, что нужно. И, самое главное. Нет !!!САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! В нем, в цокольном этаже УЖЕ есть Спорт-Лайф с 25-метровым бассейном. И цена на сегодняшний день более-менее. ПЛЮС специальный бонус для Амата - можно выбрать правильную квартиру с видом на дом его мечты. Единственный БОЛЬШОЙ минус - товарищи так и не смогли допереть, что кондиционеры на фасаде должны висеть в стандартных декоративных коробах. И просто забили на этот момент. Так что скоро будет еще один ур** с хаотично разбросанными по фасаду кондеями.
пипецц просто полный..........точнее полнейший! посмотрел на этого монстра которго втыкнули между 5-ти этажными хрущами...........просто жесть......как по мне то уж лучше комфорт таун, там хоть есть территория какая то ну и соседство адекватное. тут же просто ппц. а вообще на фоне полного беспредела застройки и отсутствия ген плана все больше понимаю почему оазис на оболони стоит таких денег.
Кстати, Первый, а что скажете по поводу Серебряной Башни? Не, ну понятно, шлакоблок, бюджетный фасад, потолки 2,75. НО, симпатичная входная группа и лестничные клетки, паркинг на 122 авто на 280 квартир. Мало, но не так мало, как в Лукьяновском или даже в том же РТ. И самое главное я уже упомянул. Если ценник опустится до запланированного мной уровня (для этого дома, черт с ним, пусть будет 900 баксов) - я всерьез задумаюсь.
Унуноктий написав:Он не тот сегмент мониторит. За последние 12 месяцев цена квартир в РТ выросла на 13% в долларе. Правда, надо отметить, за последние 2 месяца снизилась на 11% от пика. Но это техническая коррекция перед прыжком минимум на 30% вверх, на следующий день после ввода дома в эксплуатацию.
Вы начинеете поднапрягать... Тем более в этом посте Вы не объективны. Прекращайте.
airmax78 написав:Нет, ваш вариант - это неприкрытый сарказм и намек на то, что надо ломиться в недвигу. Людей, которые платят аренду с %% по депо в этой стране очень мало. На этом форуме такой только один (Флайман). Все остальные платят с текущих доходов, и если у людей появляются деньги в сумме, сопоставимой со стоимостью квартиры, а самой квартиры - нет - тут же летят в ОП/на рынок и закапываются в бетон с головой. На депо нести такие суммы люди у нас боятся. Примеров этому не счесть,в т.ч. и на этом форуме.
Вы пытаетесь трактовать свои же умозаключения приписывая их мне.
Я поделился информацией о снижении ставок. ВСЕ. Вы начинаете фантазировать и приписывать свои фантазии мне.
airmax78 написав:Кстати, Первый, а что скажете по поводу Серебряной Башни? Не, ну понятно, шлакоблок, бюджетный фасад, потолки 2,75. НО, симпатичная входная группа и лестничные клетки, паркинг на 122 авто на 280 квартир. Мало, но не так мало, как в Лукьяновском или даже в том же РТ. И самое главное я уже упомянул. Если ценник опустится до запланированного мной уровня (для этого дома, черт с ним, пусть будет 900 баксов) - я всерьез задумаюсь.
Мне не нравится Лукьяновка. И не нравится Гранит. Это что-то личное и необьяснимое...
airmax78 написав:Кстати, давно тут не появлялся Амат. Между тем, у меня для него есть идеальный объект. Без сарказма: http://www.sribnavezha.com.ua/o-proekte/o-proekte.html В этом доме есть все, что нужно. И, самое главное. Нет !!!САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! В нем, в цокольном этаже УЖЕ есть Спорт-Лайф с 25-метровым бассейном. И цена на сегодняшний день более-менее. ПЛЮС специальный бонус для Амата - можно выбрать правильную квартиру с видом на дом его мечты. Единственный БОЛЬШОЙ минус - товарищи так и не смогли допереть, что кондиционеры на фасаде должны висеть в стандартных декоративных коробах. И просто забили на этот момент. Так что скоро будет еще один ур** с хаотично разбросанными по фасаду кондеями.
пипецц просто полный..........точнее полнейший! посмотрел на этого монстра которго втыкнули между 5-ти этажными хрущами...........просто жесть......как по мне то уж лучше комфорт таун, там хоть есть территория какая то ну и соседство адекватное. тут же просто ппц. а вообще на фоне полного беспредела застройки и отсутствия ген плана все больше понимаю почему оазис на оболони стоит таких денег.
Нормуль. 5-этажки все равно под снос, так че на них внимание обращать? Зато от этого монстра до центра ехать 7 минут и 1,5 остановки на метро. А от вашего Комфорт-Тауна пилить и пилить и пилить. И здесь в ЛИФТЕ спустился - и ты в бассейне. Ребята, вы вообще понимаете, что это такое? Это конкурентное преимущество, которое выводит этот дом в отдельную категорию. Все конкуренты - сосут.
airmax78 написав:Кстати, Первый, а что скажете по поводу Серебряной Башни? Не, ну понятно, шлакоблок, бюджетный фасад, потолки 2,75. НО, симпатичная входная группа и лестничные клетки, паркинг на 122 авто на 280 квартир. Мало, но не так мало, как в Лукьяновском или даже в том же РТ. И самое главное я уже упомянул. Если ценник опустится до запланированного мной уровня (для этого дома, черт с ним, пусть будет 900 баксов) - я всерьез задумаюсь.
Мне не нравится Лукьяновка. И не нравится Гранит. Это что-то личное и необьяснимое...
Это хорошо. Гранит нормальному человеку не может нравится - насколько я знаю, это выходцы из КГБ. Лукьяновка мне тоже не нравится. Но бассейн, в который ты можешь спуститься на лифте - это фактор, который может заставить меня закрыть глаза на многое.