Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 808809810811812 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2009 14:56

gemes
про козачков не в бровь а в глаз, капли ужо закупили?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2009 15:01

V.i.t.a.l.i.y написав:Меня, мой источник, информировал, что МВФ знает о проблемах Укрпрома. В начале июля Раевский К.Е. встречался с Джейлой П.

факт весьма интересный и никем не прокоментированн, и чо папанджопола сказала раевскому?
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2009 15:04

07.07.2009 07:36:45 | НОВОСТИ КРЫМА
В ОТВЕТ НА РЕЗКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ЮЩЕНКО В СЕВАСТОПОЛЕ ЕМУ ПОКАЗАЛИ РОССИЙСКИЙ ФЛАГ

Президент Украины отметил День флота этой страны в Севастополе. Там Ющенко сделал ряд заявлений, в частности, о том, что деятельность российских гуманитарных организаций в Крыму - «провокация против Украины». В ответ, стоило Ющенко выйти в акваторию севастопольской бухты, неизвестные растянули перед ним огромный российский флаг. Эксперты отмечают, что Ющенко таким образом дал старт кампании по выборам президента Украины, предстоящим через несколько месяцев.

ЛЮДИ,давайте подумаем, ЧТО МЫ МОЖЕМ ИМ ПОКАЗАТЬ, чтобы эти твари не делали вид, что НАС с нашими проблемами НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! :twisted: :twisted: :twisted:
ASSOL

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2009 15:10

Пока нет доверия, но понесем исполнительный, посмотрим. Все равно в исполнительную без отката не рассчитываем.

Не могу.
Ребята, вы что, обалдели?
Вас обобрали в банке, вы как агнцы жертвенные - опять ?

Не хочу проводить аналогию, но когда- то уже молчали, тогда все были расстрелян с молчаливого согласия масс.

Не молчите. Не платити бандюкам.Иначе вас уничтожат.
СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2009 15:22

И вообще, на хрена вам вообще посредники, когда у вас на руках будет лист в исполнительную???
Помню я была студенткой меда.
Нам рассказывали, как доктор " предсказывал" пол ребенка, перед тем, как женщина хотела забеременеть.
Клиентке говорил- У вас будет мальчик, я вот себе в блокнотик запишу...И записывал в точности до наоборот- ДЕВОЧКА.
Брал денежки.
После родов выяснялось, что
или мальчик, или девочка- выбор невелик.
Если мальчик- вот, я ж вам правильно говорил. ( Выходит,что денежки правильно взял)
Если девочка, а женщина возмущается- ВЫ же говорили- мальчик!!1
Он заглядвает в блокнотик, - нет, Вы ощиблись, вот у меня написано- ДЕВОЧКА!

Не ведитесь на этот лохотрон!!
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2009 16:21

Ar4i написав:Обратились к ним. Небольшой офис во дворе, 2 небольшие комнатки. Дали распечатанный договор на оказание услуг. Честно говоря, не ожидали. Они сами подают иск или на приказ в суд по доверенности. Она на 3 года. Текст доверенности тоже дали. 11 % от суммы депо "с нуля". На 1/3 меньше, если есть решение суда и исполнительный лист. У нас пока нет листа, решение есть. Если нужно, могу договор вывесить, пока нет времени.

Пока нет доверия, но понесем исполнительный, посмотрим. Все равно в исполнительную без отката не рассчитываем.

деньги за суд наперед давали?
обычный лохотрон заключается в том чтоб взять деньги за суд, а дальше хоть трава не расти
читала я их договор... там вообще ноль обязанностей
более того, договор клиенту разорвать невозможно, иначе клиент наперед платит процент
у вас такой же договор?
погуглила я лиц, указных в доверенности, одна из них менеджер по продажам, а другой сисадмин
юристы из них еще те в общем))
а вот о бывших их клиентах я пока ничего не слышала
julson

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2009 19:36

Эти вопросы не противоречат друг-другу, по-моему, можно ожидать рекапа, но и одновременно не против бы применить грубую силу.
А в принципе ничего не даст это голосование
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2009 21:26

Я за ликвидацию банка и ожидание возврата денег через ФГВ . Хватит верить всем басням. gemes
KPO465

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2009 21:54

KPO465 написав:Я за ликвидацию банка и ожидание возврата денег через ФГВ . Хватит верить всем басням. gemes

один трёп а где ответы - ещё раз простой вопрос " откуда взялось "чаревне слово" рекап? это я придумал, тот же раевский или ктото из вас? по моему решение было принято совместно с мфв, кабмином, нбу и гарантом и все были за, даже список огласили. почему же сейчас пошли в отказку? - потому, что хотят потратить деньги мвф на то, что выгодно юле, а не нато о чём договариались. чего ж сразу не сказали, что системники спасать не будут - это бесполезно, бо тогда хрен денег из мвф бы увидели, а кто потом эти деньги будет возвращать" ну хватит заказухи с заученными текстами, написали и пропали - обоснуйте кротов, gemes.
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2009 23:13

ASSOL написав:
Bomber написав:
ASSOL написав:Руководство «Трансбанка» растратило 300 млн грн из денег НБУ и вкладчиков

Тоже самое ожидает транши МВФ !
Попомните моё слово !

ДА мы и не сомневаемся :evil: !!!

Ну так надо вояк наших, тоже опущенных ниже плинтуса, привлекать - они тоже голые-босые. Ни за какие идеи уже никто воевать не будет. А озлобленность есть и у них. И это нужно использовать...
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 808809810811812 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор