trololo написав: знаете, я бы, наверное, тоже. но близость к метро левобережная топом быть не может. это все равно что в житомире на речке тетерев замок построить
неее, ну причем тут житомир. вон печерск скай--норм комлекс, дорогой, красивый,ПРАВЫЙ БЕРЕГ--а место ...... и виды с него плять..... мне пофиг берег, естественно если бы этот дом был в Житомире--он был бы нах не нужен, но он в 10 минутах от крещатика
ладно, предлагаю компромисс. запишем хату в топ1 левого берега
Первый написав:Белоруская по 1400 уе квадрат? Ох....ть. За 70 с хвостиком однуха в ЦП. И если не подводит память то в 2014 годупокупали па 1200 в доме интеграла. И это в то время когда Бпс с залой упала в 2 раза..... Жесть...
да, за 78 - 47 квадратов
ну в приципе тоже можно сказать по поводу Кудри (по цене от застройщика) ох--ть, промзона в дупе печерска Хотя сам ЦП выше на голову по качеству.
ПС. Почему все смотрят на ценник, а то что написано за ним не замечают - это был самый высокий ценник за квадрат, самой ликвидной планировки, типа видовой квартиры. Думаю найти в районе 1100 не составляло труда, этажей на 10 ниже.
trololo написав: знаете, я бы, наверное, тоже. но близость к метро левобережная топом быть не может. это все равно что в житомире на речке тетерев замок построить
неее, ну причем тут житомир. вон печерск скай--норм комлекс, дорогой, красивый,ПРАВЫЙ БЕРЕГ--а место ...... и виды с него плять..... мне пофиг берег, естественно если бы этот дом был в Житомире--он был бы нах не нужен, но он в 10 минутах от крещатика
Это Левый берег, но это Печерский район - я же включил 100-метровую полосу вдоль Днепра от моста Метро до Южного моста в Печерский район. И станцию скоро переименуют в Левопечерскую. Так что с этим никаких проблем - по поводу прописки переживать не надо.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 30 бер, 2016 20:29, всього редагувалось 1 раз.
На самом деле, против Голосеево ничего не имею. Там, кстати, тоже лес, для велосипедистов еще лучше, чем Пуща. Просто не нашел там ничего подходящего. Эврика врядли устроит и по планировкам, и по этажности. Просто хотел показать, что все относительно, и лучше избегать категорических суждений.
Востаннє редагувалось speedsx в Сер 30 бер, 2016 20:06, всього редагувалось 1 раз.
хз, но мозаика там уникальна, хамам годный, и стиль был выдержан без цыганского пафоса, хоть я эти восточные сказки и не люблю совсем. санузел там метражом чуть поменьше вашей бывшей двухи.
Ну вот на таких площадях 3м или даже 3.3м - мало - давят. Особенно если еще увлекаться многоуровневыми потолками и малыми архитектурными формами, как в этой квартире. Потому мне и показалось, что потолки низкие.
Natt написав:flyman, мне этот застройщик кажется стремным, но ключевое - кажется, поскольку несколько объектов сдал, причем вроде бы в срок и без особых проблем.
Кстати, планировка квартиры, о которой Вы говорите, несколько спорная. Например, ширина комнаты (площадь 12 квадратов) - 2,50, двуспальный диван уже толком не разложишь, разве что параллельно стенке. Понятно, конечно, что это за счет полноценной кухни. Коридорчик состоит из сплошных дверей, место есть только для одного крючка для верхней одежды. Но цена, конечно, симпатичная, с учетом наполнения и того, что это все же однушка. Вопрос по локации. Если сдавать, то кому? Надо портрет арендатора. Если работа недалеко от одной из станций электрички, то сойдет (по ходу, арендатор - продавец со Святошинского рынка, еще варианты?). Если жить одному, то сойдет. Особенно учитывая цену. Надо вторичку пошерстить, какие нынче минимальные цены. Помнится, убитая в хлам гостинка в старом доме в Буче за 14 куе висела.
забудовник не то що стрьомний, а фізособа, оформлення 12 тис. грн. (цоколь оформлення біля 1000 грн.), бере готівкою у відділі продаж, а не через банківський платіж. ціна фіксується у $ їх інший готивий об"єкт, який минулого року на етапі майже 100% готовності продавався за 16куе по акції (кавалірка-студія), цього року трохи менше 16куе готове, наявніть непроданих кавалірок натякає, що кавалірку можна буде взяти папізже (можна ще покрутити валюту на депо і підзаробити, в той час, як ціна кавалірки не зміниться, або і зменшиться). З іншого боку, ближче до Києва, і до електрички, і повноцінна квартира.
На самом деле, против Голосеево ничего не имею. Там, кстати, тоже лес, для велосипедистов еще лучше, чем Пуща. Просто не нашел там ничего подходящего. Эврика врядли устроит и по планировкам, и по этажности. Просто хотел показать, что все относительно, и лучше избегать категорических суждений.
Мы ж на форуме, это типа вече или агоры. Тут только категоричностью суждений и можно привлечь внимание.
Жека79 написав:пофиг берег, естественно если бы этот дом был в Житомире--он был бы нах не нужен, но он в 10 минутах от крещатика
Вот-вот. Я о том-же Что скажете об этом ? http://sunrivera.com.ua/ua/rooms/3-6-2/ Эйрмакс сегодня утверждал о невозможности нормальной планировки 3-к в 85м2 а мне такая нравится. Если цена пугает, то у них такие-же квартиры без вида на Днепр сильно дешевле...